![]() |
Кто нибудь запускал NWN2 от Акеллы на fx5700ve?
Очень нужно знать. |
на FX не идёт. покупай 6600 или лучше.
на х1950 отлично летает. на 7200 и х1050-1300 есть проблемы. на 6200 не идёт, но обещают, что будет потом идти и на фх и на 6200 |
Цитата:
|
сам понял, о чом напесал?
я сказала, что у меня nwn+sou+hou. и критикал от него же. чисто нвн не интересует. нужен именно этот. |
Ophelia
Так у тебя что, западная лицензия что ли??? |
klop, тут это запрещено разве?
на их форумах всё-равно никакой поддержки нету =( |
Ophelia
Так я то думал что у тебя наша лицензия то, а так черт его знает, уж надо подумать |
ну и как тебе там думается ?
|
Народ, помогите, пожалуйста. Есть ли у кого-то CD-KEY для НВН под Линукс?
|
а разве есть нвн для пингвина?
а ключи от pc версии не идут ? |
Если кто-то этого не знает, то есть один способ избавиться ото всех тормозов в игре. Нужно просто поставить опции теней на уровень "низко" и убрать все дополнительные навороты теней - в результате получатся просто обычные простые тени. При этом можно смело ставить опции графики на уровень "высоко" и включать все дополнительные графические навороты (которые не касаются теней). Никаких тормозов и в помине не будет. Во всяком случае у меня после этого все тормоза исчезли. У меня совершенно обычный компьютер, чуть выше среднего - процессо - Celeron D336 2.8 ГГц, 1024 Мб оперативной памяти (512 Мб + 512 Мб), видеокарта - ATI Radeon X550 256 Мб (есть, правда, дополнительный кулер на задней стенке корпуса и пылевой фильтр над процессором).
|
Проблема?
Доброй ночи. Поставил Невервинтер, но после запуска игры она как с ума сошла, словно время в игре ускорили в сотню раз, что такое, может кто знает? Персонажи словно не ходят и перемещаются даже не рывками, а будто сразу оказываются на месте. Что это за проблема со скоростью?
Моя система: Ati Radeon x800 GTO 512Mb 2Gb Ram AMD 64 x2 3800+ процессор |
Подскажите, пожалуйста!
Прохожу 3-часть где нужно найти три слова, и вот возникла проблема с нахождением 2-го слова.
Нужно решить загадки света, звука и дыма. Две из них решила. Загадка света не дается - выбрала в первом бассейне красный цвет, во втором желтый, а как мне положить оранжевый камень во вторичные бассейны? Оранжевых камня два, понимаю, что вроде в каждый из вторичных бассейнов надо положить по одному камню, но разделить их никак не могу... |
Цитата:
Я вообще использовал комбинации Red и Blue камни в первичный колодец, Purple - во вторичный. И соответственно Red и Yellow - первичный, Orange - вторичный |
Цитата:
|
Cначала во вторичный бассейн - оранжевый. Потом в первичный - желтый и красный попробуй :)
|
Всё, разобралась! :sml: После выбора цвета в первичных бассейнах в каждый из вторичных бассейнов нужно положить разделенные камни. Просто нужно было внимательно посмотреть в инвентаре и увидеть, что они разделились:sot:
|
Цитата:
P.S.Кто из вас знает как по нету играть в нвн(И первую и вторую)???!!! |
Подскажите как поиграть по Интернету???захожу подсоединится , а у мя пишет что Gamespy отключён попробуйте снова
|
Играю в модулях
Зашол в психушку на 1 уровень. Пообщался с пантерой. Прошел весь уровень и всё. Девочки нет. Где вход на основной уровень этого дурдома. Спосибо за подсказку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |