![]() |
Сколько раз смотрел и не сосчитать...
Был и на кассете - затёрли...:sml: Теперь на DVD, храню как и многие свои любимые фильмы... |
Сколько же его раз я смотрел?!
Фильм отличный, хорошо снят, да и сама задумка хороша. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм оригинален, сколько смотрел уже тоже не помню) Но думаю уже больше 20ти раз, поэтому уже поднадоел, а так очень захватывающее действие, всегда неожиданое
|
Отличный фильм,смотрел раз 10 и еще столько же раз посмотрю,ибо не надоедает.
|
Да смотреть его можно долго, а вот в концовке намекалось на продолжение (как мне кажется) так вот оно будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм хорош, но мне больше нравиться оригинальный мультсериал. В мульте более густая атмосфера.
|
Ого, а я не слышала про мульт! А может, и слышала... Запуталась, расскажите про мульт, сколько ему лет, он по фильму снят или фильм по нему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Начинают играть в игру они-то в реале, но после того как они делают ход, игра им загадывает загадку разгадать которую они должны уже в игре(тобиш в Джунглях):wnk: |
Цитата:
|
Фильм хороший. Интересный и смешной. Больше ничего сказать не могу!!!
|
"Джуманджи" (Jumanji) один из моих любимых фильмов, он интересный, а главное захватывающий.
|
Отличный фильм!!!Первый раз посмотрел его в кинотеатре лет 7 назад,на следующий день купил видеокассету с этим фильмом.Смотрел очень много раз.И по телеку показывают,тоже смотрю!
|
Великолепный фильм, одна из лучших ролей Уильямса в комедийном жанре. Сюжет отличный, исполнение просто на высоте, когда я первый раз смотрел, даже не обращал внимания, что все звери компьютерные и отрендеренны плохо. А сколько в нём шуток и юмора, всего не перечесть:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
помню свой первый раз, как я увидела фильм...утро, в школу во вторую смену, пора бы завтракать и собираться...включила телевизор, там какое-то кино...ладно пусть будет в качестве фона...в итоге: прогуляла школу из-за того, что не могла отлипнуть от телевизора, потом спустя некоторое время после "Джуманджи" показывали "Джек", где в главной роли также был Робин Уильямс, вобщем день я тогда провела хорошо...
|
Это просто один из моих любимых фильмов детства. Смотрел раньше его очень много раз, и каждый раз как первый! Сюжет просто офигенный, Робин Уильямс сыграл отлично, да он вообще всегда играет отлично! Первый раз его посмотрел в кинотеатре, впечатлений после просмотра было просто масса! На следующий же день купил видеокассету с этим фильмом, и по телику когда показывали, тоже не пропускал! Моя оценка - 8,5/10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |