Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid. Дубль 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21074)

Seerega 26.08.2006 17:47

Люди скажите почему в МГС4 солид Снейк одноглазый, ведь глаз отстрелили нейкед снейку из снейк итер.

P.S. прошёл 1 и 3 части вторую как найду так и куплю, это че в 2-ой ему глаз выколали.

B-Re@l 26.08.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Seerega
Люди скажите почему в МГС4 солид Снейк одноглазый, ведь глаз отстрелили нейкед снейку из снейк итер.

Оба глаза на месте, смотри последний трейлер.

Seerega 26.08.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Оба глаза на месте, смотри последний трейлер.

Да ну значет если повязка ка глазу не значит что его нет.:sml:

P.S. Смотрел на гейм споте на скринах и в старом трейлере.

B-Re@l 26.08.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Seerega
Да ну значет если повязка ка глазу не значит что его нет.:sml:

На глазу у него новый гаджет Solid Eye.

VaidSnakes 26.08.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Seerega

Я тож сначала подумал, что это big boss.:sml:

B-Re@l 26.08.2006 21:28

Penny Arcade жгут:

http://www.penny-arcade.com/comic/2006/05/12 - Усы Снейка

http://www.penny-arcade.com/comic/2006/07/31 - Закрытие E3 (Не в тему, но прикольно)

Dark_Lord 27.08.2006 10:55

Проходил в очередной раз MGS2 и у меня возник вопрос в финальных титрах в списке актеров озвучивающих персонажей числится актёр для Мэи Линг. Но в игре я не видил чтобы она вобще появлялась, может я не внимательно играл?

Saladin 27.08.2006 12:43

помойму нужно сохранятся очень много раз на танкере, и можно будет услышть во время очередного разговора с Отаконом после сохранения её голос

Rambo J.J. 27.08.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Seerega
P.S. прошёл 1 и 3 части вторую как найду так и куплю, это че в 2-ой ему глаз выколали.

Во второй ему глаз не выкалывали ;) Это гаджет Solid Eye System(там в HD-ролике можно заметить такую надпись на самом гаджете). И скорее всего(это лишь мои догадки, ничего более) что он эту фишку получил по ходу операци(по ходу игры), ну или ему дали эту повязку с самого начала задания и её можно одевать/снимать :)
Вторую часть поищи в и-нэт-магазинах, т.к. думаю на полках магазинов её не осталось :) Вот здесь например есть ;)

fap-fap-fap! 27.08.2006 17:28

А вот появится MGS4, и истина окажется очень далека от ваших догадок. Это же Кодзима -)

Xmaster 27.08.2006 20:53

У меня странное предчувствие, что MGS 4 окажется провалом...

B-Re@l 27.08.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Xmaster
У меня странное предчувствие, что MGS 4 окажется провалом...

C чего бы?

Xmaster 27.08.2006 22:17

Не знаю... Атмосферы не вижу, врятли что-нибудь новое придумают, кардинально меняющее геймплей... Да и Кодзима сказал, что будет больше экшена, чем стелса. А я играл в MGS не только ради сногсшибательной истории, но и ради местного стелса- более реалистичного, чем в Splinter Cell, где Мр. Фишер прятался в тени, мигая тремя огромными лампами. А в MGS нет, там надо в основном прятаться за обьектами. Плюс, я может и не смогу купит PS3.

B-Re@l 27.08.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Не знаю... Атмосферы не вижу,

Согласен, Е3 ролик как по другой серии с знакомыми персонажами. Доходит до смешного, новый трейлер Portable Ops куда более металгировский чем ролик MGS4 с E3. Хотя надо признать те три минуты что добавил Кодзима для GC чертовски круты.

Цитата:

Сообщение от Xmaster
врятли что-нибудь новое придумают.

Концепции игры есть куда двигаться, так что тут можно быть спокойными.

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Да и Кодзима сказал, что будет больше экшена, чем стелса. А я играл в MGS не только ради сногсшибательной истории, но и ради местного стелса- более реалистичного, чем в Splinter Cell, где Мр. Фишер прятался в тени, мигая тремя огромными лампами. А в MGS нет, там надо в основном прятаться за обьектами.

Кодзима много чего говорит так что посмотрим, пусть сначала геймплей хотя бы покажут.

Xmaster 27.08.2006 22:40

А чё за Портабл Опс?

B-Re@l 27.08.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Xmaster
А чё за Портабл Опс?

Тактическая игра для PSP о событиях после Snake Eater и перед Metal Gear. Выйдет зимой.

VaidSnakes 27.08.2006 23:05

И вправду, есть предчуствие, что последняя часть скорее будет экшеном, а не стелсом.:frown:
Да и в Portable ops основа будет сражения.

B-Re@l 27.08.2006 23:20

Насчёт Action сомневаюсь, так как разрушаемый и меняющийся мир даёт просто огромное количество вариантов диверсий.

VaidSnakes 27.08.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Насчёт Action сомневаюсь

Ну по крайней мере его будет больше чем в предыдущих частях.

B-Re@l 27.08.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
Ну по крайней мере его будет больше чем в предыдущих частях.

Это естественно, серия не стоит на месте.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.