![]() |
сижу уже дня 3-4 играю и не могу отовраться, игра затягивает и заставляет немного по раскинуть мозгами :) особенно понравился момент, когда надо взять кости девственности, и сделать искусственное утро :) потрясающе.
|
По скринам напомнила Monkey Island, а по геймплею на что похожа?
|
Подскажите, пожалуйста, как поменять разрешение в игре?
|
Цитата:
А игра замечательная. Вот прохожу 2-ой раз от Акеллы. Довольно неплохо переведены диалоги, слушается и читается - приятно. |
Невероятная игра. Сочетает в себе всё лучшее от квестов лукас артс.
Персонажи, юмор, графика и стиль, разнообразные задачи. Однозначно пройду не один раз. |
Играть, вроде бы, придется за Фродерика. Довольно странное решение разработчиков, если честно...
Цитата:
|
Игровое время довольно небольшое по продолжительности для жанра квеста. Если судить по оригиналу, и то, уходить где-то 15-20 часов. И как-рази таки, затянутым - никак не назвать. А наоборот, это очень мало. =)
|
Где взять урну с прахом, которую потом нужно высыпать в цветочный горшок на балоне?
|
Цитата:
|
на квестомафии прохождение
|
Игра - супер. Давно не играл в такие веселые игрушки. Выстебывается все! Правда, порой через край...
|
Поиграл на днях в игру. Очень интересный и веселый квест в духе старой школы. Понравилось, что каждая мелочь проработана, есть куча забавных диалогов, а при взаимодействии практически с любым предметом герои отпускают искрометные комментарии.
Вердикт - отличная игра, с превосходным юмором и хорошей стилистикой. Но вот понравится, думаю, далеко не всем. |
Жду не дождусь, игра прикольная я в демку играл (к сожалению ещё не купил)
|
Я в скором времени собираюсь купить эту игруху , хотя давно невидал у нас на прилавках , кое где находил по ней инфу , также про неё расказывали в видеомании , и я как меченый весь день пытался о ней побольше узнать .
Класная озвучка уже радует , т.к российские разработчики довольно часто портят зарубежный перевод в играх . |
В сентябре кстати выйдет продолжение где также можно будет управлять Фродреком.
Mona поймана в ловушку мстительным доктором Riga Mortus в его секретной лаборатории в Draxsylvania P.S сайт игры Скрытый текст: |
Наконец-то нашёл себе юмористический квест, озвучка от Акеллы очень даже хороша.
Кстати нодвд есть для лицки? А то диск лень вставлять постоянно. |
Можно добавить в шапку обновленную инфу. ;)
Скрытый текст: |
Первый эпизод еще не прошел, но уже очень жду второй.
|
Очень понравилась первая игра. Обезательно куплю вторую. Уже жду с нетерпением.
|
Небольшая интересная пасхалка: если во второй главе щелкнуть в библиотеке на журнал баронессы, то Фродерик скажет о том, что там написана реклама: "Посетите VonKiefer, потом идет точка, потом слово "com". Так вот, по адресу http://www.vonkiefer.com/ находится этот самый журнал баронессы, который все-таки оказался дневником.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |