Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   [АРХИВ] Звёздные Войны Эпизод III - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21)

Redbull 07.06.2005 21:12

третий эпизод внушает.... А по поводу "давайте снимайте про" хотелось бы увидеть мандалорианские войны из котора :)

Soider 07.06.2005 21:19

=))) ТруЪ))
я про них в книгах че то читал, но тама совсем обрывки(((((((

Patam 07.06.2005 21:55

Ну тема пойдет, есть куда спецэффекты угрохать.

grizzly 07.06.2005 21:59

Реклама имхо офигенская %) редко такие лолы встречаются

RyuekanS 07.06.2005 22:16

Впечатлил фильм. lll эпизод оказался самым эмоциональным.

sky_SkaTER 07.06.2005 22:20

Одним словом Наконец-то.

Mad-Dan 07.06.2005 23:21

Фильм отличный, хотя есть куча ляпов во вселеной.

Звезда смерти. Палпатин с Вейдером и Таркином наблюдают строительство звезды смерти. Судя по Таркину это происходит, через несколько месяцев, после становления империи. На мостике почему-то находятся обычные люди. Когда набрать то их успели. Звезда смерти строилась где-то лет 16-17. Если учесть, что в 4 она была суперновинкой. Но вторую-то Звезду смерти, строят между 4 и 6 эпизодом прошло всего 4 года.

Падение крейсера. На кораблях стоит ведь искуственая гравитация, какого хрена они в них падать начали? Если бы она сдохла, то просто была бы не весомость.

Магнитное поле на этом же кресере. А зачем его сносить? Ведь оно удерживает только воздух.

Артдуэль. Они что в открытом косоме стреляли? А как же скафандры?

В "Клонических войнах" Гривиус и его роботы лихо разделывают джедаев. В фильме же Оби-Ван с Энакином споконо рубят их на металолом. А Гривиус вобще последний трус. Чуть что линяет.

В мультсериале истребители джедаев обладали встроенным гипердрайвом. В фильмах же они использовали отдельную приставку.

Можно также вспомнить еще и игру REPUBLIC COMMANDO. Где Вуки почему-то выглядили слишком широкими, хотя в фильме они нормальные.

Al_Solo 07.06.2005 23:26

Мне 3-ий больше всех понравился.

Tyler 07.06.2005 23:27

Не знаю как там с ляпами, но порадовал момент в самом начале, когда Грувус стырил сабли у наших Джедаев, а через две минуты Оби-Ван выходит из транспортера уже с лайтсейбером. Видать запасной или прикупил на местном рынке.

Al_Solo 07.06.2005 23:39

А мне понравился перевод Императора, сражение Императора с Йодой и при этом Оби-ван сражается с Энакином, класно получилось

Soider 07.06.2005 23:44

а мне понравилась как мимо звездолета газель пролетела без колес)))) видимо наши люди помогли со спецэффектами

Sabbat 07.06.2005 23:44

Меня больше всего прет "Я чуствую что Вэйдеру грозит апасность" А там валяеться кусок мяса на углях.

Armagedonik 07.06.2005 23:45

Я уже писал на старом форуме, что ходил на 6 часть с отцом, а на 3 с сыном. Вот блин фильм поколений. Теперь Лукас захотел продолжить Индиана Джонс, вроде даже как и Спилберг согласился, и сценарий утвержден, и Форд согласен. Будем ждать, так как на ум вроде и не приходит ничего, что могут крутого из продолжений снять. Если только Титаник-2 :)

Soider 07.06.2005 23:46

Гы верно подметил))

Al_Solo 07.06.2005 23:53

Цитата:

Сообщение от Змей
Меня больше всего прет "Я чуствую что Вэйдеру грозит апасность" А там валяеться кусок мяса на углях.

Да здесь конечно он должен был умереть, но просто есть ещё 4,5,6 эпизоды. А потом его принесли кудато одели на него шлем и костюм и он сразу встал и пошёл, хотя ему только недавно отрубили ноги и он весь обгарел. Хотя мне и так понравилось, это же ведь фильм, тем более последний по Star Wars, надо смотреть и наслаждаться, вот я уже 3 раза посмотрел его

The Punisher 07.06.2005 23:55

Ну фильм безусловно супер.Самый лучший эпизод из серии.

Iverson 07.06.2005 23:56

Цитата:

Не знаю как там с ляпами, но порадовал момент в самом начале, когда Грувус стырил сабли у наших Джедаев, а через две минуты Оби-Ван выходит из транспортера уже с лайтсейбером
Ну если я не ошибаюсь, то Энакин и Оби-Ван выхватили эти мечи у него силой. после того как Р2 показал класс...

Caramon Majere 08.06.2005 00:12

Хорошо. История расказана до конца.
Но вот несколько вешей смущяют.
1) Он маленький явно времени на всё не хватает и поэтому КАшик и сражения над Корркусантом так порезаны.
2) Мыло с Падме и Анакином ну не чувствуеш то что должен бы чувствовать в эти мометы и стоновится скучно.

Krixzzz 08.06.2005 00:15

Скайвокер блин Immortal однако =))) нормальный бы человек здох сразу, а этот........

The Punisher 08.06.2005 00:17

ЛЮДИ так он сдох тока ему одели жизни обеспечающий костюм и он типа снова ожил

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.