![]() |
третий эпизод внушает.... А по поводу "давайте снимайте про" хотелось бы увидеть мандалорианские войны из котора :)
|
=))) ТруЪ))
я про них в книгах че то читал, но тама совсем обрывки((((((( |
Ну тема пойдет, есть куда спецэффекты угрохать.
|
Реклама имхо офигенская %) редко такие лолы встречаются
|
Впечатлил фильм. lll эпизод оказался самым эмоциональным.
|
Одним словом Наконец-то.
|
Фильм отличный, хотя есть куча ляпов во вселеной.
Звезда смерти. Палпатин с Вейдером и Таркином наблюдают строительство звезды смерти. Судя по Таркину это происходит, через несколько месяцев, после становления империи. На мостике почему-то находятся обычные люди. Когда набрать то их успели. Звезда смерти строилась где-то лет 16-17. Если учесть, что в 4 она была суперновинкой. Но вторую-то Звезду смерти, строят между 4 и 6 эпизодом прошло всего 4 года. Падение крейсера. На кораблях стоит ведь искуственая гравитация, какого хрена они в них падать начали? Если бы она сдохла, то просто была бы не весомость. Магнитное поле на этом же кресере. А зачем его сносить? Ведь оно удерживает только воздух. Артдуэль. Они что в открытом косоме стреляли? А как же скафандры? В "Клонических войнах" Гривиус и его роботы лихо разделывают джедаев. В фильме же Оби-Ван с Энакином споконо рубят их на металолом. А Гривиус вобще последний трус. Чуть что линяет. В мультсериале истребители джедаев обладали встроенным гипердрайвом. В фильмах же они использовали отдельную приставку. Можно также вспомнить еще и игру REPUBLIC COMMANDO. Где Вуки почему-то выглядили слишком широкими, хотя в фильме они нормальные. |
Мне 3-ий больше всех понравился.
|
Не знаю как там с ляпами, но порадовал момент в самом начале, когда Грувус стырил сабли у наших Джедаев, а через две минуты Оби-Ван выходит из транспортера уже с лайтсейбером. Видать запасной или прикупил на местном рынке.
|
А мне понравился перевод Императора, сражение Императора с Йодой и при этом Оби-ван сражается с Энакином, класно получилось
|
а мне понравилась как мимо звездолета газель пролетела без колес)))) видимо наши люди помогли со спецэффектами
|
Меня больше всего прет "Я чуствую что Вэйдеру грозит апасность" А там валяеться кусок мяса на углях.
|
Я уже писал на старом форуме, что ходил на 6 часть с отцом, а на 3 с сыном. Вот блин фильм поколений. Теперь Лукас захотел продолжить Индиана Джонс, вроде даже как и Спилберг согласился, и сценарий утвержден, и Форд согласен. Будем ждать, так как на ум вроде и не приходит ничего, что могут крутого из продолжений снять. Если только Титаник-2 :)
|
Гы верно подметил))
|
Цитата:
|
Ну фильм безусловно супер.Самый лучший эпизод из серии.
|
Цитата:
|
Хорошо. История расказана до конца.
Но вот несколько вешей смущяют. 1) Он маленький явно времени на всё не хватает и поэтому КАшик и сражения над Корркусантом так порезаны. 2) Мыло с Падме и Анакином ну не чувствуеш то что должен бы чувствовать в эти мометы и стоновится скучно. |
Скайвокер блин Immortal однако =))) нормальный бы человек здох сразу, а этот........
|
ЛЮДИ так он сдох тока ему одели жизни обеспечающий костюм и он типа снова ожил
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |