![]() |
Отличный фильм!
С тем же "перевозчиком" и не сравнить! Жаль только, что Стэтхэм подался в боевики, все таки попсовый жанр, в фильмах Гая Ричи он мне больше нравился. |
Мне больше всего понравиласьучшая сцена - бег из больницы. "Сколько он сказал вколоть?..."
|
кстати, об игровом софте.
только закупившись двд с этим ыильмом я увидел в конце сцены из какой-то игры под названием Crank - мб это прародитель ГТА и Адреналина? кто что знает об этом? (сцена идет уже после титров) |
Цитата:
Ты ж вроде не глупый, как сумел такое выдумать? :)) Байда специально сделанная под "Адреналин", никаким прародителем не была, да и нет ее в принципе. |
Тупейший фильм. Полнейший идиотизм от начала и до конца... хотя, конец не смотрел, ибо такую хрень лицезреть можно только под пиво (причём, пива должно быть много).
|
kirka
Чем это он тебе так не угодил? |
Iverson
Не обращай внимания, ему все фильмы не нравятся и на все другие мнения "он клал", как сам выражался. |
Цитата:
А так, вроде на мобильники вышла ява игра Crank (в последних кадрах можно увидеть надпись - для продолжения нажмите 5) |
Полное разочарование. Посмотрел 2\3 фильма и вырубил, ибо натурально в сон клонило. Картина как затянувшийся рекламный ролик - смысла также ноль, только продолжительность, к сожалению, не пара минут. То, на чём должен держаться подобный фильм, а именно эффектные, стильные экшен-сцены, своей ведущей роли не выполняют: игра с цветом не красива, никаких особо впечатляющих ракурсов не было, стиль не чувствуется. Безусловно, удалось создать ощущение, что время поджимает, но этого оказалось недостаточно. Попробую всё-таки пересмотреть, а пока 6\10.
|
фильм прикольный. С одной стороны немного тупой с другой прикольный боевик-комедия. Вообщем мне понравился.
|
CrazyNurse
kirka товарищи купите себе нормальный ДТ, хороший сабвуфер и не смотрите пиратские копии Цитата:
|
Цитата:
Проблема фильма в том, что элементарно меня не увлёк, а не в том, что качество паршивое. |
Цитата:
И все-таки она не являеццо прородителем гта))) |
CrazyNurse
тогда ты уникум, потому что такого адреналинового фильма я давно не видел как и 95% отпостивших в этой теме. Цитата:
гы, это игра по мотивам фильма))) похоже герой джейсона стетама и правда занимался игровым софтом))) |
Офигенный фильм. Очень порадовал момент разбития телека (сколько в этом моменте стиля!!!), концовка, игра актеров, да и все остальное. Такого концентрированного безумия давно не видел, Стейтам неподражаем.
Очень хотца посмотреть фильм в переводе Гоблина, тогда вообще ппц будет %) |
RagHaR
Да там говорят по минимуму. А то что он заменит кое-какие слова на мат...и без этого смотреть можно. |
1 из лучших фильмов, в этом году уступает разве что Пиратам Карибского Моря 2 :)
Цитата:
|
Мне очень понравилось, как фильм смонтирован(в особенности его стиль - весь фильм смотрится на на одном дыхании, постоянно что-то происходит)
Кстати, во время просмотра, внезапно вспомнился фильм "Скорость" - сюжет там в принципе схож с Адреналином.(в "скорости" нельзя было допустить замедление движения автобуса - а в "Адреналине - падения сами знаете чего.) Вообщем Адреналин - уматный фильм. Класс. оценка - 8\10 - если бы не было здесь такого драйва - она была бы на 2 бала ниже - это точно. |
Да фильм реально классный. Сидел угорал практически не замолкая...
|
Фильм классный, но конец какой-то странный... :???: :beee:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |