![]() |
у меня только один вопрос. играпод руль заточена или можно и с геймпадом играть? Например в GT Legends можно и с геймпадом, а в ГТР1-2 только на руле. Как с этим в сабже?
|
Цитата:
|
а у меня не устанавливается версия от НД без сетевой игры
|
Если у меня два компа, два руля - могу ли я проходить чемпионат с братом по LAN, или только один-на-один?
|
Ребят,у кого лицуха?Собсно интересует такая штука, правда ли что нужно активировать сингл через инет?
|
|
Купил игру.Ну в общем ничего выдающегося,только графика улучшилась по сравнению с GTR2.Очень интересно ведут себя переднеприводные машины,в повороте получается небольшой дрифт.Не понравилось то что заднеприводная BMW едет гораздо быстрей,нежели переднеприводные конкуренты,по крайней мере в моих руках.На Seat`e ездить вообще не могу,в поворот вообще никак не вписываюсь.Моя оценка 7.0/10.
|
Цитата:
Ты геймпадом рулил или рулем? |
Цитата:
|
Цитата:
А меж тем, SimBin уже продолжение анонсировали, Race 07 называется. Обещают, помимо нового сезона WTCC еще Formula 3000 International Masters, Formula BMW, спортпрототипы Radical, и прочего по мелочи:sml: |
Цитата:
|
Почему то асфальт в Brands H. красный, все драйвера попробовал. И в пропатченной тоже.
Все, это был обычный перегрев. |
Не желаете ли провести гонку в воскресенье(29.04.07), предлагаю обсудить трассу (я за Monza, Brands-hatch), пароль, условия
|
У меня проблема с геймпадом,огромная чувствительность руля,играть невозможно.Чё тока не пробовал,ставил чувствительность на 0,сбрасывал все настройки,ничё не помогает.Что посоветуете ещё сделать?Самое интересное то,что такая же фигня в ГТР2 и Ф1 Челендж,они ведь на одном движке.
|
Дрова на геймпад пробуй последние ставить и патчи на игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера играл по нету, какие же там уроды сидят: на старте толкаются, не гоняются а занимаются черте чем, я уж не говорю о том, сколько раз меня на полной скорости выпихивали с трассы. Не ужели все равно, как прийти, но ПЕРВЫМ, за это по ходу кто-то медали дает.
|
Цитата:
|
Попробовал. Пока не очень прет. Скоростя не те, к сожалению, после ГТР 2.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |