![]() |
Срочно нужна помощь!! Как настроить разрешение в игре!! Вроде нужен файл конфига какой то, но у меня его нет!! Если не сложно скиньте на sonic91@yandex.ru
|
СобачЪ
Пфф... Ну сколько говорить, что не обсуждаются в данном разделе технические проблемы с игрой. В Double Trouble... |
ИГру будет издавать Новый Диск(если кто не знал);)
|
Fatal3rror
И кому это локализация нужна? Одна из самых сильных сторон игры - звук и озвучка. Так что если "новый диск" намерен перевести - гнилое дело. Если издают без изменений, и только с русскими субтитрами - тогда ништяк. |
Цитата:
|
Новый диск возможно вообще не будет переводить диалоги. Всмысле озвучку. А вот мат заменят всякими черт и блин.
|
И когда должна появиться лицка? примерно.
Цитата:
|
А мне понравилось если не смотреть на графику то это хорошая игра по отличному фильму только жалко что нет Тарантино а так стилистика выдержана
|
Цитата:
GIZMO прав - не смотря на графику игра хороша :) мне понравилось |
Цитата:
|
Мне понравилась игра Reservoir Dogs. Я получил ответы на большую часть вопросов, которые возникли после просмотра фильма. В целом концепция игры мне также понравилась. Удивила необычная реализация замедления. Я бы поставил оценку 7,5 из 10.
|
Люди, я не досчитался видео, начиная с отрезания уха и до конца, не могли бы вы скинуть
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел "Резервуарных псов" и что то захотелось поиграть....мож кто рецензию накатает, там плюсы, минусы и оценка, а то новой МАНИИ ждать еще неделю...
|
+знакомая атмосфера
+новые подробности о Псах +красивые эффекты взрывов +Интересный геймплей - немного мелких глюков - изменены лица Псов (кроме Блондина) |
Как думаете, стилистика оригинального фильма перевешивает графу и лаги, или это шаблонная поделка по фильму?
|
Цитата:
|
В игре чтоли нужно будет ограбить этот ювелирный магазин, или там разные миссии, сюжет вообще изменён?
|
ddryid
Там описаны события, которые происходили с грабителями по пути на склад. |
Игра прикольная, но лучше посмотреть фильм :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |