![]() |
Mitai
А почему америкосов абделили |
А что именно?
|
Marvel: Ultimate Alliance
http://www.ebgames.com/common/images/lbox/646804b.jpg Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Официальный сайт: http://www.marvelultimatealliance.com/ Жанр игры: Action/RPG Дата выхода: 24 октября 2006 года Marvel: Ultimate Alliance новая Action/RPG которая позволит игрокам создать их собственную непобедимую команду из самого большого супер геройского альянса, каким-когда либо они управляли, в эпическом приключении для определения судьбы вселенной Marvel. Во многие года, супер герои земли противостояли злу в своих городах,в свое время. Но сейчас, Доктор Дум и новоиспеченные представители зла имеют новые планы для захвата земли, и герои должны сплотиться чтобы победить их. Игроки смогут создать и контролировать свою собственную уникальную команду, выбирая из самого огромного списка легендарных супер героев,когда-либо представленных в одной игре. Особенности игры:
Для первого поста. Переводил сам,так что сильно не пинайте:rolleyes: ---------------------------------------------------------------- Очень жду эту игру,возлагаю на неё много надежд,и надеюсь,она их оправдает. Скрины обнадеживают,надеюсь игра будет лучше Apocalyspe Revenge... |
/vVv/
а а русском можно написать имена? а то я половину незнаю ))) |
Feonor
А зачем же те тогда знать?%) А вообще их русские имена я тож незнаю. Понимай как можешь(вряд ли перевод будет совсем другой),а вообще выход игры скоро - 24 октября. поэтому я думаю думать над именами придется недолго:) |
Borian
А просто у америкосов она поздней выдет |
CrazyWanted
:lol: как игра может у америкосов выйти позже если они же её и разрабатывают? :lol: |
Абалдзеть. Столько героев !!!?? Только бы повторов не было как с "новыми" героями в Rise of Apocalypse. Супер!!
|
Klaud
Поправка:не всеми ими можно будет управлять |
В смысле? Это как в ROA Мистик была что ли, в роли статистов будут или как? Сколько примерно играбельных будет? Меня чего то не больно прикалывает просто любоваться названными вверху персами.
|
Klaud
статистов...:lol: --- примерно: 25-35 играбельных 20-30 NPC 5-10 Открываемых(наверняка всякие бонусы придецо собирать( 25-35 злодеев по 2 эксклюзива для PSP и Next-gen консолей --- данные неполные и не подтвержденные:wnk: |
Жалко, а то я губешку раскатал. Опять красивые обещания и куча пиара.
|
Klaud
ну 25-35 это неплохо для играбельных. бонусы собрать в таких играх несложно |
Feonor
не скажи. Игра в Apocalyspe Revenge? Я там Железного Человека до сих пор не открыл...%( |
Цитата:
2. я его с первого раза ещё взял... там вообще бронь собрать даром... |
Feonor
упс...%) я эту бронь не смог в одном месте взять из-за кхм-кхм мощных роботов( |
ну не знаю как вам ,а мнеб и 10 героев хватило)
|
rodios
к тому же надо учитывать что разрабы просто физически не могут сделать всех играбельными. |
Да, выбрать себе героев будет из чего,список внушительный. Хорошо что графика будет хорошей, т.к. некс-ген консоли могут позволить себе высокое качество картинки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |