![]() |
Цитата:
|
Меня вот эта новость прет :D
http://www.agaming.ru/news/2006/11/20/922.xhtml |
Компания "Бука" будет издавать на территории России игру "ТрекМания United" (разработчик: Nadeo, зарубежный издатель: Focus).
Продолжение популярных аркадных гонок, Трекмания United включает в себя все части игры, выходившие ранее, в том числе и ТрекМания Nations, соединяющая гонщиков со всего мира на просторах интернета. В United вы найдете новые трассы, новые машины и массу новых возможностей и инструментов, например, менеджер подсчета очков в одиночной игре, а также возможность создавать трассы, сочетая элементы из различных библиотек. Выход игры запланирован на 22 декабря 2006 года. |
Игру перенесли на 22 декабря, тоесть послезавтра:)
|
1. Игра вышла :sml:
2. Я её купил (220р - переплатил чуток) 3. Игра супер %) Очень всё продуманно, интерфейс классный, графика получше стало имхо. А если у вас есть TrackMania Original или Sunrise , то вы можете получить дополнительные монетки :sml: (у меня только Sunrise) |
я так понял в игре используется усовершенствованный движок сунсрайз?
Цитата:
|
Ну, кто купил, как она?
|
FoxhaunD
Можно поподробнее про то что из себя представляет игра? Я так и не понял. И что за дополнительные монетки? |
Цитата:
Я так думаю. |
Цитата:
Чтобы заработать монетки нужно (как вариант) установить хорошее официальное время (лучше Золотого) Или делать свои треки и выкладывать их на обозрение другим игрокам, если кто-то захочет покататься на этом треке, то ему придётся заплатить некоторое количество монеток, которые в свою очередь перейдут тебе %) В игре также есть встроенный браузер, сервис pear2pear Жалко то, что чтобы улучшить своё официальное время трека придётся отдать 10 монеток :( Цитата:
p.s. игра идёт без диска, старфорс мастдай :) |
В игре оригинальная трекмания, санрайз, нейшнс и всё?
|
Цитата:
Во-первых, добавили кучу новых блоков на стадион (водичка - ура, купаемся!), а также сняли все ограниченя на строительство в окруженях предыдущих частей (например, теперь можно бетонные блоки ставить над землей в Island). Большую стоимость получили coppers. Теперь их получаешь за установление своего времени в онлайновом ладдере, тратишь незначительное количество на это же (стартовый взнос ^^), на покупку повторов и скачивание нового хлама теоретически. Теоретически потому, что почти все что есть можно скачать самому и вставить в игру самостоятельно, трассы, например. Но очень увлекательно устанавливать свои рекорды и знать что другие их увидят. Также стало более обыденно играть по сети, так как игра перманентно подключена к своему серверу. Просто нажал на пару кнопок и уже катаешься с другими. Ничуть не сложнее запуска обычного трека. Графика - песня. Самая сочная из всех виденных в гонках на PC. Единственное, что омрачает впечатления - тени. Выглядят классно, но для каждого трека (пока замечено лишь на стадионе по крайней мере) игра при его запуске (к счастью лишь в первый раз) где-то минуту обсчитывает карту теней. Потом, конечно, эта карта дает неслабый прирост в производительности (как никак все уже посчитано, осталось только нарисовать), но та минута ожидания весьма напряжна. В общем - брать всем, благо лицензия стоит всего 200р. Не оторветесь, уверяю. Для тех кто новичек в игре напоминаю адрес самого крупного сайта по обмену трассами между авторами - http://united.tm-exchange.com. Сейчас в базе должно быть уже несколько тысяч трасс. На форуме же сайта Буки вы всегда можете получить ответы на вопросы от соотечественников. PS Мой ник в игре XTMegaRacer |
Ознакомился с игрой совсем недавно, а именно с покупки United, ранее такой возможности просто не было. Конечно игра увлекает, но не надолго - вот этой всеобщий мании я совсем не понимаю, ну да копить монеты весело, да ставить рекорды треков тоже, ну впринципе все. Может я и чего не понимаю, но восторга игра не вызывает, но поиграть час в день можно, но не более... Игре не хватает чего-то связанное с этой монетной системой, а может еще чего-то, ну не тянет игра с таким двигом и физикой на всеобщее признание - не тянет!
|
Сегодня, наверное, куплю...
Цитата:
Вопрос2: сколько мне монеток дадут если у меня есть Trackmania PowerUp + Original, Trackmania Sunrise + Extreeme, Trackmania Nations? :) Вопрос3: Поддерживаются ли в игре в полной мере старые треке и дают ли монетки за старые заслуги? :) |
Пойдём по порядку...
Цитата:
Здесь можно смотреть каков прирост монеток в день. Ключи надо вводить на этой страничке http://www.trackmania.com/tmu-registerkey/ Цитата:
По умолчанию 50, за Sunrise + 20, за Original + 10. Цитата:
2. За старые заслуги ничего не дают %) Ещё вопросы ? :sml: |
Цитата:
|
Уф... купил игру
Вопрос4:( У меня какая-то бяка с тенями, т.е у меня все трасса в Island, Bay и Desert усеянна квадратными тенями, как это исправить? :( |
Dimanchik
Ну единственное что приходит на ум - обновить дрова видеокарты или поковыряться в настройках. У меня все ок, так что ищи источник проблемы у себя. |
Хех, помнится у Мегарейсера в наличии были просто офигительные треки.
Завтра покупаю лицензию, вливаюсь так сказать. TrackMania rulez =) |
Вопрос5: Сколько в игре способов заработать монеток?:)
Вопрос6: Какая нужнка скорость для игры по интернету (128 хватит :sml: ) Вопрос7: Если у человека нет возможности закачать 19 метровый патч, сможет ли он поиграть по нету :sml: Вопрос8: Если нет, где этот патч можно скачать (как файл) :sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |