![]() |
Я это безконтрольно делаю, как же я должен себя подлавливать?:rolleyes:
|
Цитата:
Ну разве что у тебя нервные окончания отказали в купе с мозгами :)) |
Цитата:
По сабжу:у меня была привычка всё время говорить "так".Поодёргивали пару дней,само прошло.Зато теперь обожаю слово "значится":Grin: Шутка |
Цитата:
а где я такое сказал :) ??? У меня вот сейчас любимое словеско: асболютна.... Просто есть слова "как-бы паразиты", а есть "реальные паразиты" без которых уже два других никак не свяжешь.... |
а я люблю слова паразиты только не вот типа таких "ну, эээ,типа, кароче и т.д." у меня каждую неделю новое слово которое я часто повторяю, на этой неделе это "Кризис" но я слава богу от них очень легко отделываюсь:sml:
|
Цитата:
|
SoVa
Цитата:
Но когда через каждое слово,как моя бывшая учитильница в школе по истории,вот это уже проблема...:Grin: |
слова паразиты,наверное,присущи очень многим людям...и завязано тут всё,скорее всего,на активном словарном запасе. У меня такие слова есть,но я не очень осозню их употребление...сами вырываются. А сейчас часто стала говорить "ксо" и "ти". ну..это японские ругательства(kusou,chi). Причём фигачу их без надобности и не по ситуации(ну это,впрочем,не всегда). Но я с паразитами не борюсь,если честно... всё проходит само собой
|
Раньше все время употреблял выражение "как бы...",(может от недостатка словарного запаса...) потом люди стали делать замечания, как то само ушло...
Сейчас постоянно говорю "[мат]"... (Comedy Club оставил свой след...) =) P.S.Я конечно дико извеняюсь, ибо меня не наказали ещё раз, но уважаемый Jin9K это слово матом ни как не назвать... Для справки можно заглянуть в орфографический словарь русского языка... Ещё раз дико извеняюсь, ибо все мы грешны... =) |
Цитата:
|
Цитата:
"Пед**аст" - синоним гомосексуалиста - медицинский термин. Я конечно могу продолжить, но тогад мне придётся себя убить, так что уж извольте соблюдать наши правила. ЗЫ И то, что это слово не "запикивают" на ТНТ, не значит что его можно орать на улице, школе, институте... и т.д. |
Jin9K
Хехе весело получается... =) Что-же мне тогда, выражаться не с""а и пед"""ст, а Цитата:
Цитата:
Во наворатил..+)) Сам ржу!! :)) |
Цитата:
Но мат я буду присекать, и в словари меня тыкать не надо! |
Нет, блин, не использую. Да и какие, к чёрту, паразиты? Я... э-э-э... ну короче... сам всё поняли, да и ага.%)
Если серьёзно, то действительно не использую, только в качестве восклицаний.) Ну только обращаюсь к собеседнику не иначе, как "cкотина", при чём повторяя через каждое слово.) Форум меня отучил, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень часто употреблял. Как то с друзьями задумались, переписали на бумагу и стали от них избавлятся. Зачем? Когда переписали стали обращать на это внимание - и о боже как этих паразитов много и каким идиотом начинаешь себя чувствовать.
Особенно запало в душу - "вообще" - вот слово погань. Раньше через каждые два слова употреблял. |
Стал часто замечать, что я использую в повседневной речи албанский. А это почище всяких мусорных словечЕГ.
|
Я считаю, что слова-паразиты очень портят речь, особенно в публичном выступлении. Я разумеется некоторые употребляю, но страраюсь за ними следить.
Считаю худшими: это самое, через каждое слово эээээ, ыыыыы и т.п., вобщем, и т.д.) |
D0N
Многие политики так говорят, в том числе наш ВВП. Сам я говорю мало, поэтому слов-паразитов за собой не замечал =))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |