![]() |
Первую часть проходил раза 3, а вот 2-ую раз 6 точно, с модами там всякими, за голую Мону Секс разок....с пушками новыми и ни разу не надоела!!!
|
Я тоже вторую на 6 раз прошёл. Не надоет, странно.
|
Красиво, весело и этим все сказанно, ах да и декороции классные
|
Нет, первая часть это как Мафия, в ней есть душа, а вторая голливудская поделка. Ну за чем рожу Лейка убрали, и поставили какого-то мыльного актёришку а ?
|
Цитата:
З.Ы. Тот кто назовёт вторую часть голливудской поделкой тут же схлопочет минусег. |
Нравятся обе части...
И прохожу очень часто обе, и ниразу ещё не надоело. |
В первую первый раз сыграл в клубе в Хабаровске, понравилась очень. Потом года через два, прошёл вторую. Очень увлекательная игра.
|
Пора ответить на главный вопрос кому какая часть больше понравилась....Мне 2-ая
|
Мне больше понравилась первая часть. Она ответила на мой вопрос: "Стоило ли тратиться на новые колонки?". Конечно стоило, когда слышно как на пол падает гильза одна за одной, когда слышно эхо в метро - это нечто. И Макс подарил мне это ощущение.
|
Цитата:
А если и может то это наисложнейший вопрос или наибредовый\-мне больше понравилась идея,того человека кто непосредственно прописывал сценарий,у него есть собсвтенная нить,как и у любого творца,история и подача просто в высшем драматическом вкусе. Клёво:sml: |
Мне нравятся оба. Сразу.
Они оба просто отличны. Наверное, мои самые любимые игры. Даже, без наверное. |
Мнебольше первый понравился почему-то. Мне в первом сам Макс больше нравится, во втором какой-то урод!
|
Цитата:
Ну в первом он какой-то расхлябаный, похож на Брюса Уиллиса (ну и Сэма Лэйка, разумеется), носит дурацкую рубашку. А во втором он подтянутый, в крокодиловых башмаках и костюме. |
Цитата:
а вообще мне первая чать намного больше понравилась: там был мотив у ГГ. Чувствовалась атмосфера отчаяния и гнева, а в продолжении как-то все тянется и особого "драйва сквозь слезы" нет, т.е. причин у Макса на подвиги было маловато... Да и уродом стал :)) |
Если о внешности говорить, то они даже похожи:
http://screamer-jr.by.ru/images/export.gif В первом он отчаянный мстителъ - в чём был в том и воевал. Во втором он просто вёл расследование. Они сами нарвались. :sml: Первый больше был похож на просто боевик, второй на мылодраму-боевик (как глупо не звучит). Понравились оба. ps во второй он тоже расхлябаный - рубашка не застёгнута толком |
Цитата:
А вот какая часть лучше - это для меня Большой вопрос, но всё же вторая часть мне чуточку больше понравилась. |
SnIpEr 13
Цитата:
|
А по мне и там, и там урор уродом. Графика древняя была.:frown:
|
Цитата:
|
Lobzik
ну вообщето в Максе 2 графика шикарная, хоть сейчас игру с такой выпускай (небольшое преувеличение) а насчет "актеров": в первом они мне нравились своей правдоподобностью - Макс, отчаянный молодой полицейский, Мона, обычная девушка с необычными способностями убийцы. во второй - Макс, разнывшийся полисмен в шкуре Пирса Броснона, Мона, ну что скажешь... Сиськи и прочее! Ну нету таких киллерш, мне кажется, не могу вообразить, чтобы такая телка пошла в киллеры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |