Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия Max Payne (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18729)

PR1KOL'щик 25.08.2006 22:43

Первую часть проходил раза 3, а вот 2-ую раз 6 точно, с модами там всякими, за голую Мону Секс разок....с пушками новыми и ни разу не надоела!!!

Xmaster 25.08.2006 23:21

Я тоже вторую на 6 раз прошёл. Не надоет, странно.

PR1KOL'щик 25.08.2006 23:47

Красиво, весело и этим все сказанно, ах да и декороции классные

Darien 26.08.2006 10:18

Нет, первая часть это как Мафия, в ней есть душа, а вторая голливудская поделка. Ну за чем рожу Лейка убрали, и поставили какого-то мыльного актёришку а ?

ScarletWind 26.08.2006 12:40

Цитата:

Нет, первая часть это как Мафия, в ней есть душа, а вторая голливудская поделка. Ну за чем рожу Лейка убрали, и поставили какого-то мыльного актёришку а ?
Вторая часть это шедевр. Первая тоже. Лично мне нравятся обе. А ухмылка Лейка банально не соответствовала нагнетаемой во второй части атмосфери.
З.Ы. Тот кто назовёт вторую часть голливудской поделкой тут же схлопочет минусег.

fenryr 26.08.2006 12:49

Нравятся обе части...
И прохожу очень часто обе, и ниразу ещё не надоело.

Ferago 26.08.2006 18:09

В первую первый раз сыграл в клубе в Хабаровске, понравилась очень. Потом года через два, прошёл вторую. Очень увлекательная игра.

PR1KOL'щик 27.08.2006 00:13

Пора ответить на главный вопрос кому какая часть больше понравилась....Мне 2-ая

<GT> 27.08.2006 00:42

Мне больше понравилась первая часть. Она ответила на мой вопрос: "Стоило ли тратиться на новые колонки?". Конечно стоило, когда слышно как на пол падает гильза одна за одной, когда слышно эхо в метро - это нечто. И Макс подарил мне это ощущение.

MicroCosmos 27.08.2006 02:17

Цитата:

Пора ответить на главный вопрос кому какая часть больше понравилась....
Быть такого вопроса не может..
А если и может то это наисложнейший вопрос или наибредовый\-мне больше понравилась идея,того человека кто непосредственно прописывал сценарий,у него есть собсвтенная нить,как и у любого творца,история и подача просто в высшем драматическом вкусе.
Клёво:sml:

fenryr 27.08.2006 02:20

Мне нравятся оба. Сразу.
Они оба просто отличны. Наверное, мои самые любимые игры. Даже, без наверное.

Jin9K 27.08.2006 03:24

Мнебольше первый понравился почему-то. Мне в первом сам Макс больше нравится, во втором какой-то урод!

fenryr 27.08.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Jin9K
во втором какой-то урод!

Жестоко...
Ну в первом он какой-то расхлябаный, похож на Брюса Уиллиса (ну и Сэма Лэйка, разумеется), носит дурацкую рубашку.
А во втором он подтянутый, в крокодиловых башмаках и костюме.

Mr-NRG 27.08.2006 15:26

Цитата:

Ну в первом он какой-то расхлябаный
расхлябанный он всегда и в первой, и во второй:)
а вообще мне первая чать намного больше понравилась: там был мотив у ГГ. Чувствовалась атмосфера отчаяния и гнева, а в продолжении как-то все тянется и особого "драйва сквозь слезы" нет, т.е. причин у Макса на подвиги было маловато... Да и уродом стал :))

Light Apple 27.08.2006 15:32

Если о внешности говорить, то они даже похожи:
http://screamer-jr.by.ru/images/export.gif
В первом он отчаянный мстителъ - в чём был в том и воевал.
Во втором он просто вёл расследование. Они сами нарвались. :sml:

Первый больше был похож на просто боевик, второй на мылодраму-боевик (как глупо не звучит).
Понравились оба.

ps во второй он тоже расхлябаный - рубашка не застёгнута толком

Kирпич 27.08.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Jin9K
Мнебольше первый понравился почему-то. Мне в первом сам Макс больше нравится, во втором какой-то урод!

По мне, так уродом Макс был в первой части. Просто повнимательнее присмотритесь в его выражение лица :wnk:
А вот какая часть лучше - это для меня Большой вопрос, но всё же вторая часть мне чуточку больше понравилась.

Jin9K 27.08.2006 20:20

SnIpEr 13
Цитата:

Просто повнимательнее присмотритесь в его выражение лица
Чё присматриватся, во втором какой-то труп, а в первом... ухмылочка такая, типа всем пи***ц... и одет в первой лучше: крокодиловые тапочки, рубашка не застёгнута толком. А во втором он ещё и чебурашка!

Дарио 27.08.2006 20:51

А по мне и там, и там урор уродом. Графика древняя была.:frown:

Pablo 27.08.2006 21:45

Цитата:

А по мне и там, и там урор уродом. Графика древняя была.
Ничего подобного. На момент своего выхода графика была отличная и игра как ни странно совершенно не тормозила.

Mr-NRG 27.08.2006 21:45

Lobzik
ну вообщето в Максе 2 графика шикарная, хоть сейчас игру с такой выпускай (небольшое преувеличение)
а насчет "актеров": в первом они мне нравились своей правдоподобностью - Макс, отчаянный молодой полицейский, Мона, обычная девушка с необычными способностями убийцы.
во второй - Макс, разнывшийся полисмен в шкуре Пирса Броснона, Мона, ну что скажешь... Сиськи и прочее! Ну нету таких киллерш, мне кажется, не могу вообразить, чтобы такая телка пошла в киллеры

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.