![]() |
Цитата:
Massive Attack Lamb Morcheeba Air Elsiane (это новенькие в этом направлении, альбом "Hybrid" просто офигительный) Lounge Скрытый текст: Gabin De-Phazz Kyoto Jazz Massive The Dining Rooms Naoki Kenji |
Объясните мне, что конкретно представляют из себя РЭП, ХИП-ХОП и R'n'B? Чем они отличаются?
|
В моем понимании хип-хоп - это название субкультуры, которая помимо своей музыки (рэп, рнб, возможно также фанк, соул и даже рэгги) включает в себя множество других элементов, в т.ч. искусство брейдэнса, граффити, свой дресс-код, слэнг, идеологию...
Рэп - весьма оригинальный жанр музыки (которую не все по этой причине музыкой считают), представляющий быстрое ритмичное чтение стихов под закольцованную партию баса-ударных, на которую наложены, как правило, пара сэмплов. Рнб - еще одна музыка субкультуры хип-хопа. Музыкальная часть схожа с рэпом, вокальная, как правило - пронзительное достаточно мелодичное и высокое пение с гармониками (ну хз, это надо слушать). Правда, чаще всего, исполнители рнб выделяются за счет своих сисеГ и задниц, хотя существуют и достаточно интересные исполнители в плане музыки (я лично (а я почти металист^^) уважаю Alicia Keys и Mary J Blige) |
Пара вопросов. Первый, с новым альбомом найтвиша, их стиль сохранился?
И если кто-нибудь знает группу Dark Illusion, скажите, что у них за стиль? Класс, значит, я был прав найтвиш не готика, ура! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но вчера мне чел снова доказал обратное. Вообщем он зашел на официальный сайт натвиша и ему там модератор сказал что это готик метал. Переубедить не смог, тк он сказал что на официальном сайте знают лучше чем здесь.
|
L4Psha
Спроси на офф.сайте группы Корни, что они играют, тебе скажут - что рок :)) |
Вопрос такой: как определяется Suicidal/Depressive Black Metal? По текстам, или по нагнетающей атмосфере?
|
aphotic
В целом да. Ну и, обычно, он очень медленный, что для блэка нехарактерно. Звук достаточно грязный. |
Я не могу понять: Todesstoss - это Black, или Suicidal/Depressive Black?
|
У Русского рока нет поджанров?:eek:
|
Дядька OZ
ну если только "рокопопс"..) |
забыли Trance
|
Muse к какому жанру можно отнести?
|
Дядька OZ
brit-pop |
Цитата:
Критики оценивают Muse как смесь арт- и альт-рока с элементами бритрока и классической музыки (большое влияние на творчество Muse оказали произведения Рахманинова) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А классикой еще стать надо. Можно писать d'n'b под впечатлением от Чайковского, однако классической музыкой от этого сочиняемая композиция не станет. |
Марсоход
А тебе никто и не говорит,что Muse-это классическая музыка. Тебе Сказали,что она с элементами классики. Ты эти понятия различаешь? |
Дядька OZ
Что такое элементы классической музыки? Пианино, рояль, скрипка? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |