Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Xpaned 03.07.2006 20:04

Блин а чё делать прейётся ждать!

Лицензия ещё не вышла но думаю там глюков нет!!

-Alex- 03.07.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Xpaned
Слухай а у тя старого exe не осталось??

Остался, а что?

Protag@r 03.07.2006 21:49

Глюки есть даже в оригинальной версии(не взломанной),судя по забугорным форумам.Ждут патч исправляющий эту досадную проблемму.На счёт лицензии ,возможно перенос произошел по этой причине,Бука наверно могла выкинуть в продажу в срок но видимо баги помешали.

ArtGame 03.07.2006 23:26

Возрадуйтесь те,у кого в игре при открытии инвентаря или при первых шагах была ЕХЕ-ошибка.Наконец-то я нашел выход из положения.
Скачиваем файл dll по ссылке http://rapidshare.de/files/24292532/USP10_DLL.rar.html
и кидаем в папку с игрой.Наслаждаемся процессом.
З.Ы.Все по плюсику

Lian 04.07.2006 00:28

Ну чё, народ? Помог кому-нибудь мой EXE'шник. Спрос на него выше, чем на горячие пирожки зимой ( на данный момент 12 человек, но это тоже не мало).
Я Titan Quest качала с сайта своего провайдера. Скачала английскую версию, и, похоже, это копия с лицензии (судя по инсталлятору). А для того, чтобы запустить игру, я кинула этот многострадальный EXE'шник в папку и теперь ни на что во время игры не жалуюсь. Был глюк только с изображением : были чуть ли не во весь экран мигающие поля, но дело решилось простым обновлением дров на видеокарте ( у меня GeForce FX 5600 XT). На средних настройках игра идёт очень даже ничего.
А проблемы с зависанием и вылетанием, вероятно, происходят в основном на пиратских версиях игры.

-Alex- 04.07.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от ArtGame
Скачиваем файл dll по ссылке http://rapidshare.de/files/24292532/USP10_DLL.rar.html

Именно в папку с игрой?

Lian

Я ставил. Вылеты как были, так и остались.

Значит так. Нашел более менее играбельный вариант. ехе от Lian, dll от ArtGame и при загрузке образа включаем в опциях эмуляции ТОЛЬКО RMPS. Мне хватило на 24 минуты... Рекорд пока.

Seyros 04.07.2006 01:40

Народ у меня ылеты закончились когда я фаерволы начал отключать. Лично у меня Anti-Hacer. Игра вылетала периодически буквально чероз 2 минуты после начала. Отключил фаервол и всё прикратилось. Может кому-нибудь поможет.

Olenek 04.07.2006 10:11

Lian
Спасибо за Ехе'шник, помогло правда не сильно(раньше игра вылетала по непонятному мне принципу, а теперь только когда пользуюсь порталом),но впринципе лучше чем раньше.Вообщем ждем патча.

=D1amonD= 04.07.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Lian
Ну чё, народ? Помог кому-нибудь мой EXE'шник.

Да (ни одного вылета). Вот только теперь у меня образовался лаг еще страшнее (как посмотреть) - мой герой, 10 левела, почти весь в синих шмотках, со средней атакой - 89, со скоростью атаки - 119, укутанный в 60 гк брони, и т. д. и т.п., не хочет загружаться! Я даже пробовал удалять те два квестовых файла (кстати, один раз помогло!), но все тщетно. ПИ. - Ц!!! (пипец). Зато нервы как прокачало (уже, блин, с этой игрой, до тридцатого левела, наверное!).
Ладно, ArtGame (или кто-нибудЪ другой), ты бы мог мог мне на ящик скинуть этот DLL, вдруг поможет? А то я с этой Рапидой сдохну - она зарезервировала мне скач на, аж, через семь часов!

NeoN_X 04.07.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от ArtGame
Возрадуйтесь те,у кого в игре при открытии инвентаря или при первых шагах была ЕХЕ-ошибка.Наконец-то я нашел выход из положения.
З.Ы.Все по плюсику

Огромная просьба залить на вебфайл!

Olenek 04.07.2006 14:23

|JILy4ok|
Цитата:

Да (ни одного вылета). Вот только теперь у меня образовался лаг еще страшнее (как посмотреть) - мой герой, 10 левела, почти весь в синих шмотках, со средней атакой - 89, со скоростью атаки - 119, укутанный в 60 гк брони, и т. д. и т.п., не хочет загружаться! Я даже пробовал удалять те два квестовых файла (кстати, один раз помогло!), но все тщетно. ПИ. - Ц!!! (пипец). Зато нервы как прокачало (уже, блин, до тридцатого левела!).
Как ты так быстро смог перса прокачать???
Кстати dll файл помогает.У меня после него игра перестала вылетать при использовании портала, правда от остальных вылетов не избавила :frown:

MaRiuS 04.07.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Lian
Lian

Кинь мне Exe'шник, с меня плюс.

Короче поставил Dll, вылеты вообще исчезли, зато со шрифтами теперь какая-то фигня, квадратики и значки не понятные вместо букв.

=D1amonD= 04.07.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Olenek
Спасибо за Ехе'шник, помогло правда не сильно(раньше игра вылетала по непонятному мне принципу, а теперь только когда пользуюсь порталом),но впринципе лучше чем раньше.Вообщем ждем патча.

Зайди в свойства нового exe-шника, на вкладке "Совместимость" поставь совместимость вместе с Windows 98/ME и, главное, поставь птичку напротив "Отключить визуальное оформление". Мне, революционно-сильно помогло (ниодного вылета (только пару пар раз случались ошибки в памяти, но это уже совсем другая история)).
-Alex-, сделай тоже самое. Поможет (по крайней мере, мне помогло). Ах да, я играю в окне (в опциях игры поставил).

NeoN_X 04.07.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Кинь мне Exe'шник, с меня плюс.
Короче поставил Dll, вылеты вообще исчезли, зато со шрифтами теперь какая-то фигня, квадратики и значки не понятные вместо букв.

Скинь ddl плз,на вебфайл или подобный сервак,буду очень благодарен!с меня плюс=-)

MaRiuS 04.07.2006 15:15

Млять, рано я радовался, игра опять начала выкидывать, то есть Dll не помогает.

|JILy4ok|
Плиз, кинь мне Exe'шник, который тебе Lian давал, а то его на форуме нет, а играть очень хочется.
Цитата:

Сообщение от |JILy4ok|
Ах да, я играю в окне.

Всмысле, а так поиграть не получится?!

=D1amonD= 04.07.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от NeoN_X
Скинь ddl плз,на вебфайл или подобный сервак,буду очень благодарен!с меня плюс=-)

А лучше сразу в ящик...

MaRiuS 04.07.2006 15:23

|JILy4ok|
Я тебе кину на ящик, тока ты мне Exe'шник кинь.

=D1amonD= 04.07.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Всмысле, а так поиграть не получится?!

Да, нет - получится. Я играю в окне немного по другим причинам.
Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Я тебе кину на ящик, тока ты мне Exe'шник кинь.

Хорошо. Кинь мне в пс адрес своего ящика, plz.

MaRiuS 04.07.2006 15:30

|JILy4ok|
Всё я тебе отослал.

=D1amonD= 04.07.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Всё я тебе отослал.

И я...

ЗЫ: Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.