![]() |
Блин а чё делать прейётся ждать!
Лицензия ещё не вышла но думаю там глюков нет!! |
Цитата:
|
Глюки есть даже в оригинальной версии(не взломанной),судя по забугорным форумам.Ждут патч исправляющий эту досадную проблемму.На счёт лицензии ,возможно перенос произошел по этой причине,Бука наверно могла выкинуть в продажу в срок но видимо баги помешали.
|
Возрадуйтесь те,у кого в игре при открытии инвентаря или при первых шагах была ЕХЕ-ошибка.Наконец-то я нашел выход из положения.
Скачиваем файл dll по ссылке http://rapidshare.de/files/24292532/USP10_DLL.rar.html и кидаем в папку с игрой.Наслаждаемся процессом. З.Ы.Все по плюсику |
Ну чё, народ? Помог кому-нибудь мой EXE'шник. Спрос на него выше, чем на горячие пирожки зимой ( на данный момент 12 человек, но это тоже не мало).
Я Titan Quest качала с сайта своего провайдера. Скачала английскую версию, и, похоже, это копия с лицензии (судя по инсталлятору). А для того, чтобы запустить игру, я кинула этот многострадальный EXE'шник в папку и теперь ни на что во время игры не жалуюсь. Был глюк только с изображением : были чуть ли не во весь экран мигающие поля, но дело решилось простым обновлением дров на видеокарте ( у меня GeForce FX 5600 XT). На средних настройках игра идёт очень даже ничего. А проблемы с зависанием и вылетанием, вероятно, происходят в основном на пиратских версиях игры. |
Цитата:
Lian Я ставил. Вылеты как были, так и остались. Значит так. Нашел более менее играбельный вариант. ехе от Lian, dll от ArtGame и при загрузке образа включаем в опциях эмуляции ТОЛЬКО RMPS. Мне хватило на 24 минуты... Рекорд пока. |
Народ у меня ылеты закончились когда я фаерволы начал отключать. Лично у меня Anti-Hacer. Игра вылетала периодически буквально чероз 2 минуты после начала. Отключил фаервол и всё прикратилось. Может кому-нибудь поможет.
|
Lian
Спасибо за Ехе'шник, помогло правда не сильно(раньше игра вылетала по непонятному мне принципу, а теперь только когда пользуюсь порталом),но впринципе лучше чем раньше.Вообщем ждем патча. |
Цитата:
*** Ладно, ArtGame (или кто-нибудЪ другой), ты бы мог мог мне на ящик скинуть этот DLL, вдруг поможет? А то я с этой Рапидой сдохну - она зарезервировала мне скач на, аж, через семь часов! |
Цитата:
|
|JILy4ok|
Цитата:
Кстати dll файл помогает.У меня после него игра перестала вылетать при использовании портала, правда от остальных вылетов не избавила :frown: |
Цитата:
Короче поставил Dll, вылеты вообще исчезли, зато со шрифтами теперь какая-то фигня, квадратики и значки не понятные вместо букв. |
Цитата:
-Alex-, сделай тоже самое. Поможет (по крайней мере, мне помогло). Ах да, я играю в окне (в опциях игры поставил). |
Цитата:
|
Млять, рано я радовался, игра опять начала выкидывать, то есть Dll не помогает.
|JILy4ok| Плиз, кинь мне Exe'шник, который тебе Lian давал, а то его на форуме нет, а играть очень хочется. Цитата:
|
Цитата:
|
|JILy4ok|
Я тебе кину на ящик, тока ты мне Exe'шник кинь. |
Цитата:
Цитата:
|
|JILy4ok|
Всё я тебе отослал. |
Цитата:
ЗЫ: Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |