![]() |
Народ, плиз распишие все виды стволов и мечей которые можно получить , и желательно что на каком левеле находиться.
|
У меня появился пятый стиль(Quicksilver). Так я нажимаю кнопку стиля, а у меня время не замедляется почему-то, да и вообще ничего не происходит! Что надо делать?
|
FoxhaunD
Это который с косой? Я с ганслингером просто на нем прыгал и стрелял))) А когда он начинает телепортироваться прыгаю куда-нить в сторону. ЗЫ.Я тоже впервые играю,на нормале было невозможно,переключился на легкий))) |
Цитата:
Цитата:
|
2SuperJin:: ЕМНИП Авто-прицел+Стиль (Пробел+J)!!
|
Ребят помогите!Игра словно в замедленной съёмке идёт,играть невозможно. Уже всё перепробавал....и дрова менял и игру переустанавливал,ничего непомогает.Мой конфиг: P4-2800,768 ОЗУ,GeForce 6600GT 128mb
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ребят помогите.....как можно вампиршу завалить:confused: .....какая тактика нужна?????
|
Вампиршу валить надо так подходиш и рубиш мечом пока у неё все мыши не кончатся, а в конце когда она на тебя прёт или виси в воздухе с двойным прыжком и стреляй или побегай от неё как успокоится так руби её.
2 SuperJin QuickSilver надо в пункте стиль перед мисией выбирать.QuickSilver и DopelGanger вобше бесполезные стили.ЗЫ.сорри за флуд |
ПЛз помогите, в 15ой миссии если не ошибаюсь, когда поднимаешся на лифте, нужно вставить Солнце и Луну , вот солнце находится в красной двери, а в синей нет ниче, подскажите где луну найти!
зы на каком левеле находиться этот ствол Artemis а то кто то в гейм базаре запостил что он до Spiral идет , а спирал у меня уже есть заранее спасибо |
А где можно найти NOCD? А то блин дружбану игру дал, а до этого диск не вытаскивал, и вот теперь играть не во что. :((
|
Цитата:
2)Artemis? помнишь место где стояла такая пушка, туда надо было 3 камня всятавить, которы получаешь за 3 triala. Так вот, ты 2 камня сунул, и проход открылся, а ета пушка что проход открыла - и есть artemis, 3 камня нужно. Так что иди возвращайся и или добывай. Скорее всего ты первого триала не прошел, там двери во все стороны, это типа лабиринта. Пардон, встречный вопрос - где лежит spiral ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плз!В 7 штоли миссии я подхожу к двери а там нехватает одного черепа,иду налево там убиваю...потом активирую лифт он меня спускает в 1 этаж башни!Потом убираю огонь с двери...беру череп!А как подняться на верх чтобы его вставить незнаю все лифты то уже активированы?
|
Pottinecr
Иди на верхние этажи , и знакомым путем возращайся... По карте найдешь путь. Там вставишь череп и будет босс - Вирджил. |
напишите плиз клавиши управление для клавы и что они значат ото у меня джойстика нету
|
Цитата:
|
Pottinecr
Возвращайся на лифте , который ты активировал последний, просто заходи в глубь лифта и он поедет . |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |