Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

milkydude 12.07.2006 15:59

Народ, плиз распишие все виды стволов и мечей которые можно получить , и желательно что на каком левеле находиться.

SuperJin 12.07.2006 21:42

У меня появился пятый стиль(Quicksilver). Так я нажимаю кнопку стиля, а у меня время не замедляется почему-то, да и вообще ничего не происходит! Что надо делать?

GameHacker 12.07.2006 21:47

FoxhaunD
Это который с косой? Я с ганслингером просто на нем прыгал и стрелял))) А когда он начинает телепортироваться прыгаю куда-нить в сторону.
ЗЫ.Я тоже впервые играю,на нормале было невозможно,переключился на легкий)))

vel33 12.07.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Запутался в управлении.
Какой идиот придумал вместо Enter жать "0"??? И то с включённым намлоком!
И почему мне пишут типа наэмите "4" для того то, я жму и ничего не происходит?
Напишите что да как и основные клавиши ударов, запутался совсем.

Фокс, цифры обозначают кнопки на геймпаде, то есть не те которые цифровой блок на клаве... к этому надо привыкнуть...
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Как убить первого босса во второй миссии?%)

Собсна тактика такая - побольше уворотов, когда он телепортируется... прыгай и стреляй, бей тогда когда он не атакует, два удара - твой и его одновременно - оба блокируются

pip-boy 13.07.2006 01:19

2SuperJin:: ЕМНИП Авто-прицел+Стиль (Пробел+J)!!

Cryman 13.07.2006 01:31

Ребят помогите!Игра словно в замедленной съёмке идёт,играть невозможно. Уже всё перепробавал....и дрова менял и игру переустанавливал,ничего непомогает.Мой конфиг: P4-2800,768 ОЗУ,GeForce 6600GT 128mb

JoNNy 13.07.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от Cryman
Ребят помогите!Игра словно в замедленной съёмке идёт,играть невозможно. Уже всё перепробавал....и дрова менял и игру переустанавливал,ничего непомогает.Мой конфиг: P4-2800,768 ОЗУ,GeForce 6600GT 128mb

Я сам незнаю что делать у меня тоже самое...:mad: :confused:

Cryman 13.07.2006 01:42

Цитата:

Я сам незнаю что делать у меня тоже самое...
Я сначало думал,что это,просто недоделанный порт,но у знакомого нормально пашет,хоть и система слабее моей.

deathclawz 13.07.2006 10:50

блин ребят помогите.....как можно вампиршу завалить:confused: .....какая тактика нужна?????

SK8|WI!!! 13.07.2006 10:55

Вампиршу валить надо так подходиш и рубиш мечом пока у неё все мыши не кончатся, а в конце когда она на тебя прёт или виси в воздухе с двойным прыжком и стреляй или побегай от неё как успокоится так руби её.

2 SuperJin QuickSilver надо в пункте стиль перед мисией выбирать.QuickSilver и DopelGanger вобше бесполезные стили.ЗЫ.сорри за флуд

milkydude 13.07.2006 18:48

ПЛз помогите, в 15ой миссии если не ошибаюсь, когда поднимаешся на лифте, нужно вставить Солнце и Луну , вот солнце находится в красной двери, а в синей нет ниче, подскажите где луну найти!
зы на каком левеле находиться этот ствол Artemis а то кто то в гейм базаре запостил что он до Spiral идет , а спирал у меня уже есть
заранее спасибо

SuperJin 13.07.2006 19:01

А где можно найти NOCD? А то блин дружбану игру дал, а до этого диск не вытаскивал, и вот теперь играть не во что. :((

ProTosS 13.07.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от milkydude
ПЛз помогите, в 15ой миссии если не ошибаюсь, когда поднимаешся на лифте, нужно вставить Солнце и Луну , вот солнце находится в красной двери, а в синей нет ниче, подскажите где луну найти!
зы на каком левеле находиться этот ствол Artemis а то кто то в гейм базаре запостил что он до Spiral идет , а спирал у меня уже есть
заранее спасибо

1) А ты внимательней будь, есть там все. ты когда в синю дверь вошел не вверх иди, а вниз там дырка в стене им 2 рычага ими спускаешь 2 "лючтри с черепами" и ударами сталкиваешь.
2)Artemis? помнишь место где стояла такая пушка, туда надо было 3 камня всятавить, которы получаешь за 3 triala. Так вот, ты 2 камня сунул, и проход открылся, а ета пушка что проход открыла - и есть artemis, 3 камня нужно. Так что иди возвращайся и или добывай. Скорее всего ты первого триала не прошел, там двери во все стороны, это типа лабиринта.

Пардон, встречный вопрос - где лежит spiral ?

milkydude 14.07.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от ProTosS
1) А ты внимательней будь, есть там все. ты когда в синю дверь вошел не вверх иди, а вниз там дырка в стене им 2 рычага ими спускаешь 2 "лючтри с черепами" и ударами сталкиваешь.
2)Artemis? помнишь место где стояла такая пушка, туда надо было 3 камня всятавить, которы получаешь за 3 triala. Так вот, ты 2 камня сунул, и проход открылся, а ета пушка что проход открыла - и есть artemis, 3 камня нужно. Так что иди возвращайся и или добывай. Скорее всего ты первого триала не прошел, там двери во все стороны, это типа лабиринта.
Пардон, встречный вопрос - где лежит spiral ?

спирал лежит на уровне с вампиршей, если не уходить в водопад , а прыгнуть на камни вверх, там будет он лежать. тоесть получается Артемис это стационарная пушка? ее с собой взять нельзя? а жаль:(

ProTosS 14.07.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от milkydude
спирал лежит на уровне с вампиршей, если не уходить в водопад , а прыгнуть на камни вверх, там будет он лежать. тоесть получается Артемис это стационарная пушка? ее с собой взять нельзя? а жаль:(

Ну я жа написал, что можно. Артемис Стоит в стационаре, когда ты 2 камня от триалов ставишь - он просто уничтожает камни, если ставишь 3, то "стационарка" сложится и artemis выдвенеться чтобы ты его взял! кажись он на 6 уровне

-=Potti=- 16.07.2006 02:30

Помогите плз!В 7 штоли миссии я подхожу к двери а там нехватает одного черепа,иду налево там убиваю...потом активирую лифт он меня спускает в 1 этаж башни!Потом убираю огонь с двери...беру череп!А как подняться на верх чтобы его вставить незнаю все лифты то уже активированы?

Sickness_IT 16.07.2006 02:40

Pottinecr
Иди на верхние этажи , и знакомым путем возращайся... По карте найдешь путь. Там вставишь череп и будет босс - Вирджил.

zerocool 16.07.2006 10:13

напишите плиз клавиши управление для клавы и что они значат ото у меня джойстика нету

-=Potti=- 16.07.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Armord
Pottinecr
Иди на верхние этажи , и знакомым путем возращайся... По карте найдешь путь. Там вставишь череп и будет босс - Вирджил.

Так как же возвратиться если все лифты по которым я поднимался активированы и назад не едут?

~RR~ 16.07.2006 15:58

Pottinecr
Возвращайся на лифте , который ты активировал последний, просто заходи в глубь лифта и он поедет .

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.