![]() |
=>CaesaR<=
Я чё-то не понял: откуда ты у меня взял такие слова? Нехорошо подставлять, ой нехорошо! Цитата:
|
Цитата:
|
Классный мульт. Шутки - супер. Американцы умеют смеяться над собой, факт. :sml:
|
Цитата:
|
Стебный мульт, доказывающий что не все америкосы напыщенные идиоты.
Хотя шутки грубоватые там |
Классный мульт у меня 4 двд записаны. я вечерком гляну и на следующее утро такой заряд хорошего настроения что хоть.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне ещё этот китаец прикалывает, из ресторана там.Помните как он стену от мнголов строил?
Чёлтовы манголы! |
в серии чинпокемон там над китайцами издеваются зверски)
или серия лестница в небо там китайцы подстроили рай в какомто павильене -Погода в раю седня облачно и рай теперь китайская територия) |
Ещё прикольная серия, когда Садам Хусейн Канаду пытался захватить. Как они там атаку газовую на стадионе проводили.
|
Цитата:
:wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Не а мой любимый персонаж Картман, помните серию где о:Grin: н купил лобковые волосы, в конце вообще стёб был с чилли соусом!
Я Джими Какашка не бойся меня дурашка! |
Цитата:
|
А я знаю парня он вылитая копия Картмана и внешне и по характеру. У него ник на форуме кажется Dark slayer
|
Цитата:
П.С. моему удивлению не было конца, когда я увидел канадцев и понял, что они не мусорный бачки. Странно, правда? П.П.С. Хотя произношение позабавило. |
Особо пристально не смотрел. По случаю скачал полуторачасовой мульт про американо-канадский конфликт с гоблинским переводом. Обычно меня мат раздражает, но вот в SP он как-то к месту. Много веселых и оригинальных фраз из которых больше всего понравилась "Я не доверяю тому, что кровоточит 5 дней подряд и не дохнет" :lol:
Конечно раздражала явная пропаганда США, да и фиг с ней, главное критично это оценвать. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |