Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   South Park (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17845)

Lumiere 22.06.2006 23:45

=>CaesaR<=
Я чё-то не понял: откуда ты у меня взял такие слова? Нехорошо подставлять, ой нехорошо!
Цитата:

И исчо немного обидно за одного персонажа - такой нервный, вечнодергающийся типчик. Его в некоторых сезонах вообще не было .
Это Твиг. У него ещё папа кофе делает и постоянно поит им сына, чтобы тот успокоился.

=>CaesaR<= 23.06.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
Я чё-то не понял: откуда ты у меня взял такие слова? Нехорошо подставлять, ой нехорошо!

Ты же сам сказал, что тебе мульт не нравится.

Sectarian 23.06.2006 00:52

Классный мульт. Шутки - супер. Американцы умеют смеяться над собой, факт. :sml:

WOISEN 23.06.2006 01:04

Цитата:

Сколько всего сезонов сауз парка есть?
В мае вышла 7 серия 10 сезона. 8 серия выйдет, только в октябре.

evilHedgehog 23.06.2006 01:15

Стебный мульт, доказывающий что не все америкосы напыщенные идиоты.
Хотя шутки грубоватые там

N@fania 23.06.2006 01:18

Классный мульт у меня 4 двд записаны. я вечерком гляну и на следующее утро такой заряд хорошего настроения что хоть.....

evilHedgehog 23.06.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
=>CaesaR<=
Это Твиг. У него ещё папа кофе делает и постоянно поит им сына, чтобы тот успокоился.

Кста мой любимый персонаж. у него еще от бессонницы глюки про гномов ворующих трусы:sml:

WOISEN 23.06.2006 01:26

Цитата:

Кста мой любимый персонаж. у него еще от бессонницы глюки про гномов ворующих трусы
Это не глюки, у него на самом деле, гномы воровали бельё

Apostol 13 23.06.2006 05:40

Цитата:

Сообщение от WOISEN
Это не глюки, у него на самом деле, гномы воровали бельё

Кальсонные гномики Гы Гы!
Цитата:

Сообщение от Sectarian
Американцы умеют смеяться над собой

Да большая редкость.

Darien 23.06.2006 11:06

Мне ещё этот китаец прикалывает, из ресторана там.Помните как он стену от мнголов строил?
Чёлтовы манголы!

zerocool 23.06.2006 11:25

в серии чинпокемон там над китайцами издеваются зверски)
или серия лестница в небо там китайцы подстроили рай в какомто павильене -Погода в раю седня облачно и рай теперь китайская територия)

MaRiuS 23.06.2006 11:52

Ещё прикольная серия, когда Садам Хусейн Канаду пытался захватить. Как они там атаку газовую на стадионе проводили.

No pasaran 23.06.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от zerocool
в серии чинпокемон там над китайцами издеваются зверски)

"Вам повезло - у вас такие пальшие цлены, такие пальшие, не то что унас - фот такусенькие цлены."
:wnk:

Lumiere 23.06.2006 12:21

Цитата:

Ты же сам сказал, что тебе мульт не нравится.
Это не я говорил, а Darkness. Будь внимательнее.
Цитата:

Кста мой любимый персонаж. у него еще от бессонницы глюки про гномов ворующих трусы
Кальсонные гномики. :Grin: (это не глюк)

fatsy66689 24.06.2006 19:27

Не а мой любимый персонаж Картман, помните серию где о:Grin: н купил лобковые волосы, в конце вообще стёб был с чилли соусом!

Я Джими Какашка не бойся меня дурашка!

Lumiere 24.06.2006 20:11

Цитата:

Я Джими Какашка не бойся меня дурашка!
Не Джимми, а мистер Хэнки - "рождественская какашка".

SpaWn-of-hell 26.06.2006 02:24

А я знаю парня он вылитая копия Картмана и внешне и по характеру. У него ник на форуме кажется Dark slayer

Lumiere 26.06.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от SpaWn-of-hell
А я знаю парня он вылитая копия Картмана и внешне и по характеру. У него ник на форуме кажется Dark slayer

Нехорошо людей подставлять!
П.С. моему удивлению не было конца, когда я увидел канадцев и понял, что они не мусорный бачки. Странно, правда?
П.П.С. Хотя произношение позабавило.

Joy 26.06.2006 15:36

Особо пристально не смотрел. По случаю скачал полуторачасовой мульт про американо-канадский конфликт с гоблинским переводом. Обычно меня мат раздражает, но вот в SP он как-то к месту. Много веселых и оригинальных фраз из которых больше всего понравилась "Я не доверяю тому, что кровоточит 5 дней подряд и не дохнет" :lol:
Конечно раздражала явная пропаганда США, да и фиг с ней, главное критично это оценвать.

Lumiere 26.06.2006 15:42

Цитата:

"Я не доверяю тому, что кровоточит 5 дней подряд и не дохнет"
Самое главное, что над этой фразой больше всего смеялись девчёнки...
Цитата:

Конечно раздражала явная пропаганда США, да и фиг с ней, главное критично это оценвать.
:confused: По-моему, в большинстве случаев "пропагада" больше всего напоминает сарказм и самоиронию. Чего только стоит стёб над знаменитостями(бедные Барбара Стрейзанд, Лайза Минели, Дженнифер Лопес, Бен Жо... т.е. Аффлек и т.д.), над деятелями политики...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.