![]() |
Согласен. Лилиум рулит. Очень красивая песня. И ещё на латинском, что добавляет ей стиля наверное
|
Может я промахнулся темой, но всё-таки один вопрос меня гложит:
В GitSе(не помню каком) в опенинге поёт кто-то русский(русская), правда некоторые слова слегка не так написаны (солдатс), вот, кто бы это мог быть? |
Lozam
GitSе??? Что это -- Я не понял -- Поясни пожалуйста... Не призрак в доспехах? Ну да Ghost In The Shell. Gelos. |
Вот'c попробовал накалякать :: ))
I'm a soldier - значит, я И ответчик, и судья, Я стою на двух концах огня Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, Я бегу сразиться с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина. *** (ну типа дальше идут куплеты на аглицком языке) И вот'с еще: Я мечтаю на краю пропасти Лишь только так можно мир спасти Ты не плачь, Слезу спрячь, Ведь настанет новый день Твой огонь Согревать Будет тысячи сердец А сейчас поднимись Спрячь подальше боль и страх Победит тот кто прав Знай что все в твоих руках Информация: Music: Yoko Kanno Sung by: Origa |
К Бличу, которые ~Asterisk~ и Thank You!! Они последние что меня сильно зацепили
Затем в ГТО Driver's High и Hitori no Yoru меня одно время сильно очень пёрли, а ща приелись, как и сам весь саундтрек. Аналогичная ситуация с ОСТом Чобитов, уже слышать не могу%) В Грин Грине глевные темы жгут%). Особенно те, которые в офф.саундтреках есть,а в сериале вроде как их нет В ФМА и Наруто ОП и ЕД некоторые рулят реально. ОП в Ласт Экзайле рулит. Кароче много чо где рулит, так что хватит%) |
В Kare Kano end-инг понравился... Да и сам сериаk неплохой!
PS! Кому надо могу выложить OST к Стальному Алхимику и текст к нему -- это который на русском языке. :: )) |
К Бличу D-tecnolife и My Pace,ещё прикольный саунд,который перед/вовремя битвы,но его у меня нет.
|
Зацепил саунд из Бибопа.. Сильно.
|
Цитата:
Cowboy bebop - Future Blues (the Movie OST). |
Ещё прикольный в Бличе когда Ичиго в битве всех рубает просто=-)Ещё звучит ближе к концу первой серии.,когда Ичиго своего первого пустого уничтожает
|
Нравиться ED Волчьего дождя. Легкая музыка. Композиция называется вроде Gravity.
|
Из того что слышал, очень нравятся,
opening: Elfen Lied, Ergo Proxy (Radiohead - rulezzzzz), GTO. ending: GTO, Wolf's Rain. |
Opening... пока не выбрал..
а Ending - однозначно, Excel Saga (песенка Менчи) ;) |
Opening-Tenjou Nenje,Samurai Champloo(вот что понравилось из последнего)
|
Цитата:
|
Из последнего понравился Опенинг к Azumanga Dioh и Ендинг к Naruto(первый самый)
|
Opening : Elfen Lied,Berserk,Serial experiments Lain.
Ending : Elfen Lied,все три версии ендинга GTO. Любимыq ОСТ конешно FLCL подушки(гр.Pillows) рулят :D |
Нравится опенинг Yami no Matsuei (не знаю почему - видать мелодией зацепило). FLCL очень и очень неплох (эндинг не помню в какой серии заменён клипом - конечно же его выдрал и поместил в свой маленький "зал славы" :D).
Соглашусь со многими, что просто нереально сказать, что именно из этого анимэ мне нравится всё, а из этого ничего. Всё в меру, товарищи. Всё в меру... И ВААЩЕ тащусь от финального опенинга FMA! Это просто мега-чумовая-супер-вещь!!! |
Саундтреки: Cowboy Bebop, NGE, Hellsing, FLCL ( 菅野よう子, 鷺巣詩郎, 石井妥師 и The Pillows соответственно)
Опенинг: Безусловно Ковбой Бибоп Ендинг: GTO. Великолепное сочетание музыки и картинки. |
Opening : Guyver TV (2005), School Rumble 2
Ending : Midori no Hibi, Samurai Champloo ost-ы не качаю )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |