![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вобще всю игру прыжками передвигался сейчас у меня атлетика = 137
я прыгаю метра на два с половиной, и могу спокойно запрыгнуть на крышу дома с земли :sml: А бои теперь выглядят так я бью, отпрыгиваю он подбегает ко мне и по новой :Grin: |
Цитата:
|
F0X
Эффективнее с высоких лесниц прыгать, в Балмлре у сил страйдера например, 6-7 прыжков и +1 к навыку.. акробатика очень быстро качаться будет. |
Со смотровой башни еще лучше. Правда, не у всех здоровье позволяет ;)
Цитата:
|
Irina
Ну так потом подниматься долго + здоровье восстанавливать, а так быстро и удобно. + 12-15 очков за прыжок. |
Мы сейчас с переводим самый крупный проэкт для Морры называется Qarl - the Underground
|
Цитата:
на более высоких уровнях лучше идти сразу за северные ворота (если с направлением не перепутал)там есть высокая скала, вот с нее и качаться я там до 100 акробатику качал... |
А я на высоких уровнях сигаю с Министерства Правды. Больно, конечно)), зато эффективно ))
|
Irina
А вроде в Вивеке нельзя разбиться? Кстати, при высокой акробатике, хорошем разбеге, и свитках полета Икара я прыгал от Эбенгарда до Дагон Фэлла.) |
Delor Denort
Почему нельзя разбиться в Вивеке? Вообще не знаю, я до летального исхода не допрыгиваюсь )) |
Цитата:
|
Я сегодня обязательно попробую. Хотя, помнится, какой-то новорожденный перс у меня падал с Плазы насмерть.
Ладно, могу и ошибаться, проверю. |
НУ почему нельзя, с кодомами можно.
Залетаешь на тот метеорит летающий(непомню как называется,давно неиграл)который над храмом,С него сигаешь и всё,но эт если у тя оч мало жизней не больше 50-70. |
Я же говорила, что на больших левелах там качаюсь ))
|
Delor Denort
В Вивеке иногда без последствий падает перс, иногда бьется. Как повезет. |
Да там просто вбок надо ножками загребать, чтобы было без последствий ))
|
Ну спасибо вам огромное, теперь меня мучает ностальгия и снова захотелось загамать в Морр :). Обливион + Морр = а когдаж спать буду? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |