![]() |
Может мне кто-нибудь помочь? Глючит Tes Construction Set, который для обливиона!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще какие уроки по игростроению будут в ближайшое время?
|
Цитата:
|
Лечится, писал же в статье - устанавливайте конструктор в каталог с игрой, а ни куда-то там... :sml:
|
Цитата:
"Texture Load Error!: Textures\_land_default.tga Texture "Textures\_land_default.tga" count 2."... И пошло - поехало:frown: :frown: :frown: |
Кто знает как делать подсветку объектов (San Andreas пальмы в LV ночью ) в 3D Max c
помощью Vertex Color. Поставлю + |
А как насчет редактора для Titan Quest? Игра интересная и поэтому ваши видеоуроки для этого редактора будут многим интересны.
|
По Титану будут статьи и уроки. Уже совсем скоро. :sml:
|
Существует ли редактор Flight Simulator X?После выхода игры!
|
Цитата:
|
Человек интересуется - будет ли встроен в игру редактор после ее выхода. Просто доходчиво объяснить не смог. ;)
|
Цитата:
|
Люблю менять в играх, но сколько бы не посылал вопрос ответа на страницах журнала не было, на форуме раздел игрострой почему-то не нашёл :confused:
У меня такое пожелания раз теперь две двд в номере может видеоуроки по 3Ds max и по игростроению увеличить? И если вам не жалко хочу задать вопрос, как создавать объекты для The Sims Как вытащить из игры курсор, как вытаскивать музыку объясняют а вот курсор нет, тем более так часто крутые кусроры встречаются :mania: У меня два вопроса: 1. Как вытащить из игры курсор, в частности из Titan Quest? 2. Как создавать новые вещи для The Sims 2? |
Существует программа SimPE вот в ней все и настраиваеш...саму модель объекта делаеш сам либо в максе но там нужно плагины вроде как или мик шеп 3D вроде както так называется...
вся подробная информация по етому по воду есть на http://forum.thesims2ru.com/showthread.php?t=659 |
А курсоры?
|
Подскажите, плиз, как достать тачки и музыку из Flat Out 2???:confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |