![]() |
Но обидно , что оно действовало только , там , а теперь так как муравьи будут жить везде , значит и оружие будет везде!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходят слухи, что туда перекочует оружие из BETA-версии...
|
Цитата:
А то, что же это получается: И с комбайнами подружиться и контроль над М. Львами получить?! Против кого сражаться-то? Цитата:
|
Насчет муравьев я думаю из-за того чо мы разрушили башню альянса вся защита которая защищала город от этих муравьев отключилась. Я забыл как этого завут большого муравья наверно мы будем из него добывать фераподы. А насчет Супер грави пушки я видел на нескольких скринах эта пушка у нас останится. Возможно по игре ее у нас возьмут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 E2-E4
lol, я бы даже сказал roffl Шоты Афтермаса: http://www.hl2.ru/gallery/aftermath/ Нуарненько так, не правда ли? |
А графический движок будет как в лост коаст или этот режим будет на выбор ? ( я думаю что на выбор )))
|
Цитата:
|
|
А будут ли ещё какие-нибудь монстры из первой части?
|
Цитата:
Хэдкрабы и зомби будут стопроцентно точно. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А графический движок, "увы" :Grin: , будет как в Lost Coast, ибо он один и тот же, т.е. улучшенный(Не надо на меня так смотреть человек спросил глупый вопрос вот я и отвечаю). |
Цитата:
Ужос! как же я тогда намучился,переводя халву на дикс девятый с хорошей производительностью! И ведь перевел! Без артефактов и с перфомансьей! |
Когда будет в продаже? А локализация через год наверно будет.
|
Цитата:
|
Глянте на того - же кинг-конга!
|
Цитата:
А я не понял что ты там и куда переводил поясни пожалуйста :lamo: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |