![]() |
Глюк с ворнингами...их "срок" у меня истёк,в их статусе написано Inactive.Однако в постах проценты остаются.вотъ.
|
Скажите люди почему когда я копирую например трейнер то у меня вылазет окно с непонятным текстом но правда не всегда но часто.Помогите.
|
Ув. Администрация не работает ссылка на музыку из первого NFS.Не могли бы вы пофиксить это, а то послушать охота.
зы ссори если было. |
PIT
Значит у тебя стоит менеджер закачек и чтобы избежать проблемы надо в строке адреса скопировать ссылку и вставить в менеджер закачек. Надо копировать кады текст непонятный есть. |
По какому принципу на сайте ставят продолжительность треков в разделе МУЗЫКА?
Недавно скачал Hitman: Blood Money OST - длина другая (нормальная) Например: Club Heaven на сайте 10:38... реальная длина же 5:52 |
Что такое на самом верху сайта? Смотрите: http://img157.imageshack.us/img157/8201/3ff8.jpg
Ну где написано Warning mysql |
В разделе Игровая музыка у игры Tony Hawk's Pro Skater 4 в саундтреке на против некоторых треков стоит размер 0.0 МБ.Почему их посто не убрать из списка:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Adam
какой юзаешь довнлоад |
Почему я не могу написать сообщение в разделе "Голосования"?Выводит вот это:
CR2 вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2 Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. |
CR2
Читай FAQ надо 100 постов и положителная репа |
CR2
Потому что у голосований теперь такой же доступ как и в Ресайкл, т.е. 100 постов и положительная карма, или 3 месяца на форуме и так же положительная карма. |
Личная почта глючит
http://img171.imageshack.us/img171/588/472km8.jpg |
ТруЪ™
это шутка?? ДА ? Удали одно, и пройдёт. Просто у тебя у одного варнинга вышел срок годности(думаю ты меня понял) и такое получилось. |
между прочим , админимстрации пора уже устранить подобный глюк , правда это уже в книгу жалоб.....
|
Почему у меня 26 сообщений?На самом деле 42.(Кто сомневается может проверить в профиле)
|
А скрин можно?
|
ART Is DEAD
да 42. Но в разделе игры на форуме, счётчик сообщений отключен. |
В рекаке.
Все что лексически/фонетически мат напоминает - считаетса матом. "Считаетса" пишется с буквой я на конце. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |