![]() |
А оценочки у игры очень и очень. И что они в ней нашли?
|
Цитата:
|
vsepilot
Это не аддон! Это продолжение серии! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И подростки из нашей необъятной валят фразами Цитата:
|
а можете выложить скриншот,просто думаю покупать её или нет,посоветуйте кто играл
|
Цитата:
*ушёл играть* |
Народ!!! это рулез!!! охренительно!!!
вообщем не надо тут орать что она короткая и т.п. люди вылепили если не конфетку то очень близко.. ушел гамать.. |
В своё время был обладателем пиратской хл2 лишь по причине того, что хотелось играть в новую CS. Потом опомнился и купил лицензию, за 700 рублей. Эпизод 1 покупать не стал, и не пожалел. Оригинальная игра хоть свои деньги окупает, но за это платить 20 бачей? -_- Да, красиво, да, играть интересно, но преступно мало и ничего нового. Чувствую следующей лицензией от Вальвы, которую я приобрету, будет только ХЛ3.
|
С удовольствием играю в ЁП1,буду играть в ЁП2 и ЁП3,но покупать я это не собираюсь%)
Не стоят 2-2.5 часа геймплея три сотни. |
Нет,на самом деле, лучше бы они все силы кинули на разработку 3-ей части, чем целый год тратить силы на производство каких-то обрезков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел 1 эпизод,лично мне понравилось.В основном из-за насыщенности мелкими событиями,мне они хорошо запоминаются...+прикрутили HDR,хот это и не то,что в Lost Coast,но уж лучше чем в HF2.Но игра однозначно очень коротка...5 уровней-я был готов к тому,что их мало будет,но в конце какое-то разочарование имелось.
|
Не 5 уровней, а 5 глав по 2-3 карты.
|
Блин,только включил и уже прошёл игрульку.
Мало,что тут сказать. Аликс всё игру держит,ей сделали язык подлиньше,наделили каким-никаким,но всё-таки юмором. Без неё это была бы совсем другая игра. Кстати,когда Эпизод 2 выйдет примерно? Я слышал,что 3-ий обещают на Рождество 2007 года,а про 2-ой не слышал ничего. |
Скажите, пиратка уже есть? Есть ли там русские субтитры? Нормально ли переведено?
А то я так понял лицензию брать-нет смысла. |
Цитата:
Кроме локализации естественно. Брать лицензию или нет каждый сам решает. |
Если графика так похорошела, сколько же грузится каждая карта?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |