![]() |
Шедевр, притом с большой буквы "Ш"! Лучший фильм в истории кино. Равных Terminator'у 2 фильмов просто не существует (для меня). Великолепнейший сюжет, отличные актеры, невероятная атмосфера, всё это сделало фильм самым лучшим!
Смотрел раз 50, не меньше, я не преувеличиваю! Я действительно смотрел этот шедевр столько много раз, даже может и больше! Джэймс Кэмером просто молодец! Хвала ему и уважение за такой шедевр! |
Один из немногих примеров, когда продолжение лучше орегинала. Присоединяюсь ко всему выше сказанному.
|
Для своего времени T2 - был настоящим прорывом, гораздо лучше паршивенького оригинала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: люди поздравьте!!! Я тут лицензию прикупил:) С невошедшими моментами:) Сижу и радуюсь. Фильм потрясающий. Роберт патрик неподражаем. Очень жаль что его мало где снимали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, странно, лично мне первый терминатор показался ширпотребом. Кому как, в общем.
|
Цитата:
|
Терминатор 2 - это Нечто, скажу я вам... Потрясающий фильм, очень тягостный, мрачный, тяжеловесный. Вспомните неповторимую атмосферу картины, философию, музыку Брэда Фидела в конце концов...
Даже неоднократно пересмотрев его, всегда в конце ленты, глядя на разделительную линию шоссе, я сижу с загруженной головой и пытаюсь отыскать глубинный подтекст картины, переосмыслить информацию, разобраться в себе... Apostol 13 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал паршивый? :eek: Оригинал зародил серию фильма Terminator, без оригинала мы бы не увидели T2 таким, каким он есть! Оригинал всё-же не дотягивает до уровня T2, но не стоит забывать, что оригинал был снят в далеком 1984 году... |
Отличный фильм. Уже 200 раз смотрел. Лучший экшн в истории. Лучший фильм Шварца. И самое интерсное, что спецэффекты даже сейчас смотряться на уровне.
А что за альтернативная концовка? |
Цитата:
Можешь скачать эту вырезанную сцену здесь |
Вообще-то эта альтернативная концовка состоит в режиссёрской версии терминатора 2... Кстате в оригинальном терменаторе 2 нехватает многих сцен, что есть в режиссёрской. Например, как мучалась Сара в психушке, или как она отличила своего сына от жидкого метала в конце, или как вытащили чип у шварца, и сара чуть его не уничтожила. Короче режиссёрскую версию достать и смотреть всем обязательно!
|
Для своего времени фильм был хорош, да и сейчас он лучше многих боевичков. А уж по количеству ляпов точно находится на первом месте.
|
Цитата:
И сцена эта - не вырезанная :sml: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |