![]() |
Цитата:
|
Buldog1
Может его рассказ последняя осень??? |
Самое лучшее у автора, имхо, "Киндрет". Действительно произвело впечатление. "Хроники Сиалы" - для меня запомнились больше моментами - бой Маркуза (или как-то так), защита оврага - написано очень проникновенно и душевно.
"Искатели Искр" зацепили меня новой встречей с Гарретом, что ж , ждем 3 часть. |
Последниий зовет в соавторстве с А.Егоровым
Цитата:
|
Оч понравилась трилогия "Хроники...". Порадовал случай в таверне "Солнечная капля" - самый "светлый" момент в "Джанга с Тенями". Дикие Сердца дык вообще заслуживают отдельного внимания.
"Пожиратель душ" - отличное дополнение к Циклу Ветра и Искр. "Особый почтовый" - хоть что-то не про "древнее противостояние между расами благородных эльфов и гнусных орков". |
Прочитал недавно трилогию "Хроники Сиары". Всю за 3 дня в деревне прочитал-проглотил прямо! Был в шоке. Написано оч качественно и интересно. Удивило что книга связана с игрой Thief! Жаль тока было не оч подробны описаны взаимоотношения Гаррета с командой - а ведь по сюжету говорилось, что он стал совсем другим, не как раньше... Однозначно, одна из лучших книг нашей страны.
|
Цитата:
А есле заметили, то в каждой из трёх книг что-то такое есть похожее. |
Да множество моментов которые заставляли натурально переживать... Особенно огорчала потеря большинства членов экспедиции-предательства и смерти...Оригинальна идея с Игрой в Мире и Танцующими с Тенями...Раньше невстречал.
|
Цитата:
|
Soul, а как тебе "оригинальная" идея с маленьким гоблином в концовке...:sml:
Вот бы Пехов продолжение приключений Гаррета написал бы... |
Хроники Сиалы-лучшие произведения которые я читала в жанре фэнтези...
|
Игорь-Май
Кли-кли - она??? Я поначалу аж офигел от такого!!! Она такой серьезной стала. Без приколов и дурачеств. Все немог привыкнуть=)) Както жалко было потерять того веселого гоблина... Но цель оправдывает средства=) |
Soul, согласен... Но там дедуля её место занял... так что всё в норму пришло... :sml:
Меня больше поразило предательство одного из... |
Цитата:
|
Я раньше играл в игру, а потом абсолютно случайно увидел книгу.Похждение Гаррета читал немысемое кол-во раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой самый любимый писатель,читала все книги, особенно понравились Хроники (надеюсь Гаррета еще увидим в 3 книге искателей,во второй он отжог когда пробрался в особняк вместе с Лаэн и Нессом) а также Киндрэт, очень классно про вампиров написано,жду КИКСа, выходит уже в ноябре)
|
супер автор. купил случайно трилогию о гаррете. написана шикарно. хотя вроде бы тема не новая. хорошо владеет пером. мантикору прочитал за два дня - это пока его лучший роман. сейчас жду окончания его трилогии из мира ветра и искр
|
виктор999
Советую прочитать Киндрэт кровные Братья, и Колдуна из клана Смерти (он выйдет в ноябре), одна из лучших его серий. Хотя он писал и в соавторстве |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |