Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15816)

Keykeeper 26.06.2006 18:36

Давайте лучше тут игру пообсуждаем, а не перевод.

Не мнго не в тему:одно из самого галимого что Бесезда может сделать (реально, что могут сделать) это вставить в Фолл3 Автолевеллинг.

ZadoV 27.06.2006 00:19

Цитата:

Давайте лучше тут игру пообсуждаем, а не перевод.
да что уже можно обсуждать по игре все уже измусолено до крайности
Цитата:

Не мнго не в тему:одно из самого галимого что Бесезда может сделать (реально, что могут сделать) это вставить в Фолл3 Автолевеллинг.
голимо эт еще мягко сказано это будет просто :censored: хоть и наверняка будет лечиться плагином но нафиг это вобще было делать ?

Delor-kun 27.06.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от ZadoV
голимо эт еще мягко сказано это будет просто хоть и наверняка будет лечиться плагином но нафиг это вобще было делать ?

Гы. Захотят - вставят. Людям нравиться, мне, кстати тоже. Идея то хорошая, просто реализована не очень.

Keykeeper 27.06.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
Гы. Захотят - вставят. Людям нравиться, мне, кстати тоже. Идея то хорошая, просто реализована не очень.

Да ну, галимо. Прикинь первый уровень, а на тебя 4 анклавца в обычной одежде и с копьями.

Delor-kun 27.06.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Keykeeper
Да ну, галимо. Прикинь первый уровень, а на тебя 4 анклавца в обычной одежде и с копьями.

Это как раз автолевел не допускает.

Keykeeper 27.06.2006 12:42

Цитата:

Это как раз автолевел не допускает.

На первом уровне я имею ввиду, а вот уже потом на них будут появлятся кожаные куртки, и к уровню этак двадцатом будет модифицированная силовая броня.

Как в обливион сначала бандиты как бомжи, а потом уже в супер броне.

Автолевел погубит Фоллаут.

Прикинь если бы во втором Фолле был автолевеллинг. Когда второй уровень приезжаешь на нефтяную вышку, а там вместо анклававцев гекко, а вместо Френка Коготь Смерти.

Delor-kun 27.06.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Keykeeper
Автолевел погубит Фоллаут.

Гы. Просто фоннаты не принимат перемен. А вид от первого лица не погубит Фоллаут?

Keykeeper 27.06.2006 17:33

Цитата:

Гы. Просто фоннаты не принимат перемен. А вид от первого лица не погубит Фоллаут?

На это будет интересно посмотрет, очень интересно какой будет игра.

Но я против автолевеллинга в Фоллауте, и против того, чтобы делали новую систему прокачки персонажа

ZadoV 27.06.2006 21:47

Цитата:

Гы. Просто фоннаты не принимат перемен
не уж хватит этих перемен и прочих экспериментов мне уже героев и обливы хватило
Цитата:

А вид от первого лица не погубит Фоллаут?
хз
Цитата:

Но я против автолевеллинга в Фоллауте, и против того, чтобы делали новую систему прокачки персонажа
я тоже против всей этой лабуды

зы а вобще че вы тут про 3й фолл говорите ведь еще неизвестно что будет мошт его вобще небудет, мошт беседка эту лицензию как Горлум свое кольцо поглаживать и приговаривать -МОЯ ПРЕЛЕСТЬ

Delor-kun 27.06.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от ZadoV
не уж хватит этих перемен и прочих экспериментов мне уже героев и обливы хватило

А там были какие то невероятные перемены????
Цитата:

Сообщение от ZadoV
зы а вобще че вы тут про 3й фолл говорите ведь еще неизвестно что будет мошт его вобще небудет, мошт беседка эту лицензию как Горлум свое кольцо поглаживать и приговаривать -МОЯ ПРЕЛЕСТЬ

В разработке.

ZadoV 28.06.2006 01:11

Цитата:

А там были какие то невероятные перемены????

а твой любимый автолевелинг в обливе чем не перемена ?

bc77660 28.06.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Keykeeper

В интервью говорится что система прокачки персонажа останется старой

Samar-off 28.06.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Keykeeper

Если будет автолевел - это убъет атмосферу Фолла.

Fixer 28.06.2006 12:48

На самом деле какое то подобие автолевела (или как это можно назвать....) было в фол2! Помните, если прийти в санфранциско с 5 уровнем, там в магазинах еще не будет продаваться гаусска и моторизованная броня. К уровню 15 это все появляется. И это есть гуд. Это тормозит быстрое прохождение игры. Но представьте как было прикольно посмотреть на анклавца с 5 уровнем. Попробовать пострелять в него, подумать, сколько надо денег и уровня, чтоб завалить такого чувака. А можно на 10 уровне с 5 друзьями с двадцатой поопытки убить таки 3 анклавцев и разжиться настоящим оружием! Ностальгия....

ZadoV 28.06.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Samar-off

и не только атмосферу
Цитата:

Но представьте как было прикольно посмотреть на анклавца с 5 уровнем
чет я непонял, это ты к тому что как бы было прикольно еслиб был автолевел ?

Delor-kun 28.06.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от ZadoV
а твой любимый автолевелинг в обливе чем не перемена ?

Такая маштабная?
Цитата:

Сообщение от Samar-off

Чем? Что монстры будут усиливаться? Первое лицо не убьет, а автолевел убьет.....
Цитата:

Сообщение от ZadoV
и не только атмосферу

А ее то, и то, и это!!!!:lol:

ZadoV 28.06.2006 13:52

Цитата:

Такая маштабная?
ну может и не масштабная да и про масштабность я не говорил факт то что она очень портит впечатление
Цитата:

А ее то, и то, и это!!!!:lol:
угу и то и се и это и 5е и 10е

Fixer 28.06.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от ZadoV
Но представьте как было прикольно посмотреть на анклавца с 5 уровнем
чет я непонял, это ты к тому что как бы было прикольно еслиб был автолевел ?

Да, ты не понял. Я имел ввиду что если у тебя 5 уровень и ты встречаешь анклавца (обычного, как он есть, с пушкой и суперброней). Вотъ. И смотришь. И фигеешь. Недолго смотришь.
Я против автолевела. Категорически. Обливион только испортили. Мож в этот раз беседка будет умнее.

Keykeeper 28.06.2006 20:28

У меня на 2-ом уровне продавалась моторезированная броня

Samar-off 29.06.2006 06:39

Цитата:

Первое лицо не убьет,

НЕ ХОЧУ! Хочу тот самый вид, в 3d, да!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.