![]() |
Давайте лучше тут игру пообсуждаем, а не перевод.
Не мнго не в тему:одно из самого галимого что Бесезда может сделать (реально, что могут сделать) это вставить в Фолл3 Автолевеллинг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в обливион сначала бандиты как бомжи, а потом уже в супер броне. Автолевел погубит Фоллаут. Прикинь если бы во втором Фолле был автолевеллинг. Когда второй уровень приезжаешь на нефтяную вышку, а там вместо анклававцев гекко, а вместо Френка Коготь Смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я против автолевеллинга в Фоллауте, и против того, чтобы делали новую систему прокачки персонажа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы а вобще че вы тут про 3й фолл говорите ведь еще неизвестно что будет мошт его вобще небудет, мошт беседка эту лицензию как Горлум свое кольцо поглаживать и приговаривать -МОЯ ПРЕЛЕСТЬ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле какое то подобие автолевела (или как это можно назвать....) было в фол2! Помните, если прийти в санфранциско с 5 уровнем, там в магазинах еще не будет продаваться гаусска и моторизованная броня. К уровню 15 это все появляется. И это есть гуд. Это тормозит быстрое прохождение игры. Но представьте как было прикольно посмотреть на анклавца с 5 уровнем. Попробовать пострелять в него, подумать, сколько надо денег и уровня, чтоб завалить такого чувака. А можно на 10 уровне с 5 друзьями с двадцатой поопытки убить таки 3 анклавцев и разжиться настоящим оружием! Ностальгия....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я против автолевела. Категорически. Обливион только испортили. Мож в этот раз беседка будет умнее. |
У меня на 2-ом уровне продавалась моторезированная броня
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |