Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

DevilArsa 25.05.2006 18:58

Как можно выключить вторые шейдеры???? (как в Обливионе)
А то у меня ДжиФорс Титаниум 4200 128 мегабайт....
И Хитман не идёт!!! :frown: :frown: :frown:
ПОМОГИТЕ!!!

FoxhaunD 25.05.2006 19:24

в миссии где нужно убить агента Смита
как его убить? отравить? где взять яд? поподробнее плиз!

Rambo J.J. 25.05.2006 19:47

ProTosS, а Чили это какая? Я только прошёл енту 2-ю, щас на опере. 2-ю прошёл со званием "Специалист" :cool:

Злой Дрон 25.05.2006 19:53

Кстати может кто не знает ,но когда идут титры (Хитман лежит в гробу) нажимайте быстро w a s d ,лысый оживет и тогда валите всю мафию !!! :eek: :cool:

c5vercion 25.05.2006 20:23

ЛОЛ надо будет поробывать!Михаил тебе от меня тоже +:Grin: Весь сок игры чтобы проити и не убить никого огнестрельным оружием!Кстати в Больнице мона сделать по другому бомбу на люстру .. Агента усыпляем..а к 2 цели через балкон и шприцом !! все!:Grin:

mihail86 25.05.2006 21:51

Зачем на люстры, всё делаем как можно тише)) после того как найдёте агента и вколите ему обездвиживающее (его отнесут в морг, он наход там откуда вы начинали игру), вам дадут убрать 1 цель и 2 дополнительные (за доп. навалят 50.000) все эти 3 больные пьют, причём по страшному)) их легко найти, они в разных халатах, один в розовом, др в салатовом, и др в голубом, в розовом и голубом травим ядом (нужно проследить их маршрут к заныканным бутылкам и вколить туда яду) а в салатовом давите штангой)) только чтоб никто не заметил)) всё чисто случайное обстоятельство)) (хотя я всё такие 1 люстрой и завалил, но и мне рейтинг меньше дали:frown: ) после идёте в самое начало. Вашего обездвиженного агента доставили в морг, заходите в морг и оживляйте агента, всё на выход))

И кстати нетратьтесь на оружие, купите лучше детонатор дальнего действия (75 метров), возьмите ключи которые взамывают двери, оч полезная вещь. Есть ещё какие вопросы?? :Grin:

ProTosS 25.05.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от MGhost
ProTosS, а Чили это какая? Я только прошёл енту 2-ю, щас на опере. 2-ю прошёл со званием "Специалист" :cool:

Чили вторая вроде, я не считал за миссию "Убежище"

Rambo J.J. 25.05.2006 22:18

ProTosS, ок, тогда скину. Только мыло напиши. Кстати, если посмотреть по внимательнее, то можно заметить, что в начале, там где Хитман лежит мёртвый, на его "похоронах" все его жертвы/цели :)

ProTosS 25.05.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от MGhost
ProTosS, ок, тогда скину. Только мыло напиши. Кстати, если посмотреть по внимательнее, то можно заметить, что в начале, там где Хитман лежит мёртвый, на его "похоронах" все его жертвы/цели :)

Спасибо, не надо уже. Я разобрался что за ошибка вылетала - со звуком чтото было, яд райвер откатил и вес нормально стало.
Конец игры веселый, хитман в белом пиджаке - ]:->
Для тех кто искал музыку из меню - дык ето ж известная "Аве Мария" (если не ошибаюсь то ария, ну всмысле жанр, а не группа)

А ктонибудь сюжет понял? я неочень. Ну то что на хитмана охоту открыли понятно, а что это за мужик с лицом покоцанным, и какую роль Диана (ну та что задания дает) играет?

c5vercion 25.05.2006 23:39

Кто знает как проходить мисию с карнавалом?я чето не могу понять где эти цели:confused: одну я нашел бабу а что дальше :confused: :confused:

Snake_IT 25.05.2006 23:42

Цитата:

в миссии где нужно убить агента Смита
как его убить? отравить? где взять яд? поподробнее плиз!
Лол, его не надо убивать, а надо освободить.
Сначало усыпи его специальным препаратом(у тебя в инвентаре), потом, когда его отвезут в морг, иди туда и оживляй его.

RussianTitan 26.05.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от KitoBoy
Вот пока все что нашел: http://community.livejournal.com/ru_musicgames/

Мне "Аве Мария" хочется, ту что в меню играет.

Neo! 26.05.2006 16:57

Вот у меня вопрос:почему в начале каждого диалога,звук на несколько сек. зайедает?

ProTosS 26.05.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Screamer jr
люди. Я что то не понял - раз хитман в сне каком то сначала,а очухивается только в конце, то все миссии - флэшбэки?
Не пугайте меня :)

Ты путаешь. ХИТМАН В "СНЕ" только в последней миссии. В остальных он живее живого =)
В меню он лежит для ммммм "Таинственности" (ну чтоб люди до конца прошли)

Light Apple 26.05.2006 18:10

слава богу ,значит 2ого контрактс не сделали
это меня смутило немного тогда
Цитата:

Сообщение от MGhost
Кстати, если посмотреть по внимательнее, то можно заметить, что в начале, там где Хитман лежит мёртвый, на его "похоронах" все его жертвы/цели

NANA 26.05.2006 19:03

Fatal3rror
В продаже.

У меня вопрос как прятать оружее за спиной? А то случайно у меня получается а специально нет:sml:

Gars 26.05.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Fatal3rror
В продаже.

У меня вопрос как прятать оружее за спиной? А то случайно у меня получается а специально нет:sml:

Если я не ошибаюсь, то вроде он автоматически его за спиной прячет:wnk:

Вапрос: Кто мне подскажет , как в игре кровь смывать?:confused:

Blood Raven 26.05.2006 19:11

Вопрос:в миссии на рождиство надо убить старика с собачкой и чела сидящего в джакузи,я их убил,но там надо достать какоето видео или чего то в этом роде.Где это взять?
Спасибо.

Злой Дрон 26.05.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Blood Raven
Вопрос:в миссии на рождиство надо убить старика с собачкой и чела сидящего в джакузи,я их убил,но там надо достать какоето видео или чего то в этом роде.Где это взять?
Спасибо.

видео касета лежит на этаже где старик с собачкой
P.S. у меня игра постоянно вылетает когда я закладываю бомбу или кидаю отравленную сосиску собаке на этом же уровне:frown:

Blood Raven 26.05.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Злой Дрон
у меня игра постоянно вылетает когда я закладываю бомбу или кидаю отравленную сосиску собаке на этом же уровне

То же самое,+ есчё когда чего то пытаешься выкинуть.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.