![]() |
Цитата:
|
У меня во время игры за Haven, у прокаченного героя остаёться свет за ним, когда он скачет. Это часом не следы?
|
это не то, у коллекционки ресурсы другие
|
купил. 300р
установил все классно, не тормозит на всем высоком первый вопрос, именно по лицензии: че за защита стоит ? я так понял, не старфорс же... |
Обзор игры от седьмого волка
8.6\10 и медалька от сайта :) |
[SeT]
Да, мне тоже интересно, что за защита у игры стоит, вроде не Старфорс. |
Цитата:
|
Кстати, мне интересно, автор оригинальных Героев что-нибудь сказал о новой части?
|
Ну что ещё можно ожидать от фаната Героев 3 (т.е. меня) :Grin:
Оч. понравилось. Всем , кто любит пошаговые стратегии , рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А о мультиплейере расскажите подробнее.Если он классный,бегу в магазин.Что то вы там говорили про одновременные ходы и мелкие диверсии,что б не ждать своего хода.
|
Мне все нравится в игре, кроме резко выскакивающих табличек Миссия провалена. Вроде бы уже пришел к финишу, а тут... Нельзя делать такие жесткие миссии на время. Тем более, что лошадке надо отдыхать..
|
Цитата:
|
Сегодня купил. Удивило малое количество сценариев, но надеюсь в будущем в игре их добавят. Вообщем сейчас будем играть. Впечатления потом...
|
да рубят бабки они
скоро будет аддон |
А к нам не завезли. зачем тогда этот отсчёт времени на сайте? Я думал, устроят праздник, завезя одновременно во все города...
|
Так-с, народ, как большой фанат 2-й и 3-й части, и как ненавистник 4-й, имею парочку вопросов:
1) Какой максимальный доход от замка? Надеюсь не опять 1000 при общем удорожании существ, как в четвёртой? 2) Герои могут участвовать в сражениях или нет? В Мании толком про это не сказано, я так и не понял. Надеюсь, что не могут. 3) Снова чёрный дракон самый сильный? :)) |
Цитата:
|
Блин, это мне кажеться или Академия по балансу одна из самых слабых?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |