Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15370)

GameHacker 19.08.2006 17:44

GR|YkudzA
К сожалению такое удовольствие себе позволить не могу,трафик не халявный...

Arax 19.08.2006 17:48

кто может скиньте в лс точную ссылку где скачать бетку можна, на предыдущих я только патч и пре ордер версию нашел..

Fatal3rror 19.08.2006 20:12

Игра ушла на Золото......Ура!

GR|YkudzA 19.08.2006 22:32

2Fatal3rror
В России ?? :eek:

Arax 20.08.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA
2Fatal3rror
В России ?? :eek:

какая разница где, достать через инет её можно где угодно

GR|YkudzA 20.08.2006 14:44

Так ты про пиратку чтоли? :lol: не, спасибо... не интересует

Arax 20.08.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA
Так ты про пиратку чтоли? :lol: не, спасибо... не интересует

какая пиратка?
лицензионная английская версия ... с кряком но-сд
Или если хочешь делай заказы в инет магазах.
Пиратки на лотках прошлый век покупать

Xoopk 20.08.2006 21:00

А кто локализатор в России?
Цитата:

Пиратки на лотках прошлый век покупать
Я стобой не согласен. Попробуй например скачать какую нибуть игру на диалапе потом говори уже.

Arax 20.08.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Xoopk
А кто локализатор в России?

Я стобой не согласен. Попробуй например скачать какую нибуть игру на диалапе потом говори уже.

ну за год успеете :)
как раз локализуют, если повезет :)

Alexander_Great 21.08.2006 14:30

Цитата:

Что касатеся В тылу врага 2 и CoH, то могу сказать, что первое, мягко говоря, не удосуживается внимания.. =)
Продолжение одной из лучших стратегий 2004 года ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИВАЕТСЯ ВНИМАНИЯ?........Хм....
Цитата:

Мы (кроме меня :) ) играли в бетку еще до официального релиза беты и остались довольны. Сейчас вообще 2 релиз (1.17.0) вышел в 1,618.3 MB.
То есть сам ты не играл, тогда чего говоришь?
Цитата:

В тылу Врага слишком... ограничена чтоли... вобщем КоХ по геймплею для меня (!!!) намного интереснее...
Ага, а тупое строительство, апгрейды сооружений етс гораздо глубже с точки зрения геймплейных широт!:lol:
Цитата:

вобщем КоХ по геймплею для меня (!!!) намного интереснее...
Значит вы
Цитата:

любитель попсы и попкорна и настоящий хардкор не для вас
Цитата:

Это ВТВ хардкорная-то игра, с глубоким смыслом?
ВТВ-эталон жанра, элита. Каждую миссию можно пройти множеством различных способов, в то время как в КоХ будет "построй базу и раскатай базу врага".
Цитата:

В своё время на первые строчки хитпарадов-то она вышла исключительно благодаря пошкдшей волне поопулярности всяких игр по Вторую Мировую, да и делалась для тех, кому графика всяких Блицкригов показалось слишком кривой. Игра, конечно, не плохая, но и не шедевр. КОХ будет, как минимум, не хуже.
Плохая игра никогда не будет на вершине хит-парадов. Дело именно в высочайшем качестве игры, популярность ww2 не сыграла никакого значения.
Такой пример-в свое время была крайне популярна Матрица. Вышла игра-enter the Matrix. В первые дни продажи были очень высокими, но на вершине хит-парадов игра была от силы 2 дня. Потом народ расчухал, что за г%вно им подсунули, и игра вообще вылетела из этого самого хит-парада. И популярность вселенной не помогла.
Да чего там говорить, если в КоХ (в бета версии) ПТ пушку спускают на парашюте (!) в качестве подкрепления, а стреляет ПТ пушка фугасами(!!). Иначе, как попкорн, эту игру не назовешь.
Игра для самых казуальных казуалов, которые ведутся лишь на красивенькую, приторную, силиконовую картинку.

GR|YkudzA 21.08.2006 19:50

Итак, "Лучшая стратегия 2004" ? Чье мнение? Автора GamsSpy`я ? Вот FEAR дали 92% и что вышло ??? А Doom`у сколько понадавали?? Я доверяю торлько своему мнению или тех, чье мнение не раз было подтверждено мною...

Цитата:

То есть сам ты не играл, тогда чего говоришь?
Я каждый день слежу за RTS-миром и довольно-таки хорошо разбираюсь что, где, когда. Наши (GR.org) доводы/факты всегда "в голове" у разработчиков, так же мы помогаем выпускать патчи для стратегий... Я прислушиваюсь ко мнению тех, кто занимается геймдейвом или как-то с этим связан и имеет большой опыт ;)

Цитата:

Ага, а тупое строительство, апгрейды сооружений
Тогда Dune, Starcraft - попса?

Цитата:

Плохая игра никогда не будет на вершине хит-парадов
Плохая игра всегда была и будет в хит-листах. Видимо вы не знакомы с игровым миром или недавно к нему присоединились. Возбмите FEAR, Empire at War, Doom-3, GTA:SA - может вам они и нравятся, но многие игроки со стажем отвергли эти игры, но дефакто то, что они все были на вершинах артов или, по-крайне мере, в топ-10. Почему? Маркетинг, бренд...

GameHacker 21.08.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA

Ни в коем случае это не попса. Это были родоначальники жанра. СоН это попытка убить и этих прародителей и ВТВ.Получается же крайне жалкая перепевка. А ВТВ это достойный преемник коммандоса,надеюсь вы не станете утверждать что коммандос это попса?

Arax 21.08.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA
Итак, "Лучшая стратегия 2004" ? Чье мнение? Автора GamsSpy`я ? Вот FEAR дали 92% и что вышло ??? А Doom`у сколько понадавали?? Я доверяю торлько своему мнению или тех, чье мнение не раз было подтверждено мною...

Ну во первых, фиар заслуженно дали, отличная графика, умный аи , единственный минус игры - бродим по копи паст этапам, но играть не занудно из-за постоянного действия и его красочности.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA

И к чему ты это? Эти игры чуток про другую тему.
Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA
Плохая игра всегда была и будет в хит-листах. Видимо вы не знакомы с игровым миром или недавно к нему присоединились. Возбмите FEAR, Empire at War, Doom-3, GTA:SA - может вам они и нравятся, но многие игроки со стажем отвергли эти игры, но дефакто то, что они все были на вершинах артов или, по-крайне мере, в топ-10. Почему? Маркетинг, бренд...

А вот это ... омг..спасите меня...
Фиар я говорил уже выше.
Empire at War - а чем вам не понравилось? Отличная стратегия в вселенной звездных войн ( мож и не дотягивает до идеалов ртс, только играть от этого отнюдь не неинтересно)
Дум -3 ..нуу..это скорее верное продолжение традиций ( Ведь в дум2, и в дум1 играли, и никто не задавался вопрос, что игра тупая блин, и нафиг я в неё играю? )
Гта: Са - вообще бред, игра получился отличной, огромная карта, полная свобода действий, война за кварталы.
Игроки со стажем..типа если я в плюшевого мишку 5 лет играл, я теперь игрок со стажем? Плевал я на их мнение они все игры сравнивают с диабло ( Титан квест вышел пора забыть доисторического предка), все ртс с старкрафтом ( Ну это правда хорошая игра, но уже вышло много лучше, просто никто никак не может от этого стеоротипа уйти )

GameHacker 21.08.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от GameHacker

Вы считаете что у ВТВ такой раскрученный бренд?
И позволю заметить что эти игры долго на этой вершине не продержались,в скором времени их закритиковали до нельзя.

Arax 21.08.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от GameHacker
И позволю заметить что эти игры долго на этой вершине не продержались,в скором времени их закритиковали до нельзя.

Любую игру можно раскритиковать.
Не забываем,кстати, что тема про СоХ , а не про хит-парады )

Pain.me 21.08.2006 20:29

Нет вы не правы ...CoH не только красивая графика ,также там будет усовершенствованный гэймплэй ВТВ

Arax 21.08.2006 20:34

Собсно говоря с моей просьбой дать сылку на скачивания беты похоже все забыли, так что верить людям про геймплей опрометчиво

GameHacker 21.08.2006 20:42

Pain.me
Чел ты видел этот Сон? Судя по твоему посту нет.Какая может быть отстройка зданий постройка юнитов на второй мировой?Что за глупость?Такой интерактивности и честной физики тож не будет.

GR|YkudzA 21.08.2006 22:29

Цитата:

Ни в коем случае это не попса. Это были родоначальники жанра. СоН это попытка убить и этих прародителей и ВТВ.Получается же крайне жалкая перепевка. А ВТВ это достойный преемник коммандоса,надеюсь вы не станете утверждать что коммандос это попса?
Цитата:

И к чему ты это? Эти игры чуток про другую тему.
ОМГ ! До людей доперло? неужели! CoH и ВТВ разные вещи.... а вы оюсуждаете. Люблю когда спор идет-идет и наконец-то кого-то озаряет.... я плачу от смеха
Цитата:

Ну во первых, фиар заслуженно дали, отличная графика, умный аи , единственный минус игры - бродим по копи паст этапам, но играть не занудно из-за постоянного действия и его красочности.
Графика отличная, АИ наскриптован (чего не дбб), офис-офис-офис-стенка, буллет-мода в мультиплеере нет.

Цитата:

Empire at War - а чем вам не понравилось? Отличная стратегия в вселенной звездных войн ( мож и не дотягивает до идеалов ртс, только играть от этого отнюдь не неинтересно)
ОМГ! Спасите меня... комььюнити при хорошей игре всегда есть, коммьюнити при EaW нет, мы даже не знаем сможем ли собрать более 15 человек на онлайновые часмы каждый месяц... 15 человек!
Цитата:

Дум -3 ..нуу..это скорее верное продолжение традиций ( Ведь в дум2, и в дум1 играли, и никто не задавался вопрос, что игра тупая блин, и нафиг я в неё играю? )
нуу.. это скорее всего камень с оберткой конфетки...
Цитата:

Гта: Са - вообще бред, игра получился отличной, огромная карта, полная свобода действий, война за кварталы.
не бред, т.к. по опросу западных источников она была на втором месте после.. Vice City

Цитата:

Плевал я на их мнение они все игры сравнивают с диабло ( Титан квест вышел пора забыть доисторического предка), все ртс с старкрафтом ( Ну это правда хорошая игра, но уже вышло много лучше, просто никто никак не может от этого стеоротипа уйти )
Видимо вы не представляете себе кто такие игроки разбирающиеся в том, что они играют. Старкрафт и Диабло считаются эталоном, но никто не призывает следовать им... и Сравнивание нами идет ВСЕМИ играми.. с каждой игры по "+"

Цитата:

Ибо не правда, каждая из этих игр продержались в топ-10 по 4-5 недель минимум

Цитата:

Собсно говоря с моей просьбой дать сылку на скачивания беты похоже все забыли, так что верить людям про геймплей опрометчиво
боже ты мой,

Цитата:

Какая может быть отстройка зданий постройка юнитов на второй мировой?Что за глупость?Такой интерактивности и честной физики тож не будет
ЛОЛОЛОЛ... Давайте так, Дюна, прородительница СТРАТЕГИЙ вобще сказка, Старкрафт - бред сумасшетшего...
Как я понял, вы не различаете геймплей в CoH and Faces of War...
Да и не забывайте, что в ВТВ2 будут играть против куска кремния, а в КоХ - с игроком, человеком ;) разница есть?

Учитесь видеть различия, господа...

С наилучшими пожеланиями, YkudzA

Arax 21.08.2006 22:41

Не надо забывать, что разрабы обещали оптимизировать мультиплеерную часть втв2.
А вообще тема про сох, а не остальные игры то)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.