Цитата:
Ни в коем случае это не попса. Это были родоначальники жанра. СоН это попытка убить и этих прародителей и ВТВ.Получается же крайне жалкая перепевка. А ВТВ это достойный преемник коммандоса,надеюсь вы не станете утверждать что коммандос это попса?
|
Цитата:
И к чему ты это? Эти игры чуток про другую тему.
|
ОМГ ! До людей доперло? неужели! CoH и ВТВ разные вещи.... а вы оюсуждаете. Люблю когда спор идет-идет и наконец-то кого-то озаряет.... я плачу от смеха
Цитата:
Ну во первых, фиар заслуженно дали, отличная графика, умный аи , единственный минус игры - бродим по копи паст этапам, но играть не занудно из-за постоянного действия и его красочности.
|
Графика отличная, АИ наскриптован (чего не дбб), офис-офис-офис-стенка, буллет-мода в мультиплеере нет.
Цитата:
Empire at War - а чем вам не понравилось? Отличная стратегия в вселенной звездных войн ( мож и не дотягивает до идеалов ртс, только играть от этого отнюдь не неинтересно)
|
ОМГ! Спасите меня... комььюнити при хорошей игре всегда есть, коммьюнити при EaW нет, мы даже не знаем сможем ли собрать более 15 человек на онлайновые часмы каждый месяц... 15 человек!
Цитата:
Дум -3 ..нуу..это скорее верное продолжение традиций ( Ведь в дум2, и в дум1 играли, и никто не задавался вопрос, что игра тупая блин, и нафиг я в неё играю? )
|
нуу.. это скорее всего камень с оберткой конфетки...
Цитата:
Гта: Са - вообще бред, игра получился отличной, огромная карта, полная свобода действий, война за кварталы.
|
не бред, т.к. по опросу западных источников она была на втором месте после.. Vice City
Цитата:
Плевал я на их мнение они все игры сравнивают с диабло ( Титан квест вышел пора забыть доисторического предка), все ртс с старкрафтом ( Ну это правда хорошая игра, но уже вышло много лучше, просто никто никак не может от этого стеоротипа уйти )
|
Видимо вы не представляете себе кто такие игроки разбирающиеся в том, что они играют. Старкрафт и Диабло считаются эталоном, но никто не призывает следовать им... и Сравнивание нами идет ВСЕМИ играми.. с каждой игры по "+"
Цитата:
Вы считаете что у ВТВ такой раскрученный бренд?
И позволю заметить что эти игры долго на этой вершине не продержались,в скором времени их закритиковали до нельзя.
|
Ибо не правда, каждая из этих игр продержались в топ-10 по 4-5 недель минимум
Цитата:
Собсно говоря с моей просьбой дать сылку на скачивания беты похоже все забыли, так что верить людям про геймплей опрометчиво
|
боже ты мой,
Цитата:
Какая может быть отстройка зданий постройка юнитов на второй мировой?Что за глупость?Такой интерактивности и честной физики тож не будет
|
ЛОЛОЛОЛ... Давайте так, Дюна, прородительница СТРАТЕГИЙ вобще сказка, Старкрафт - бред сумасшетшего...
Как я понял, вы не различаете геймплей в CoH and Faces of War...
Да и не забывайте, что в ВТВ2 будут играть против куска кремния, а в КоХ - с игроком, человеком ;) разница есть?
Учитесь видеть различия, господа...
С наилучшими пожеланиями, YkudzA