![]() |
Я так понял редактора карт в игре нету?
|
Цитата:
Когда выйдет адд-он неизвестно. |
У меня после второго запуска игры, игра не запускается (вылетает табличка "не отправлять отчет"). Кто нибудь знает в чем дело???
|
Цитата:
|
Хм... странно. А след от героя в виде мелких частичек есть у всех? Кстати, артефакты и армия после кажой миссии не сохраняются, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
В таверне, где нанимают Героев не могу нанять героя. Написано, что он досупен для найма, но нет нигде таблички можно ли нанять героя.. Где там его нанять.. Для справки: Это не в кампании.
|
Где скачать русик?
|
HellGamer
Слева должны торчать две рожы, это и есть Герои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как там магией пользоваться? А то я уже на втором уровне и не знаю...
|
Цитата:
|
HellGamer
Там когда бой идёт, в нижнем правом углу книжулька есть! Выбираешь её, выбираешь заклинанее.! А у меня вопрос, как юнитами магией пользоваться, а то на книжульку нажать нельзя, когда он ходит!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Также по мимо магии у разных юнитов есть способности (та же кнопка)у грифонов парирование, у лучников обстрел нескольких юнитов и Т Д А у вас есть редактор?? У меня нет но его обещали |
correptus
Про редактор чуть выше написано! |
Народ, а чо надо делать во второй миссии? Город захватил, помсился с врагами и что делать? Я как понимаю, надо ходить и лучников с крестьянами собирать? Они каждую неделю появляются, да? И что делать, када всех собрал? Куда идти?
|
100 лучников надо собрать. Потом идешь в верхний правый угол. Там будет форт Ясень, его-то и надо завхватить.
|
1) Как посмотреть задачи миссии?
2) Как посмотреть количество лучников и вообще свою армию? 3) Почему у меня народу в армии куча, а в сражениях принимают участие тока 3 человека? 4) Как повышать урон от оружия, наносимый Героем и армией? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |