![]() |
Цитата:
Цитата:
Эйрприл,например,падает в воду а что там с ней дальше, не известно |
Наврядли, Зое устроили конкретный передоз , Эйприл копьём ткнули и в болото. Вот один Киан и остаётся...
|
Народ пожалуйста объясните для тупых, что надо делать в пещере, где патрулирует карлик с факелом, у меня почему-то в этом месте дико тормозит, не могу сам найти...
|
У меня проблема. Нашел зажигалку Резы, подошел к терминалам. Нажал. На терминалах показывают каки-ето 2 двери.... Пошел вверх по лестнице, дверь не открывается. Что делать?
P.S. Все, разобрался |
Цитата:
ворота там надо открыть,чтобы открыть надо символы поставить |
niko
Не, ты думаешь не сломал стенку, я там уже часа 2 бегаю, каждый уголок обшарил, не могу понять как их расставить P.S. Я же просил, для тупых... |
Посмотри одну две страницы назад там мне написали комбинацию, а вообщекогда находишь первую статую ,ставишь крест.
Если пойти за карликом с фонарём до развилки и свернуть налево то дойдя до упора мона проломить стенку и грохнуться на этаж вниз. Там внизу будут ворота с символами сопоставь как написано и вперёд! Вопрос для тех, кто прошёл 1) Кто замочил Белую драконшу 2) Когда призрак Зои говорит папане в больничке :"осторожнее , это не он"(имеется в виду "Реза") что это значит? (может этот "реза" пришёл и папаню завалить?) |
Скажите, плиз, а как узнать задание то??? А то мне на сотовый звякнули, сказали, приходи там куда-то!!! А я и не знаю куда идти!!! Я еще видел в верхнем левом углу записная книжка светится!!! И че?? Мне ее надо нажать?? Короче как узнать задание???
|
Специально для невлдеющих англом и пропускающих диалоги - клавиша m (русская ь) там задания смс-ки и диалоги (и когда герои их умудряются записать)
|
Не понял!!! По-подробнене!!!
|
Все понял!! Скажите, как этого робота мне вырубить, когда открыл квартиру Рози!! Этот робот еще убил розового медведя!!!
|
THEBESTТебе нужно обойти робота (главное, когда заходишь, не иди сразу на лево, там разбитое стекло, он проснётся), зайдёшь в душь и включишь музыку, робот реагирует на звук, поэтому забежит в душь и будет долго тормозить, включай душь, парень хватает короткое замыкание и отключается, всё...
P.S. Естественно надо красться. |
Подскажите,пожалуйста-у меня карточка Geforce TI 4600,она старая уже?А то в Дримфоле у меня вода не везде видна, а в Обливионе ролик заглавный идет,меню с картой идет,а когда идет портрет создания персонажа,белый экран.В самой игре слышны все диалоги,ходить даже можно,менюшки видны,но белый экран (извиняюсь,что сюда скинула и про Обливион,но если в теме Обливиона написать,будет либо игнор,либо флуд).
|
elain
меня GeForce FX 5200, Dreamfall выше 800х600 солидно тормозит, а про Обливион я вообще не мечтаю, тормозит на любом режиме, а с четвёркой боюсь вряд ли будет работать нормально, так что совет - пора апгрейдить камп, собственно говоря как и мне.... Шейдеры слабоваты, это насчёт воды, да оперативки не хватает... Да кстати попрубой прошить биос в карте может помочь Прошу извенить меня за оффтопик, заранее спасибо. |
armageddon
А у меня не тормозит совсем,наоборот,как ураган.Загрузка вообще мгновенная,и это я на 1024х768.Вот только вода странная.А с Обливионом ерунда,описанная выше. |
А ещё можно робота вот так завалить: осмотри его полем обзора (правая кнопка мыши) увидишь эмблему, беги к хакерше Лив в магазин она те скинет прогу с прогой крадись к роботу и ломай его как замок . Вот и сё!(я так прошёл)
Как из Дримфола музыку вытащить????????? |
Вопрос, немножко не по теме
Когда выйдет русская версия Dreamfall? А оригинальной The Longest Journey?
|
у меня вопрос!!! Я помните во 2-й миссиии отмычкой открыл замок!!! Там надо было шифр .....!!Вот там дпльше есть собака и еще дверь, дверь не открывается, собака разок кусула меня!!! Жизни остались!! Че делать дальше???
|
To Shpekakk
Конец один- проверял. Киана тоже сажают, Но Зои то не совсем мертва, а лишь попала к этому мужику. SOS! Когда будет продолжение!?! |
Киана пока не сожают а в столицу отправляют на расследование (а у него в кругах Шести рука имеется , так что скорее всего просто в должности понизят. Да Зои в коме но она сама и её папаня говорят что она скоро "уйдёт".
Продолжение зависит от успеха дримфола , так что народ байкот пиратам! THEBEST крадись мимо собаки когда поезда ходят в коморку рядом, там топор бери и вали со двора. На дворе больше ничего не сделаешь. Оригинал на русском выпустит 1С во втором квартале года , но что то не торопятся они там. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |