Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SWAT 4 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1498)

Commando 18.07.2005 16:59

Цитата:

Ломаных серверов нету для этой игры
Бла-бла-бал во всех темах одно и тоже понаписывал...
Есть там ломаные сервера,я каждый день играю...
Так как нащет сервера народ??????

Xoopk 18.07.2005 17:56

Commando(ua)
Давай делай

MAGISTER 20.07.2005 14:06

Поиграл в сват4. и понравилось, но с один ацтоем:
1. люди погибают ну просто не реалистично(2 выстрала в ногу и он мертв-ацтой).
2. передвигаются временами медлено.
3. Один но все же спрячится так что не найдешь.

-=<DiZeL>=- 20.07.2005 17:18

Игра мне понравилась. Класная вещь!!! А по пиратке играть по инету можно?

Xoopk 20.07.2005 18:22

-=<DiZeL>=-
Можно

RagHaR 24.07.2005 03:21

Мои впечатления: очень хорошая игра из очень редкого жанра. Все как бы хорошо но...не хватает хардкора. Игра при всей своей крутизне не переплюнула Rainbow Six: Raven Shield. Да графика круче, с шейдерами и бампом, но нет планирования, нет нормальных Go команд, нет большого отряда, мало оружия. Иногда играть из-за этого ОЧЕНЬ неудобно. Карты маленькие, гораздо меньше чем в Радуге. Да и подопечные иногда тупят. ИМХО почетное второе место.
Но всеравно, все должны в нее сыграть.
ЗЫ: у меня в русской версии мата че то почти нет, только "блин" да "черт". Кто в пиратку играл, есть ли там нецензурщина???

Grey 24.07.2005 13:17

Неплохая игра. Но не без недостатков. Например, повреждения от выстрелов сделаны странно: попадаешь в ногу - убит. Попадаешь в голову - обезврежен. Ещё побесило положение дел с ближним боем: в реале оперативники, если оказываются рядом с терористом, то сразу бъют его прикладом (ну или тем, что окажется под рукой) в морду. А уже потом кричат "брось оружие" и т.п. Тут же надо доставать какой-то балончик (как старушки в тёмном переулке, ей богу) или тейзер. Бред.
Цитата:

ЗЫ: у меня в русской версии мата че то почти нет, только "блин" да "черт". Кто в пиратку играл, есть ли там нецензурщина???
Да с чего вы все взяли, что там должен быть мат? В Мании тоже написали, что мол "ваши подчинённые так ругаются, что прям ужас".
У меня английская версия, и там даже терористы ругаются редко (и то не особо грубо), а SWAT'овцы не ругаются вообще.

Xoopk 25.07.2005 12:08

В пиратке вообще нет мата

Commando 25.07.2005 13:04

Да мата там нет...НО самое большое мое удевление было ,когда 5 здоровых,до зубов воружоных дядек не могли заломать бабушку во второй миссий...Меня тогда так поперло с них,что мне даже до конца игру проходить не захотелось...Кстати я только первые 2 миссий прошол...Я в неё по нету играю,там рульно.... :cool:

RagHaR 25.07.2005 15:41

Меня игра реально ПОБЕСИЛА. Че за йухня, чтобы нормально пройти миссию надо всех спасать. Ваще брад, бегаю как идиот с пейнтбольным ружем и фигачу газов, брееед. А ведь у кого то противогаз, тогда что, с пистолетиком по ноге, еп№%;. А если с норм. пушкой ходить, то вражины редко полюбе сдаются, даже после 3 выстрелов в ногу. А с балончиком бегать без мазы. Даже блин прикладом нельзя приложить, что это за СВАТ??? Я разочарован, да. В Радуге можно было хоть всех мочить, никак это не влияло на рейтинг, грррр...

John Davis 25.07.2005 17:56

Нормальная игра, но однообразный (давайте уж откровенно!) геймплей начал конкретно приедаться.

RagHaR 25.07.2005 18:19

Играю через силу, чесслово. Уже стал жалеть, что купил лицку за 400 руб....

Xoopk 25.07.2005 18:43

Цитата:

Я в неё по нету играю,там рульно....
Расскажи как игра по нету.
А то заново устанавливанть не охота

Commando 25.07.2005 19:54

Цитата:

Расскажи как игра по нету
есть 4 режима :
Коммандная игра,обезвреживание бомб,сопровождения,коператив.
Коммандная игра-самая популярная..Есть 2 комманды,когда какаята набирает определьное количество фрагов(зависет от сервера)она выигрывает...За убийство один фраг,за арест 5,за убиство своево -3 фрага...Очнь интересный режим,главное знать нормальные серваки....
Обезвреживание бомб-Есть несколько бомб случайным образом разбросаных по карте....Задача свата обезвредеть их,террористов-защитить...Мой любимый вид,потомушто тут саме больше проявляютса командные действия....
Кооператив-прохождения миисий в кооперативе(сам не играл,мне так говорили)
Сопровождение-Сват сопровождает випа до пункта назначения,тероры должны ево убить или арестовать,не понятно....Игра на время....

Воще мультиплеер славный..Я думаю он завдячуе етим реалистеке и коммандным действиям...Во время игры можна обмениватса командами и откликами.Очень интересно...Да и когда прицел набигу разводитса почти на весь екран,то очнь трудно в ковото попасть...Сначала очнь тяжело привыкнуть,но попрактековавшись вы узнаете настоящий вкус етова мультиплеера...Вопщем РУЛЬНО...Всем пробовать,главное не кидать игру через полчаса....... :cool:

eXidgE 30.07.2005 23:09

Po mojemu prikolnaja igra! :idea:

U3BEPb 31.07.2005 20:59

ЕСЛИ СРАВНИТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ТО ОООЧЕНЬ РЕДКО В РЕАЛЕ СОБРОВЦЫ ТАК ЦЕРЕМОНЯТСЯ КАК В ИГРЕ. ЕСЛИ ЧЁ ТО ИХ ТУТ ЖЕ, КАК ГОВОРИТСЯ, УНИЧТОЖАЮТ (да да по новостям так и говорят: "... сегодня в р-не... были уничтожены террористические силы в количестве 6.5 штук" :zasada: :zasada: :zasada:

Air-A-Cobra 31.07.2005 21:03

Скорее всего завтра мне младшая сестра его подарит (в честь днюхи). Я люблю подобные игры, а swat 3 мой первый командный шутер, так что надеюсь на хорошую игру.

Цитата:

люди погибают ну просто не реалистично(2 выстрала в ногу и он мертв-ацтой).
ниче вы не поняли :), просто ты все время попадаешь в артерию (терористы нарики и у мих кроме вен и артерий вздутых нифига нету), твоя пуля ползет по этой вздутой от наркоты артерии, попадает в аорту, потом в сердце и все - инфаркт.

Xoopk 31.07.2005 21:13

С 3 части много что изменилось

RagHaR 31.07.2005 22:02

Игра выезжает тока за счет мульти, вот. И она у меня еще нестабильно работает почему то, видюха радеоновская. Выкидывает частенько, наверно все дело в дровах. Че то эти выбросы так побесили что забил нафиг до выхода новых дров...

Destruction 01.08.2005 08:25

Вылеты не из-за дров. У меня на Radeon никаких проблем нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.