![]() |
Выглядит, как Абоба недавняя. Лично я лучше СкайОбливион дождусь. Ремастер не нравится совсем.
|
Цитата:
|
crosstalk, Че пришел, иди пересматривай презентацию, если ничего не понял.
|
Цитата:
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - Official Trailer
Ну, в целом то выглядит неплохо. Фанаты наверно обрадуются. Я же никогда не был большим фанатом Свитков, и уж точно никогда не был фанатом именно Обливиона. |
Цитата:
|
За стандартное издание кстати 35 баксов просят в Стиме.
|
Цитата:
|
100 вопросов, звук из оригинала +дополнили местами, ничего не убирали.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вообще всю дорогу было пофиг. Но посмотрел трансляцию... Пересмотрел трейлер отдельно. Эти локации, эта музыка. Мне никогда обла не нравилась так сильно, как Морра, но эта игра одна из важнейших в моей игровой жизни. Да и не только игровой. С нее много что началось, тысячи часов, кучи модов, в том числе самопальных. Какие-то воспоминания обрывистые с тех времен. И меня чет прям пробрало. Занятно, что на релизе я играл в нее в 15fps на всратых настройках. И дальнейший апгрейд все равно не давал возможности сыграть на максималках. Ну, видимо, теперь сыграю на максималках в 15 fps ещё раз. :)) Ни один ремейк до этого не вызывал никаких эмоций, а тут чет ухъ, прям. |
Leo, ну погнали играть))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ZoG уже анонсировал работу по выпуску русификатора. За основу будет взята локализация из оригинала 2006 года. |
Анимации - загляденье. Картинка лучше, чем в Скайриме)) Пока первые впечатления очень положительные. Всё сделано добротно и приятно. От 3 лица играть тоже очень круто именно благодаря анимациям и внешнему виду игры. Пока кайфую.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ещё не заметил, как прокачка изменилась?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У игры кстати онлайн в Стиме уже за 130к перевалил. По ходу к выходным все 200к будут. |
Цитата:
Благо натрындел и теней не было. Иначе компы бы задымились и консольки повзрывались. |
Надеюсь, Тодд уже заказал у этих французов ремастер Fallout 3
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |