Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Assassin's Creed: Shadows (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148566)

Deep_wolf 18.05.2024 16:25

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12794148)
Что-то за негра вообще не хочется играть.

Отныне мы все обязаны играть за толерантных персонажей. Будь-то негр, женщина, жиробас или лесбиянка-инвалид. А то и всё сразу. Белых цисгендерных гетеросексуалов в этих играх больше не будет :eek:

DoctorWagner 18.05.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12794147)
Я не понял, в игре можно будет выбирать персонажа, за которого играешь? Негром необязательно шпилить?

А вот нифига, играть за него придётся. :))

Wolfsheim 18.05.2024 20:51

Коротенькая ссылочка на Асмонголда, потому что влом искать первоисточники.
https://www.youtube.com/watch?v=tTKX_nto9V4
Просто, чтобы вы понимали, кто выступает в этой игре "историческим экспертом" - это баба, которая исследует темы любви между мальчиками подростками/мальчиками и монахами в средневековой Японии.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12794154)
А вот нифига, играть за него придётся

Да я уж понял, что там будет что-то типа Синдиката по геймплею.

star_wiking 18.05.2024 20:52

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12794091)
Да он сейчас Вальгаллу уделывает по тому, как там выглядят персонажи и их костюмы. И по количеству людей в кадре.

Синдикат, про Лондон, лучше Юнити (да и игровой движок одинаков, и там и там действие происходит в одном городе с плотной застройкой). И костюмов там хватает и массовка, если не больше, то ровна уж точно. Правда уже тогда вылезала "повестка". У Иви Фрай, оригинальный голос, противный (когда лазит или бегает, охи и ахи, и т.п. видимо оставили от английской, звучит грубее мужского). В русской озвучке у Иви "приятный", женский, голос.

Leo 19.05.2024 05:45

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12794157)
Синдикат, про Лондон, лучше Юнити

Возможно. Вот только в Синдикат я пытался раза три поиграть и ни разу пары часов не осиливал. Сами сюжетные миссии не нравилось проходить.
А Юнити прошел и даже потом обмазался DLC про наполеона.

Ну а графически я б не сравнивал. И про симуляции толп ты ошибаешься. Дальше Юнити эта фича не ушла и в синдикате нет сотен человек в сцене.

Джигмэн 20.05.2024 10:14

В Синдикате был прикольный поезд-база и Джек-потрошитель, а больше я ничего оттуда не помню(

star_wiking 20.05.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12794216)
В Синдикате был прикольный поезд-база и Джек-потрошитель, а больше я ничего оттуда не помню(

Ну так Лондон, в те времена, не хвастался изысками красивых церквей и дворцов. Город заводов, мануфактур. Только дым столбом стоит.

Hellsing666 21.05.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12794216)

Там концовка классная. Драка под песню "Underground".
https://www.youtube.com/watch?v=-Ya4zj2bXQ4

Кстати, есть очень хороший русский кавер на эту песню.
https://www.youtube.com/watch?v=f-x7aTBH7fg

DoctorWagner 22.05.2024 12:42

Цитата:

По словам креативного директора Джонатана Дюмона, игроки смогут сами решать, какой из героев будет ключевым действующим лицом во время некоторых моментов.

Судя по всему, в Assassin's Creed: Shadows вам позволят определять, кто из двух персонажей будет важнее для общей истории повествования. Как пояснил разработчик, в некоторых сюжетных моментах игроки смогут решить, кто из двух главных героев будет говорить или действовать.
Ни слова этому нигеру!

Leo 22.05.2024 13:17

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12794374)
Судя по всему

Судя по чему, собсно?
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12794374)
кто из двух персонажей будет важнее для общей истории повествования

Это же бессмысленный набор слов. Если выбирать, кто вставит свою реплику, то это значит герои должны быть вместе.
Ходить вместе они вряд ли будут, вроде коопа не обещали пока (а в Юнити вот был!), то значит в "хабе" перед началом сюжетной миссии будет диалог двух героев и можно будет выбрать в диалоге вариант ответа и один вариант ответа, фраза азиаточки, а второй - негра.
Либо некоторые миссии неважно кем играть и можно будет выбрать персонажа.

Ну то есть по канонам всех игр юби. Чтобы начать сюжетную миссию где есть такой вот выбор, надо прийти к знаку вопроса на карте. Это будет запертый дом. В катсцене герой в него войдет, а там его ждут все важные персонажи. Начинается диалог и там будут выборы.

Я думаю вся игра будет по формуле Синдиката работать. То есть герои отчлиаются мувсетом. Что в играх ранее определялось оружием, но снйчас у каждого героя сделаю свой набор, не пересекающийся. Плюс пара магических навыков уникальных у каждого и по одному "гаджету" для эксплоринга. Типа крюк-кошка или еще какой телепорт.

Джигмэн 22.05.2024 14:24

да дали бы уже возможность своего персонажа создать или ввели механику из Легиона с вербовкой новых членов в братство

Wolfsheim 22.05.2024 14:39

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12794394)
да дали бы уже возможность своего персонажа создать

Это давно надо было делать, а то реально заколебали своим "псевдоисторизмом". Хотите в игре негров, женщин-инвалидов и прочих ущербных? Добавляйте в качестве нпц - всем пофиг. Просто дайте возможность играть своим героем, которого каждый настроит под себя. Но мартышки в Юбисофт этого будто не понимают.

McDragon 22.05.2024 15:25

Wolfsheim, ага. причем анимус вроде как это позволяет сделать даже по лору.

Leo 22.05.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12794411)
причем анимус вроде как это позволяет сделать даже по лору.

Вроде викинги разные из-за бага. В Блэкфлаге была тема с развлекательным анимусом, но там давали пожить реальными персами, вроде.

Но правда в том, что Ассассины давненько перестали рассказывать истории персонажей, скорее вываливают безликий обобщенный сюжетец.
Герои важны, но Юби сами свои связки не могут внятно использовать. Выбор перса вроде как есть, но для истории канон - Кассандра. Сам герой личную драму никакую не переживает, она нужна только чтобы сюжет пнуть в начале, а "враги сожгли родную хату" подойдет любому персонажу. Им правда проще выкинуть главных героев и делать игры про сгенеренных ноунеймов.

McDragon 22.05.2024 16:02

Leo, я не настолько погружен в отсосинов, знаком с лором не так сильно, меня ток на вальгаллу хватило до середины, да фильмец смотел, да пару других игр скипнул вначале, так что хз чего тут можно сказать. Одиссею я поиграл чуток самый, и меня в сон начало клонить, очень быстро от нее устал и вырубил.

DoctorWagner 22.05.2024 18:11

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12794416)
да фильмец смотел

Помню его, какой же он посредственный был, это просто пипец.

McDragon 22.05.2024 19:51

DoctorWagner, обычное кинцо на разок.

Джигмэн 22.05.2024 22:35

DoctorWagner, я на него в кино ходил и уснул, запомнил только каре Марийон Котийяр

Lasair 09.06.2024 22:46

Геймплейный трейлер

Слишком жестко копируют призрака цусимы, притом уверен врядли смогут сделать лучше.

crosstalk 09.06.2024 22:48

Это хотя бы выглядит не как ещё один клон Ориджина. Уже хорошо.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.