![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротенькая ссылочка на Асмонголда, потому что влом искать первоисточники.
https://www.youtube.com/watch?v=tTKX_nto9V4 Просто, чтобы вы понимали, кто выступает в этой игре "историческим экспертом" - это баба, которая исследует темы любви между мальчиками подростками/мальчиками и монахами в средневековой Японии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Юнити прошел и даже потом обмазался DLC про наполеона. Ну а графически я б не сравнивал. И про симуляции толп ты ошибаешься. Дальше Юнити эта фича не ушла и в синдикате нет сотен человек в сцене. |
В Синдикате был прикольный поезд-база и Джек-потрошитель, а больше я ничего оттуда не помню(
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-Ya4zj2bXQ4 Кстати, есть очень хороший русский кавер на эту песню. https://www.youtube.com/watch?v=f-x7aTBH7fg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ходить вместе они вряд ли будут, вроде коопа не обещали пока (а в Юнити вот был!), то значит в "хабе" перед началом сюжетной миссии будет диалог двух героев и можно будет выбрать в диалоге вариант ответа и один вариант ответа, фраза азиаточки, а второй - негра. Либо некоторые миссии неважно кем играть и можно будет выбрать персонажа. Ну то есть по канонам всех игр юби. Чтобы начать сюжетную миссию где есть такой вот выбор, надо прийти к знаку вопроса на карте. Это будет запертый дом. В катсцене герой в него войдет, а там его ждут все важные персонажи. Начинается диалог и там будут выборы. Я думаю вся игра будет по формуле Синдиката работать. То есть герои отчлиаются мувсетом. Что в играх ранее определялось оружием, но снйчас у каждого героя сделаю свой набор, не пересекающийся. Плюс пара магических навыков уникальных у каждого и по одному "гаджету" для эксплоринга. Типа крюк-кошка или еще какой телепорт. |
да дали бы уже возможность своего персонажа создать или ввели механику из Легиона с вербовкой новых членов в братство
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ага. причем анимус вроде как это позволяет сделать даже по лору.
|
Цитата:
Но правда в том, что Ассассины давненько перестали рассказывать истории персонажей, скорее вываливают безликий обобщенный сюжетец. Герои важны, но Юби сами свои связки не могут внятно использовать. Выбор перса вроде как есть, но для истории канон - Кассандра. Сам герой личную драму никакую не переживает, она нужна только чтобы сюжет пнуть в начале, а "враги сожгли родную хату" подойдет любому персонажу. Им правда проще выкинуть главных героев и делать игры про сгенеренных ноунеймов. |
Leo, я не настолько погружен в отсосинов, знаком с лором не так сильно, меня ток на вальгаллу хватило до середины, да фильмец смотел, да пару других игр скипнул вначале, так что хз чего тут можно сказать. Одиссею я поиграл чуток самый, и меня в сон начало клонить, очень быстро от нее устал и вырубил.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, обычное кинцо на разок.
|
DoctorWagner, я на него в кино ходил и уснул, запомнил только каре Марийон Котийяр
|
Геймплейный трейлер
Слишком жестко копируют призрака цусимы, притом уверен врядли смогут сделать лучше. |
Это хотя бы выглядит не как ещё один клон Ориджина. Уже хорошо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |