![]() |
ДТФ с его соевыми куколдами не здесь, если что.
|
Цитата:
стрелки свои детсадовские тоже при себе оставь. сделай мрт пока не помер. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если тебе требуется срочная психологическая помощь и поддержка, воспользуйся телефонами экстренных служб и горячих линий (круглосуточно): Скрытый текст: Каким бы одиноким и бесполезным ты себя не чувствовал, что бы ни случилось, помни: суицид — не выход. Любую проблему можно преодолеть! |
Qvaetsu, у него частенько обострения, забей.
Rumit, как там с геймплеем, он поинтересснее чем у секиро,? А то меня в ней хватило где-то на четверть игры и я закончился от бесконечных парирований. |
McDragon, у игры с Секиро не то, чтобы много общего. И парирований тут нет. Точнее, как навык ты его можешь приобрести, но он будет работать с кд. Эта игра в духе DMC, не понимаю, почему люди до сих пор считают, что это соулслайк или что-то похожее. А геймплей тут - сплошной босс ран.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть к чему придраться, я бы хотел чтоб локации были чуть больше(обширней), так как в игре просто куча боссов(от сюжетных и мини-боссов до секретных-необязательных) расстояние между ними довольно маленькое, чутка больше хотелось бы исследований.. поглядим как дальше будет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, от секиро/соуслайков тут только возрождение на местном костре и все вытекающие из этого. Больше сходств замечено не было.
|
Кто еще играет, нужна подсказка, в древе умений у Яростного ветра написано: "Предугадав действия врагов..." что это значит? предугадав? по видео-подсказке в игре не пойму, я лол
Скрытый текст: |
Rumit, русский перевод странный, не знаю. Посмотри тут. https://blackmythwukong.wiki.fextral.../Thrust+Stance
|
Здравствуйте, посмотрел геймплейные ролики, кажется, что игра похожа чем-то на Ryse: Son of Rome. Здесь тоже можно прокачивать навыки и бить комбухи сразу с несколькими врагами? Или это всё-таки соулслайк игра? Своими пейзажами напомнила Секиро. Может потому что азиатский сеттинг?
Заранее благодарю за ответ. |
|
maxim 4rever, я Ryse играл давненько, насколько я запомнил между играми все же сходства нет
|
Цитата:
Цитата:
|
То ли песня из игры, то ли про игру, но классно)
https://www.youtube.com/watch?v=QhMsV4aqajo |
Скрытый текст: Похоже, Xbox-версия Black Myth: Wukong задерживается на неопределенный срок из-за утечки памяти Цитата:
|
Похоже, что консоль от Майков это кусок говна - потому что на стимдеке игра идет нормально.
|
Цитата:
Ну и утечки памяти не у иксбокса, а у игры. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |