![]() |
-=Lost=-, там Омнимэн, Миротворец и Хоумлендер. Они все из комиксов и что-то много их впихнули, такое сгодилось бы для третьего Инджастиса, к примеру.
|
Цитата:
|
|
«Лучшее из обоих миров»: новый геймплейный трейлер Mortal Kombat 1 подтвердил возвращение Рептилии и других классических бойцов
Цитата:
|
Ну круто, хотеть конечно купить на релизе, но ценники везде адовые, так что буду в любом случае ждать снижения.
|
|
|
Mortal Kombat 1 - Official It’s In Our Blood Trailer ft. Dave Bautista
Mortal Kombat 1 Mortal Monday Commercial by Retroware TV Повторили рекламный ролик первого МК. Выглядит впечатляюще.) |
DoctorWagner, сразу мурашки побежали.)
|
|
Ещё немного "Кровавого спорта". Правда Ван Дамм кривляется совсем уж как идиот.) Не подходят эти кривляния Джонни для него.)
Mortal Kombat 1 | Primer Vistazo a Johnny Cage como Jean Claude Van Damme | |
В EGS недоступный предзаказ игры стоит 99 999 рублей. Как тебе такое, Илон Маск?
|
CrazyYura, у них подобные ошибки с ценниками постоянно проскакивают.
|
В сети появились системные требования и анализ графики Mortal Kombat 1
Цитата:
|
Ожидаемо хорошие оценки:
Скрытый текст: |
Там говорят с мультом наш регион опрокинули и он не работает. Если это правда, то как бы... жесть.
|
На PS5 не работает, да, лично страдаю.
Доступны только обычные башни и сюжетка. Ни кастомизация, ни ачивки, ни лут с сюжетки, ни, понятно, онлайн -- приходите позже (никогда, видимо). |
Никогда обычно не делаю предзаказы, может 1-2 раза в жизни так делал, всегда беру игры через день-два после релиза как минимум, а обычно и того позже. Но вот тут в кой-то веки решил предзаказать МК, причем буквально за два дня до релиза, что еще обиднее, и случились обосратушки которые напомнили мне почему я собственно не делаю предзаказы. Та же история что и у Эмиель, на ПС5. Соответсвенно ни на русском аккаунте, ни на польском через который покупал игру, невозможно подключится к серверам игры. Самое тупое что я даже офлайн не могу выбрать Шан Цунга, который у меня как бы установлен в комплекте с премиум изданием, да и другие фичи издания. Говорят в интернетах что IP адресса России и Беларусии WB блочат. С vpn вроде у кого-то работает. Я лично не представляю себе как vpn на плойку закинуть, тем паче что и вовсе им не пользуюсь на других устройствах, да и влюбом случае не очень хочется с vpn в онлайн лезть.
Вряд ли это как-нибудь адекватно можно будет решить в ближайшее время я думаю. Рефанд в PS сторе вообще существует или я губу раскатал? |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |