![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karno, ну если честно это для меня загадка, если человек не учиться и не является учителем географии. Не я конечно понимаю зачем они в принципе нужны, но что бы повседневной жизни пригодились, сложно сказать)
|
Цитата:
Даже на глобус, который на присосках, и в нем можно смотреть только северное полушарие. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Это кустарное видео, снятое на неважную камеру планшета (на столе с креслом, где белая подставка для книг пустая, он должен стоять), и выложенное на ютуб. Хотите - смотрите. Хотите - не смотрите. Хотите - посмотрите, и оставьте комментарий увиденного. Я просто, оставил это тут. ;) |
Цитата:
Комментарий хотелось бы дать предметный, с поправкой на цель подачи. Не совсем понятно, с чего вдруг комната. Ремонт в ней давно тянулся, о котором ты ранее, возможно, упоминал в других темах. Или просто внезапно нахлынуло желание поделиться радостью. Ну ок. Если контекста нет, то отмечу, что диван для видео неплохо было бы сложить, убрать с него покрывало и подушки из прабабушкиной коллекции, шмотки, висящие на спинках кресел, тоже. Провода бытовых приборов скрыть. Вид был бы другой. В целом показанное сильно напоминает стандартную комнату "под сдачу". Если это свежий ремонт, то концептуально он, увы, сильно устарел. Ах да. Зловещее сопение на фоне доставило :) |
Цитата:
Ремонта пока не будет, ибо задолбаешься, все это со стен отвинчивать. Цитата:
Подушка дорогая и отличная, просто на ней наволочка не презентабельная. Я эту подушку, в январе 2020 за 3.000 купил, а она до сих пор, форму держит. Одежда пусть висит где есть, а вот с проводами, действительно надо что то делать. Цитата:
|
У чела точно дефицит внимания.
|
Karno, а что телевизор не в нише под крестом, не помещается? Ты православный?
|
Джигмэн, не помещается.
И смотреть не удобно, пусть будет как есть. Я атеист, крест просто как украшение. :( |
Цитата:
|
ArtVik, у него справка с дурки. Не суди строго.
|
Цитата:
Повестка пришла? Или ты, уже удрапал из страны? Скоро на фарш пойдешь. |
Льюс Терин
Его уже закрывали? |
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион, он сам писал что тусил там регулярно раньше.
|
Цитата:
Что там закончилось или нет, решает Москва. А Москва, дальше своего носа не видит, и не хочет видеть. Когда началась война, говорили что она будет вестись, силами контрактников и проф. военных. Потом объявили о мобилизации, когда мясо подзакончилось. Потом еще объявят, цифры и количество, одной Москве ведомое. Цитата:
|
Цитата:
Льюс Терин Не помню его, наверно недавно ожил |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |