Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14726)

Rambo J.J. 05.05.2006 17:05

Кароче, такая проблема. Установил, а он мне пишет типа не тот диск вставьте нужный :frown: Что делать?

vel33 06.05.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от MGhost
Кароче, такая проблема. Установил, а он мне пишет типа не тот диск вставьте нужный :frown: Что делать?

А диск какой, то есть игра - лицензия, пиратка?

Rambo J.J. 06.05.2006 14:03

vel33, да уже разобрался :wnk: Я просто когда скачал, не обратил внимание на папку Crack, там был нужный экзешник =)

FraleXX 06.05.2006 14:10

Snake_iT
как ты решил проблему с ошибкой 6001?

Rambo J.J. 06.05.2006 14:30

Как по сетке играть? Кто-нибудь играл? Обязательно в ГеймСпай региться?

uRbaniC 06.05.2006 17:53

Да, объязательно нужен аккаунт в GameSpy, без него никуда..
Цитата:

Сообщение от A@AFr@lex
как ты решил проблему с ошибкой 6001?

Смотри мой пост № 53

ArtGame 06.05.2006 19:07

А как по LANу играть.Че то отрубается от сервера.

uRbaniC 06.05.2006 20:23

Я же сказал, что для игры в LAN нужен аккаунт в GameSpy, регишься там, прямо в игре авторизируешься и пояавляются списки доступных сервакрв, работающих из под этой системы.
На пиратке не пробовал, потому что у меня ее нету, но в скачанной версии (с ключом к доступу и т.д.) вроде все возможно было

Neo! 06.05.2006 20:33

А можно всетаки установить игру на диск например D?А то на С всего 600 мегов осталось,просто я на диск С выделил ровно столько места чтоб под винду хватило,и на всякое другое(гдето 6-7 гигов)

Rambo J.J. 06.05.2006 20:44

HellGamer, я тоже скачал и у меня есть ключ активации :sml: . Т.е. я смогу поиграть по нэту? А мне потом из ЮбиСофт по заднице не надоют?:Grin:

ProTosS 06.05.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от MGhost
HellGamer, я тоже скачал и у меня есть ключ активации :sml: . Т.е. я смогу поиграть по нэту? А мне потом из ЮбиСофт по заднице не надоют?:Grin:

че за ключ активации? вы чтоль покупали через direct2drive???

uRbaniC 06.05.2006 21:00

Ничего тебе не надают, у тебя же по сути лицензионная версия. Регишься в GameSpy, заходишь в игру, выбираешь Мультиплеер, вводишь свой ник\пароль в аккаунте GameSpy, жмешь обновить и видишь список серверов.
Цитата:

Сообщение от ProTosS
че за ключ активации? вы чтоль покупали через direct2drive???

Ключ активации = CD-Key. Его вводишь для подтверждения своей копии. И мы не покупали, а качали.

ProTosS 06.05.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Ничего тебе не надают, у тебя же по сути лицензионная версия. Регишься в GameSpy, заходишь в игру, выбираешь Мультиплеер, вводишь свой ник\пароль в аккаунте GameSpy, жмешь обновить и видишь список серверов.

А вот и нет. Я так делал - регался , врубаю инет - жму логин, появляется список серверов, выбираю любой, коннекчюсь или создаю -грузит, загружается а потом пишет "Сd-key rejected" тобишь не такой. так что интернет обломился. надо искать мастер сервер

Rambo J.J. 06.05.2006 22:42

ProTosS, во-во у меня тоже, как исправить?:sml:

ProTosS 06.05.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от MGhost
ProTosS, во-во у меня тоже, как исправить?:sml:

Надо мастер сервер найти как для quake 4

Rambo J.J. 06.05.2006 23:46

ProTosS, чё за мастер сервер? Где его искать?

ProTosS 06.05.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от MGhost
ProTosS, чё за мастер сервер? Где его искать?

Ну мастер сервер - вообщем помнигь проверку ключа в quake 4? а мастер сервере находятся все адреса серверов, и когда ты создаешь сервак - отсылается на мастер-сервер. И когда хочешь серваки найти - то тоже на мастер коннектишься. Иначе бы ты искал вечно сервак - Ip адресо в интеренете наверн миллиарды и все б пришлось просканить на предмет сервера GRAW. Так вот с мастер сервером связана система проверки ключа. Надо как в quake 4 отрубить коннект к мастер серверу, играть правда можно будет только зная точный адрес - ведь список серверов на мастере - а туда не коннектит.
Вообщем надо ждать всяких хакеров/крякеров и проч или собственно локализацию

Rambo J.J. 07.05.2006 13:13

Ну что там никто не нашёл этот мега мастер сервер?

ManWithAGun 07.05.2006 13:39

Кто-нить подскажите как надо из Баррета целиться, а то у меня прицел ездит как бешенный, попасть не возможно даже на 20 метрах...
(датчик сердцебиения зеленый, ранений нет,положения-лежа) :confused:

vel33 07.05.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от ManWithAGun
Кто-нить подскажите как надо из Баррета целиться, а то у меня прицел ездит как бешенный, попасть не возможно даже на 20 метрах...
(датчик сердцебиения зеленый, ранений нет,положения-лежа) :confused:

Странно, у меня таких проблем не возникает. А нагрузка(вес) у тебя большая?
З.Ы. Попробуй чувствительность мыши уменьшить.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.