![]() |
Небось освещение сделано только через лучи, как в SW: Outlaws
|
Сначало подумал, что очередная поделка по кинцу, но потенциально в это интересно было бы поугарать. Механика ближнего кулачного боя, крутые анимации, которые вроде бы не по всратому почерку беседки, стелс экшн, приключение...Ваууу! Это кажется именно что игра, а не мимикрия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В игре не будет DRM-защиты.
Глянем:Grin: |
Цитата:
Тут еще чисто мое восприятие по индиане, ибо я не припомню по этой серии каких-то интересных, больших игр, а только старые платформеры и аркадки. Может еще квесты, но это другое. Они молодцы еще потому, что не стали в лоб копировать анчартед. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что неминуемый успех игры — в первую очередь заслуга Тодда, который 15 лет вынашивал идею |
Системки мое почтение, с лучами на 4080 в 2к длсс баланс и генерация кадров для 60 фпс, это вкуснятина
|
fastBrandon, на PS2 когда-то выходила Индиана Джонс и гробница Императора драконов. Для своего времени вполне сносная вещь. А вот в середине нулевых отменили годноту, там с физикой Эйфория классную игру делали, но так и не доделали.
|
Игра кстати получает отличные оценки:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Уже выложили на торренты, а я, как тот лошара, буду со своей стандартной версией курить бамбук ещё до понедельника. :)) Гениальная идея обламывать тех, кто купил игру, но при этом прекрасно осознавать, что она в первые же сутки уедет на торренты.) |
DoctorWagner,
Цитата:
Добавь в шапку платформу PS5.))) |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, приходится смотреть пока стримы по игре, раз ПоЕ не пашет. Красиво, но пока скучно. Не знаю, через сколько там часов геймплей начинается, но сдается мне, что игру изи пройти на ютубе - вообще ничего не потеряешь.
|
Дошёл до Ватикана. С оптимизацией никаких проблем, переходы от 1 лица к 3 и обратно очень приятно сделаны, но первые полтора часа игры скучноватые, откровенно говоря — хотя потенциал чувствуется
|
Посмотрел я, что тут начинается, если дело доходит до стрельбы... игра превращается в тупое говно. Я не знаю, как разрабы Вульфенштайна такие отвратительные перестрелки сделали. Челиков кулаками иной раз проще забить, чем в лицо всю обойму из пистолета высадить. Цирк какой-то.
|
Ппц коллектиблсами от души насрали, на каждом шагу можно кого-нибудь сфоткать или что-нибудь налутать за "очки приключений"
Добавлено через 5 часов 46 минут Сразу видно, что игру Тодд делал, прям катакомбы драугров https://imgur.com/a/cptaVPo Но всё ещё скучно, всю эту первую вылазку в древнее подземелье вспоминаю, насколько веселее было исследовать пирамиды в AC: Origins |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тут Тодд зарешал, без него они потом сделают еще один треш про дочек Бласковича и закроются. |
Народ играет, а я ещё только предзагрузку тяну. Блин, пришлось Одиссею удалять, так то сабж дохрена весит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с патчем на нормальный графен на рейтресиге она нагибает все почти кроме 4080-4090 и то с генерациями кадров |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |