Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic Remake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146729)

DoctorWagner 21.09.2024 09:20

AncientFenix, это потому что игрой изначально Аспиры занимались, потом у них её забрали, затем всё это дело выкупили Эмбрейсеры, которые вообще хотели по итогу разработку прирезать, а сейчас Сэйберы и сами отделились, так что может быть всё ещё будет. Вот, в связи с этими качелями разработка и не могла полноценно начаться.

Leo 21.09.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от AncientFenix (Сообщение 12804901)
Довольно забавно следить за новостями по этой игре. "Проект мёртв. А нет, работа ведётся. Всё же отменили. А может и не отменили, надежда есть!" И так уже несколько лет.

Ну так там в основном слухи были. Официальных заявлений не было.
Ну и при любой разработке возникают сложности, если о каждой проблеме новость делать, то вот такая каша и получится.

AncientFenix 21.09.2024 19:52

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12804963)
Ну и при любой разработке возникают сложности, если о каждой проблеме новость делать, то вот такая каша и получится.

В этом случае каша какая-то уж очень густая выходит. Тут проблемы с самого старта игру преследуют, может масштаб работы неправильно оценили.
DoctorWagner, мда, та ещё Санта Барбара. Я так понимаю что за столько лет проделанной работы по сути ноль? Ну удачи сэйберам, ребята вроде талантливые, если всё получится, глядишь, и за второй котор возьмутся. Вот уж где ремейк точно не помешает.

DoctorWagner 21.09.2024 21:30

AncientFenix, хотелось бы верить, что Сэйберы новыми силами возьмутся уже за этот римейк.

Qvaetsu 22.09.2024 02:28

Если честно, лучше бы не трогали ничего. Не выйдет у них игру сделать уровня ре2/ре4/фф7

Lasair 22.09.2024 03:36

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12804990)
Если честно, лучше бы не трогали ничего. Не выйдет у них игру сделать уровня ре2/ре4/фф7

Я больше за ремастер просто. Оба котора бы выкатили с поддержкой современных систем и норм.

DoctorWagner 06.03.2025 22:10

Ну что, хоть и надоело, но в очередной раз можно начинать хоронить римейк Котора. Его разработка в 2024 году была не просто приостановлена на короткий срок, её так и не возобновили с тех пор. Команду работающую над римейком раскидали на другие проекты, а кого-то просто уволили.

https://ensigame.com/news/gaming/rum...emake-canceled

Qvaetsu 07.03.2025 12:20

DoctorWagner, слух же, написано большими буквами. А разраба этого я так и не нашел в инете. Каких-то ноунеймов находит.

DoctorWagner 07.03.2025 14:18

Qvaetsu, сейчас многие инсайды так помечаются, как слухи, ну это и логично, это же не официальная информация. А этот Алекс Смит постоянно делится инсайдами, многие из которых оказываются достоверными. Искать его нужно не через Яндекс, так как наши поисковики ничего не выдают по нему, а вот если забить через Гугл, то ссылка на его аккаунт в Хэ как раз самая первая.

Ну и как по мне, и без того очевидно, что с игрой все плохо, с 21 года ни одного тизера или какой-то внятной информации нет.

Qvaetsu 07.03.2025 15:14

DoctorWagner, с чего ты взял что я через яндекс ищу :)) через гугл вбиваю, мне кого угодно но не разраба видеоигр находит.

И актеры какие-то и поэты и музыканты.

Добавлено через 5 часов 13 минут
DoctorWagner, друг я нашел его покапавшись в инете, это какая-то не существующая персона.

Пишут, что вообще не было такого человека в Bend Studios.

Побегав быстро по сотрудникам, я тоже не нашел такого человека.

DoctorWagner 07.03.2025 21:51

Qvaetsu, вторая ссылка на аккаунт в Х, у него даже на превью написано, что он в Бенд работал.) И если туда провалится, там полно на странице всякой информации связанной и с проектами Сони, и с в целом с индустрией. Бегло пробежался, вроде бы вполне живой человек с подписчиками.)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.