![]() |
Цитата:
|
В команде «Властелина колец. Колец власти» есть специалист по птичьему помёту.
Цитата:
|
Какие специалисты такой и сериал.
|
Ага, всё как жизни, включая негров-гномов, спасающихся от солнечных ожогов чернотой кожи. Какие же они идиоты, ужас. Столько лет уже живут в шизе, что вариант "тут как в жизни, а тут повесточка" их даже не смущает.
|
А казалось бы, что дно уже давно пробито. :facepalm:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
DoctorWagner, там нет этой пикчи.)
|
Leo, я не стал искать её на этом сайте, да и это никак не меняет сути того, что этот индус будет играть Саурона, о чём и сказано в линке.
|
DoctorWagner, ну ты же понимаешь о чем я.
Триггернуться на промоматериал, который, вероятно, не настоящий даже или триггернуться тупо на кастинг. Показали бы в образе, было бы ок. |
Leo, то есть ты всерьёз считаешь, что создатели вот этого вот поделия, после позорного первого сезона, не способны на такой кастинг?) Этот сайт кстати уже давно специализируется на достоверных утечках по всему, что связано со Средиземьем.
|
DoctorWagner, я считаю, что этот сериал говно и будет говном и дальше.
Не отменяет факта, что ты триггернулся на фанатский фотошоп. :)) На кастинг способны и не на такой. Но все равно, пока фото в образе не будет - судить рано. Да, скорее всего будет кал. Но привычка делать поспешные выводы - ужасная привычка и я буду душнить. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В твоем сообщении нет ровно ничего, кроме выражения недовольства и ненастоящего постера. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший сериал, чё вы ругаетесь, если даже не смотрите...
|
DoctorWagner, ппц ты маневрируешь, словно я тебя обвинил в чем-то. :))
Мы выходим из контекста. Контекст был такой - постер и коммент о том, что днище пробито. Всё. Ничего более. Типа реальная новость - утечка, что он сыграет Саурона. А есть твоя новость - фейковый промоматериал с десятилетней фото без контекста. Я бухчу только на это. А на сериал вообще пофиг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я где-то давно ещё слышал, что этот сериал вообще закрыли сразу после первого сезона. Видать, приснилось...
|
100 вопросов, там Амазон были в восторге от просмотров сериала на своём стриминг-сервисе, настолько в восторге, что даже на несколько дней замораживали рейтинг данного поделия, просто потому, что народ начал лепить ему самые низкие оценки на всевозможных агрегаторах, в том числе и на Прайм видео. Хз, каким образом они оценивали успех, но вроде как рейтинги знатно падали с каждой вышедшей серией. Тем не менее они ещё тогда анонсировали второй сезон. Мне кажется тут дело в том, что на производство второго сезона уже тогда были затрачены немалые деньги, плюс наверно есть какой-то контракт с наследниками Толкина, который, возможно, подразумевает выпуск определённого количества сезонов. Хотя может быть это мы просто ничего не понимаем, и на самом деле там всё очень успешно.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |