![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Ветрова маф, Смул мир. Но я не буду казнить ни того, ни другого, пусть мафы разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня Ветрова начала малясь напрягать, я не спорю. Нноо... |
Цитата:
|
Закрепите гп, неудобно(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельфинов и пришельцев может быть чуть проще найти, потому что там осталось по трое, больше связей.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Буду смотреть ещё. Че все остальные скажут, кто как себя вести будет, с кем и как Орфи общалась и Болд. |
Цитата:
Мне кажется, тот факт, что сравнивали не меня, говорит о доверии ко мне со стороны жура. К тому же, это повод мафам задуматься, а не настоящий ли я, то есть, сравнивали не меня, ну, как бы потому, что я не могу себя сравнивать. И ещё я, по-моему, понял кто жур и док. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болду, помню, понравился первый пост Смула, после его замены, мб напарническое. Но хз, мне тоже тот пост зашёл. Стоит перечитать.
|
А Ветрова броник не взяла. А Ветрова взяла двойной голос. Нейтралом бы испугалась за свою шкуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне нравится, как ты построил мысль: у САМОЙ рыльце в пушку. Так у тебя тоже рыльце в пушку, сам признаешься? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И на тех, кто говорил про ИБД Орфи с записками, полагаю, что стоит обратить внимание. Обычно мафы так разбегаются, подозревая своих в не игровых действиях.
Добавлено через 1 минуту Имею ввиду, что не только миры могли её за это подозревать. |
Ну кстати раз Квитка, Орфи и Кэт ушли, то прогноз 1-2 мафа сыграл, да Паранур? :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |