![]() |
Bosko, заценил еще на релизе. Покупать повторно конечно не буду.
|
Bosko, Анч 4 выходил в предсоевую эпоху, стоит поиграть в одну из последних крупных ААА почти без куколдства
|
Скажите еще как аддон, ради него стоит все это дело брать?, оригинал прошел еще на плойке когда то давно.
Bosko, Получше чем лара крофт намного. В целом одна из лучших адвенчур. Но кина в ней тоже много да. 4я часть хорошая. Очень странно конечно, что трилогию не завезли. |
Lasair, мне приключение с Хлоей зашло даже больше, чем 4-ка.
|
Цитата:
|
Bosko, псевдооткрытого мира с прокачкой и крафтом нет. Просто:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-, вот это я и хотел узнать. Спасибо.
|
Цитата:
|
Фикс уже есть? avx2 нужен чтобы запуститься, i7 2600k...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После Horizon Zero Dawn который неплох, Marvel's Spider-Man Remastered который оказался хорош и очень, после Days gone который не зашёл совсем и показался копиркой с Horizon и после Бога войны, который просто разочаровал, с опаской ждал Анчартед- но в итоге игра оказалась хороша, жалею, что пару лет назад посмотрел сюжет игры на ютубе, теперь не так интересно все смотрится.
В последнем Томб райдере, который Shadow of the Tomb Raider при отключении подсказок игра становилось на порядок лучше, тут есть что то такое. что бы растянуть игру, не усложнить , где тебя убивают с первого выстрела, может какие то подсказки убрать можно? |
Хорайзен хрень какая та надоело роботоживотных в начале отстреливать, дальше то же самое прокачивать лук и убивать большеуровневых роботоживотных, однотипная игра как и паук, одно и то же в течении всей игры.
|
Uncharted 4 на ПК с треском провалился и показал худший старт среди всех портированных эксклюзивов PlayStation
Цитата:
Скрытый текст: |
Не запуск провальный, а политика Сони провальная. В день выхода игры я даже не знал, что она вышла. Они настолько обошли эту игру вниманием, что неудивительно, если до сих пор многие не в курсе, что она вышла на пк.
|
Я до сих пор не понимаю, что мешало выпустить ее одновременно с выходом фильма и сразу собрать онлайн 150к+
|
Цитата:
Сони не хочет делать одновременный релиз даже у переизданий. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |