![]() |
toymax, Just Cause был. Третья часть мне понравилась, а вот четвёртая быстро наскучила, несмотря на все эти торнадо и прочее.
|
У меня, к моему удивлению, геймплей отторжения не вызывает. Разве что не хочется, чтобы он оказался один в один как раньше, но вроде пока боевая система чуть бодрее выглядит за счет расширения мили боёвки. В общем-то проблема всегда была не в этом, а в том, что карту засирали однообразными активностями, которые приходилось делать то по сюжету, то ради фарма денег на шмотки. Если они повторят все эти старые ошибки (а шанс велик), то пусть уже навсегда идут в зад со своими песочницами.
|
Кстати, цена всего 1300, что в современных реалиях прям очень хорошо. Даже если игра будет не очень, то хотя бы не жалко денег будет.
|
Wolfsheim, согласен, хотя пока что все равно нет особого желания покупать, тем более в ЕГС.
|
Перезапуск Saints Row перенесли на полгода — до 23 августа
Цитата:
|
Чтоб они все от рака яичек передохли. Не можете в сроки - не называйте их, не открывайте предзаказов. Но нет, жадность впереди, а на остальное плевать. Чувствую, что пора твиттер заводить, чтобы писать этим ушлепанам всё, что я о них думаю.
|
Wolfsheim, ну ты-то явно расстроился, так хотел поиграть? :)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну тут хотя бы явно не будет как со вторым "Маскарадом".)
|
Цитата:
|
|
Каньоны и закат на новых скриншотах перезапуска Saints Row
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Авторы перезапуска Saints Row рассказали о кастомизации Босса, транспорта и оружия
Цитата:
Видео - запись трансляции |
Появился новый геймплей, скриншоты и превью перезапуска Saints Row
Цитата:
Видео - геймплей #2 Скрытый текст: Скрытый текст: |
Посмотрел геймплей, что-то нет желания играть. Не знаю, какое-то отторжение от игры, может быть уже просто старею.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, угу, плюс презентуют они это всё очень странно, с повесткой и прочим дерьмом. Смысл в том, что все эти оголтелые меньшинства даже и не знаю что такое игры, а они под них всю историю здесь по сути пишут. Целевая аудитория у таких проектов вообще иная. Плюс геймлпей, да, вот ровно тоже самое во что я играл лет десять назад, фактически никакого прогресса, бегай себе по городу, взрывай цветные машинки и выполняй 100500 дополнительных миссий по зарабатыванию очков, как те, где нужно кидаться под колёса проезжающих автомобилей.
|
надо глянуть
|
DoctorWagner, Я вообще фигею с этих идиотов. Они же могли сделать ремейк первой части на новом движке. Со всеми соответствующими возможностями, с обновленными активностями и так далее. Только бы пол героя изначально можно было выбирать, потому что смена пола во второй части выглядела нелепо. И это было бы куда лучше, да еще и с попаданием в старую аудиторию. Хотите больше радужных персов? Ну измените второстепенных, все равно игроков волнуют только Джонни, Пирс и Шаунди.
|
Слух: 9 июня авторы перезапуска Saints Row выпустят игру о кастомизации
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |