![]() |
Болд, Классик и Тео не параноят друг друга, этим они палятся.
Хрон, не цепляйся к Джампу, это сейчас во вред. |
Разбор болдуина ты не читала я вижу? Плюс Тео не очень нравилось слепое следование болдуина за ним.
|
Ada_Wong, а ты готова Джампа голосовать, как альтернативу?
|
Цитата:
|
в предыдущий день тео отмечал, что слепое следование болдуина ему не очень по душе.
И разбор стола Болдуина сегодняшний мне понравился. Объективный . По каждому игроку были даны плюсы и минусы. Я за это говорил |
Хрон, как тебе может нравиться лжеком переживший ночь?
Это маффский разбор, рассчитанный ввести в заблуждение. |
Ну, по тому, что пишет Ада, в команде там Джамп, а не Классик.
Так-то Классика бы тоже послушать. |
Цитата:
Тео а ты что в классике видишь? |
Цитата:
При перечитке хорошо видно план команды: Тео и Болд ходят парой, а с напом Портулак разбегаются. |
Хрононафт, на данный момент в Классике вижу город. Но я не вижу смысла куда-либо перекидывать голос с Ады. (Да, я твердолобый). Но явная пара мафа должна уходить следом за ним. К тому же выгода мафии от снятия Порту с повеса ясна.
Добавлено через 1 минуту Нет, ну в теории, конечно, если Максим тоже забьет на игру, то мафы уже на этом голосовании выигрывают. Что печально. |
Цитата:
Во втором дне у Болда Хрон маф с ролью, а я мирный играющий за мафию. В третьем же - Цитата:
|
Так максим придет или нет?
|
Друзья, прошу простить меня, сегодня сроки горели на работе, только до телефона добрался.
Читаю день и говорю свои мысли. |
Так-то интересные расклады намечаются
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы что на девушку набросились? Я с вас дурею. Какая она маф. Живой Болдуин к третьему дню - партия на ветер. Если Паркер погиб, а болди нет - значит там мафия. Классик вскрылся доктором - это тоже писец какой пипец. Трындец полный. Откройте глаза, алло. Вас как васексов разводят. |
Цитата:
Цитата:
|
Максим, еще раз, кто тогда кроме Болда маф?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты вчера защищала Портулака на основании его вскрытия "доктором" апеллируя к тому, что даже Классик, вскрывшийся доктором, не агрится на Порту. Классик пришел и проголосовал в него))) Тоже разбегался?))) вообще все вместе так разбежались с Порту))) каеф |
Ada_Wong, Ну ты же сама писала, что это нормально - играть прекрышкой доктора. И сегодня ВНЕЗАПНО это стало твоим главным аргументом.
Добавлено через 2 минуты Если бы Максим сегодня не проголосовал, то мафы бы просто кинули за него два голоса на казни и дело в шляпе. Вопрос - Максим ответственный мирный или второй маф как и Ада? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
classik, ты не сможешь показать нигде, что я маньяк, т.к. это были догадки маньяка Паркера.
|
maxim 4rever, пошли за угол, я покажу тебе кое-что...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |