![]() |
Любит Беседка красивые цифры )) Помнится Скайрим тоже выходил 11.11.
|
Цитата:
|
По-моему перенесут а 23-й год, ни единой минуты геймплэя даже не показали.
|
По кислому лицу Тодда было понятно, что сам он не особо горел желанием показывать то, что показал. Просто новый господин заставил выступить, чтобы прорекламировать гейпасс...
В последний раз Беседка настолько заранее игры анонсировала в 2004 году (Обливион и F3). New Vegas, Skyrim, Fallout 4 и Fallout 76 выходили в течение полутора лет после официальных анонсов, а сейчас приходится логотипы на фоне пререндеров показывать, эххх |
Игра то по ходу иксбокс онли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius, эмм, ну так им пришлось это сделать (и все равно сохранить независимость не получилось)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, а при чем тут Тодд? Он всю жизнь всё правильно делал
Или ты как ребёнок думаешь, что он за всё в Беседке отвечает? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай на досуге после того, как отмоешь стул и сменишь трусики: https://en.wikipedia.org/wiki/Bethesda_Game_Studios |
Хм, похоже Тодд подтвердил, что это будет скайрим в космосе, я бы не удивился.
|
RuChy, Тодд подтвердил, что это будет игра десятилетия
Я бы не удивился, скорей бы уже нормальная презентация с геймплеем |
Музыку Starfield пишет композитор Prince of Persia и Dragon Age: Origins Инон Зур
Цитата:
|
Цитата:
Просто, чтобы ты на будущее понимал: конкретно Bethesda Game Studios является таким же подразделением Беседки, как Аркейны, Id и другие студии. Она не имеет отношения к политике Беседки. |
Цитата:
|
AltairFlame, Ну уже в кибербаг и ведьмака на некоторых машинах играть можно, так что почему бы и нет, особенно с развитием облачного гейминга.
|
AltairFlame, Старфилд всё-таки лично Тодд придумал и работал над ним больше десяти лет, мне он интересен больше Свитков
Добавлено через 53 секунды Цитата:
И можешь не начинать манявривать, ведь все всё видели. Или тогда хотя бы спрячь свой конфуз в сообщениях выше |
Цитата:
Благодаря Джигмэну и замечательным грибам, которые он употребляет на завтрак, мы знаем, что глава пиарщиков руководит Беседкой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |