![]() |
Цитата:
На сегодня лучшая аркада- это CREW Motorfest и к сожалению, похоже, ничего не изменит выход TDUSC. На счёт отсутствия спорткаров, они же были в TDU! |
Цитата:
А я про эти, что в официальных состязаниях, набитые внутри черт его чем, как например в Project CARS, Assetto Corsa или еще ранее GTR2 и GT Legends. И до кучи Richard Burns Rally )) И вот ты написал, что руль доставать лениво, как можно после такого утверждать? А? |
A1ex_Romano, ну так и что? Разрабы всё же халтуру выпускают? Либо в очередной раз нас ждёт ранний доступ, а латать уже будут потом.
|
Цитата:
Что тут не знаю. Картинка сверхвысокая, только младенец незаубитым взглядом такую увидит, а физика, у тебя Доктор Вагнер рулей наверно вообще компьютерных не было, а за Алекса Романо жаль, что поленился на 900 градусном проверить. |
Цитата:
|
Я посмотрел геймплей у одного иранского ютубера-стримера, просто какой-то кал собаки за $2. Я сначала подумал это пародия на Test Drive. Мимо.
|
Ну ясно. Так воняет говной, что уже качаю демку, чтобы посмотреть.
Играть в это я не планировал, так как пофиг, но сейчас уже не могу пройти мимо. :)) |
Цитата:
Вот вообще, потыкают на кнопках стрелки вверх вниз вправо влево (или еще извращеннее WSAD), а потом вердикты пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее, выходит игра, тут должен быть обинитель, адвокат и судья. И непредвзято выяснять начинать, как так получилось, что эту игру нужно посадить. Обвинитель вообще ее прямо словами мочит, адвокат (если хороший и заплатили за него) ответные удары шлет. А судья думает, никто не занес, что делать? |
Цитата:
Поиграл в демку - не понравилось. Во-первых это как форза, только выглядит хуже и тормозит. Исследуем карту, собираем какие-то монетки и репутацию, раскиданные повсюду, ищем ржавые развалюхи для коллекции. С картой не понял прикола. Деревья можно сносить, часть заборов тоже, столбы. Но естть совсем мелкие заборчики, которыми окружены какие-то здания - вот их нельзя. Игра как бы поощряет поиск сокращений и неочевидных маршрутов, но внезапно может закрыть проулок невидимой стеной, нарисовав прям преден ней в воздухе светящееся ограждение. За каким-то жетоном съехал с дороги на краю города и попал в узкое пространство между городом и горой. В город не вернуться - тупо бетонная стена (ну можно было развернуться, но я решил, что дальше заеду), пришлось долго ехать вдоль стены в поисках пусти обратно. =/ Играл с геймпада, так и не понял, как машину отправить в занос. Ручник вроде на "A", а тормоз + задний на левый триггер, но что бы не жал, просто тачка потихоньку замедлдяется. Ну может не разобрался. Решил сгонять на природу, но на скорости влетел в трафик и игра скрашилась. :)) Ну, не судьба. Проседания до 20 fps на высоких со средними текстурами. Говорит что сжирает 14 гигов видеопамяти, но статтеров не было. Кто в форзу не играл - лучше в нее. Там тоже такой же кринжовый сюжет типа "у нас фестиваль, все веселимся и катаемся по городу, собирая жетоны!". |
Так чего мистер графоний реально такое г?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера из за веществ оптимизма избыток был. А так, хоть и не пробовал эту демку и не попробую, согласен. Со второй части дрянью стала. Уже там в ней на двух островах всякие ржавые фольксвагены-жуки искать приходилось.
Вот 1-я часть как то лампово запомнилась. Может потому что пиратка была. Наверно. |
Эх, ну значит разрабы под именем некогда знаковой серии хотят продать очередную пустышку.
|
DoctorWagner, ну может тормоза и уберут. Но все равно останется лишь недофорза под капотом.
Хотя любителям жанра может и норм будет. В подсказках при загрузке видел текст, типа пригласи друзей, чтобы вместе собирать коллектоблсы. :)) Кооп-геймплей, епт. |
Онлайн кстати поломан и работает через раз, так что особо не обольщайтесь, если хотите с друзьями засесть в игру.
|
|
Цитата:
(трейлер не смотрел) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |