Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №110. День 4. И мы счастливы. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145426)

Uranium235 03.04.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12600336)
Я не маф(

Допустим, почему тогда ты пишешь про классика вероятно не мафия, если он мирпрова.
Или почему не отвечаешь мне, откуда вчера вывел Калито-Болдуин, если они неплохо так играли друг против друга.

MissCalito 03.04.2020 20:04

Уран, бла бла бла, и так и не дал позицию, яснопонятно

Uranium235 03.04.2020 20:05

До тебе еще не дошло, что мог бы - уже давно дал.
А мафом обязательно дал, ибо позиция мне необходима чтобы купить руку.
Ну если не дошло, то не дойдет уже.

Добавлено через 1 минуту
Я сейчас просто буду угадывать и возможно, попаду в нужную пару.
Тогда по крайней мере игру сольет кто-то другой.

Добавлено через 4 минуты
Жду по сути только ответ Льюса, остальные элементы системы мне уже понятны и с них я не извлеку ничего.

Добавлено через 4 минуты
Под понятны следует читать не что статус определен, а что новой информации я более не получу.

MissCalito 03.04.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12600339)
До тебе еще не дошло, что мог бы - уже давно дал.
А мафом обязательно дал, ибо позиция мне необходима чтобы купить руку.
Ну если не дошло, то не дойдет уже.

Не дойдёт, ты прав, я в тебе вижу мафа, причина - контакта ноль, от того, что ты не можешь, если город, то не выиграть, ты, если мир - знаешь это, значит знаешь, что в тебе может быть ошибка потому что юлишь и сейчас привязываешься к Паркеру и от тебя дальше только «ябытакнестал».

С кем тут играть? Я уже даже Серпа готова рассмотреть, а рассматривать с кем? С Льюисом? Или с тобой, у которого «антеннок нет». Ясно черт он мирнее вас обоих. Ну ливнем ему, значит ливнем, вообще не расстроюсь. Сколько можно за каждым бегать

Короче я по пути Классика, виснет Паркер там увидим, если что я поглядываю, можете транслировать свои идеи

Паркер 03.04.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12600334)
При какой еще ошибке, нету прав больше.

А я вот сразу этого фейла МиссКалито не заметил. Это не то, чтобы что-то доказывает, но очередной интересный штришок.

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12600339)
Жду по сути только ответ Льюса, остальные элементы системы мне уже понятны и с них я не извлеку ничего.

Я не думаю, что имеет смысл ждать ответа от Льюса. Во всяком случае того ответа, который тебя устроит. Льюс не не аналитик. Ты видимо мало с ним играл, поэтому не в курсе его стиля игры.

MissCalito 03.04.2020 20:23

Что вы из себя строите? ХД
Понятно, что Там имеется в виду, но вы продолжайте..

Uranium235 03.04.2020 20:23

Да ничего мы не увидим уже, при его любом цвете слив, весь вопрос в один или два шага.
А я это вижу сейчас, и вижу, что не смогу изменить хоть сколько-то тривиальным путем.
Есть нетривиальные: понять что он маф, каким-то чудом определить второго, и добиться невероятного чуда с голосованием в этого второго ранее чем голоснут маф и его рука.
понять что он не маф, потом понять кто маф, и каким-то чудом доказать это классику, чтобы он волевым поменял в мафию все голосование.
Только для второго пути нужны а) активный классик который хоть что-то будет слушать б) 2 понимания 3) способ это доказать. Из этого у меня в наличии 0.
Поэтому я конкретно так расстроен.

Добавлено через 2 минуты
Паркер, зато я аналитик, и в крайнем случае могу выжимать данные даже в ситуации, когда мне их не хотят давать.
Таких штришков можно собирать по паре штук с каждого, да только в этом то и проблема, что с каждого.

Добавлено через 6 минут
Еще обычно на критике применяется финт с окончательными голосами, который по факту неокончания игры отбрасывает побочные версии позволяя сосредоточится буквально на 1-2 вариантах.
Только на четной критике - он не канает, пока не будут отданы 2 окончательных голоса.
И у меня нет рычага, чтобы заставить троих участников это сделать. У классика есть, но ему это не надо.
Разве что вы согласитесь отдать окончательные добровольно, потому саму идею я вкину, а дальше посмотрим на последствия (и скорее всего ничего не увидим).

Льюс Терин 03.04.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12600337)
Допустим, почему тогда ты пишешь про классика вероятно не мафия, если он мирпрова.

Значит я тред жопой читал, так бывает.

Uranium235 03.04.2020 20:32

Мне информации недостаточно, мне информация нужна.
Для всех шансов моей мирности, какими бы они ни были - вы можете помочь окончательным голосом в свою главную мафию или ответным, если действительно уверены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12600351)
Значит я тред жопой читал, так бывает.

А по второму вопросу что скажешь?
Строить дурачка, к сожалению, только бесполезно, ибо доверия к "этот не в конфе, поэтому не шарит в основополающих моментах" у меня не бывает в принципе.

Льюс Терин 03.04.2020 20:34

Тогда остается только один вариант для мафии - серп и калито. Хотя может Паркер нам врет.
В любом случае с Калито не собираюсь снимать голос пока.

Uranium235 03.04.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12600354)
Тогда остается только один вариант для мафии - серп и калито. Хотя может Паркер нам врет.
В любом случае с Калито не собираюсь снимать голос пока.

А если паркер врет, то с кем он?

Льюс Терин 03.04.2020 20:39

Uranium235, Калито.

classik 03.04.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12600326)
classik,
Льюс Терин,
почитайте, я там вчера разбирал косяки и Серпа и Калито

Там на них пробы негде ставить, столько мафиозных проколов у обоих.
Единственно, что конечно, смутило - это ужасная игра Болдуина за мирную роль, который получилось подыгрывал мафам, сам того не желая.

Вот не верю я, что оба они мафы. Ну они слишком синхронно действую в теме дня с самого начала. Об этом нельзя договориться, это слишком паливно и при вскрытии одного к другому вопросы. Опять же если только не сыграть на психологии игрока и как раз рассчитывать на то что люди будут сомневаться в мафиозности обоих. А не специально так сделать тоже надо умудриться. Причем то что они играют вместе говорили с самого начала. Если бы это были новички еще ладно, но от тех кто постоянно в мафию играю такой игры за мафию не ожидаешь.

Получается там может быть один маф, но это почти 50 на 50 выбор.

У тебя же последние сообщения складывается впечатление, что тебе все равно против кого голосовать, главное что бы не против тебя.

Вот кого лучше казнить - Серпа или Калито?

Uranium235 03.04.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12600356)
Uranium235, Калито.

Спасибо.

Все еще прошу окончательные голоса (разумеется без распыления, с двумя ветками).
Люьис и Паркер, хотя бы от вас, считающих меня часто мирным, я могу их получить?
Да, мне это надо. Достаточно сильно, чтобы пренебречь рисками невозможности смены в дальнейшем.

Добавлено через 20 секунд
Надеюсь хотя бы между собой вы договоритесь в кого они будут.

classik 03.04.2020 20:48

Uranium235, Я за все твои сообщения так и не понял против кого ты бы стал голосовать сегодня и кого ты вообще подозреваешь. Такое ощущение что ты раскроешь свои карты только при 100% уверенности, что все будет по твоему плану. Но этого не будет так как не хочешь делиться информацией. Если бы ты был гор роль или проверенный мир, но сейчас это я и честно говоря я понятия не имею, что ты сейчас хочешь.

Ты сам Паркера мафией считаешь или нет? Ведь нам главное сейчас пережить эту ночь, а потом Вы останетесь вчетвером и может быть Калито/Серп задумаются о том что может друг другу не стоит так слепо доверять.

Uranium235 03.04.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12600357)
Вот не верю я, что оба они мафы. Ну они слишком синхронно действую в теме дня с самого начала. Об этом нельзя договориться, это слишком паливно и при вскрытии одного к другому вопросы. Опять же если только не сыграть на психологии игрока и как раз рассчитывать на то что люди будут сомневаться в мафиозности обоих. А не специально так сделать тоже надо умудриться. Причем то что они играют вместе говорили с самого начала. Если бы это были новички еще ладно, но от тех кто постоянно в мафию играю такой игры за мафию не ожидаешь.

Получается там может быть один маф, но это почти 50 на 50 выбор.

У тебя же последние сообщения складывается впечатление, что тебе все равно против кого голосовать, главное что бы не против тебя.

Вот кого лучше казнить - Серпа или Калито?

Проси окончательные голоса от всех, кто определился.
Бингос не видел меня мафией, Бро не видел гипериона мафией.
Играть от того что я хотя бы в части вселенных мирный - разумно.
И в этой части властью данной тебе чеком, ты должен попросить окончательные голоса от тех кто уверен в своей позиции, чтобы упростить ситуацию. Надеюсь, ты знаешь, что при этом распыления тоже нельзя допускать, хотя бы 5 минут игрок должен объявить о готовности окончательного и только потом его давать.
И это хороший совет при любом моем цвете, потерь минимум.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12600360)
Uranium235, Я за все твои сообщения так и не понял против кого ты бы стал голосовать сегодня и кого ты вообще подозреваешь. Такое ощущение что ты раскроешь свои карты только при 100% уверенности, что все будет по твоему плану. Но этого не будет так как не хочешь делиться информацией. Если бы ты был гор роль или проверенный мир, но сейчас это я и честно говоря я понятия не имею, что ты сейчас хочешь.

Ты сам Паркера мафией считаешь или нет? Ведь нам главное сейчас пережить эту ночь, а потом Вы останетесь вчетвером и может быть Калито/Серп задумаются о том что может друг другу не стоит так слепо доверять.

Все верно. Я и сам этого не понял, вот в постах и не видно. Чем мог уже поделился, и будь там что-то строгое, уже бы не пропустили.
Это тебе главное пережить одни сутки, от того что кто-то задумается ничего не изменится, если я не могу доказать что ему есть над чем думать. А я всерьез боюсь что не могу.

MissCalito 03.04.2020 20:52

Уран, а ты дал голос? Хотя бы не окончательный?

Uranium235 03.04.2020 20:53

Поэтому понимание расклада мне нужно прямо сейчас.
И возможные проколы мафии, если таковые есть, мне тоже найти надо сейчас.
Или хотя бы свою мирность доказать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12600363)
Уран, а ты дал голос? Хотя бы не окончательный?

Нет не дал, это очередной вопрос, ответ на который ничем не помогает.
У меня позиция не сложена. Вот у тебя она сложена, окончательного не будет потому что... что?

MissCalito 03.04.2020 20:57

Не дал.
Уран, давай сначала ты обозначишь позицию, нЭ?

Классик, не дергай голос раньше окончательного Урановского, я бы даже предложила на это ориентироваться всем мирным :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12600364)
Поэтому понимание расклада мне нужно прямо сейчас.
И возможные проколы мафии, если таковые есть, мне тоже найти надо сейчас.
Или хотя бы свою мирность доказать.

Добавлено через 1 минуту

Нет не дал, это очередной вопрос, ответ на который ничем не помогает.
У меня позиция не сложена. Вот у тебя она сложена, окончательного не будет потому что... что?

Я всех мирных настоятельно убеждаю не сливать голоса раньше, чем ты дашь свой хотя бы один

Serр 03.04.2020 20:58

Уран, тебя бинго не видел мирным, не выдумывай, так и знал что давил на него ночью чтоб потом вот это вот нести, ты ему был немного норм только на том что в меня ехал а он меня параноил, ни какой мирности он тебе не давал

Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.