![]() |
Fatal1ty93RU, 23-го анонс. Будет забавно, а точнее совсем прискорбно, если и они сюжетную кампанию уберут.
|
В одном из видео Игромании (или с твича) была информация, что разработчики думают над вариантом замены классической одиночной компании на несколько одиночных миссий на мультиплеерных картах. Как-то так. То есть сами миссии между собой связаны не будут.
|
Цитата:
|
Я так и не понял, а в стиме её будут продавать или только в баттлнете? Вроде была инфа, что только в баттлнете, потом я прочитал, что и в стиме, а щас предзаказ в баттлнете открылся, а в стиме ничего.
|
Rackot, только Батлнет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, в первом Black Ops был самый крутой и интересный сюжет в серии.Кампания была максимально разнообразна и насыщена. Правда третью часть BO дропнул на третьей миссии, чет уже не прет. Эх. Походу Treyarch выдохлись, загоняли их до убоя( не удивлюсь если народ от туда свалит в другие студии, как это случилось с Infinity Ward
|
Rumit, Поддерживаю. Первые две Black Ops, на мой взгляд, лучшие из частей кода. По крайней мере в плане сюжета. В 3-й с сюжетом перемудрили. Истинный смысл можно было понять, чуть ли не в файлы игры залезая. С геймплеем поэксперементировали, но полировки, определённо, не хватало.
|
Батла изначально была мультиплеер онли игрой, это потом в последних частях неё прикрутили сингл, поэтому надеюсь, что в новой Бадле не станут делать сингл и вернутся к истокам и сделают то, что у них луше всего получается, мультиплеер. Вообще Батла с синглом, это как Контр Страйк Кондишен Зиро, которых был с сингловой сюжетной кампанией, вобщем, как пятое колесо в телеге. Ни Контре ни Батле не нужен сингл. А Колда была изначально сингловой игрой, и тут они ушли полностью от сингла и делают то, что у них вообще не получается.
|
Потрачено... Call of Duty без Call of Duty... Ещё и онли в батлнете... RIP
|
Чувак высказался по поводу новой Call of Duty Black Ops 4. https://youtu.be/6jA8W6MmxcI
|
А мне близзард больше всех этих стимов нравится. Если джетпаков в калде не будет мож даже и возьму поиграть. Но главное чтоб пинг нормальный был.
|
Kaystar, Ну в принципе баттл.нет неплохой сервис, мне он тоже понравился, пока играл в овервотч.
|
Evgisman, ну в стиме бест то что хлама всякого много стало. В близзарде игр мало но все очень удобно.
А в новый блэк опс я бы поиграл но при условии что джет паков не будет. Все таки 1,2 части мне понравились очень. Много в них играл. |
Цитата:
|
-=Lost=-, тогда реально уже интересно!
|
Цитата:
Скрытый текст: привычная свежесть от контор бобби xD |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |