![]() |
Несмотря на то что игру можно считать сдохшей, продолжу делиться новостями о попытках её реанимации :)
20 мая в Marvel’s Avengers можно будет приобрести костюм Железного человека из «Мстители: Финал» Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может там средний игрок раз в неделю заходит какую-нибудь активность сделать и база активных это десятки тысяч? :) |
Цитата:
|
Чёрная пантера во «Мстителях» Square Enix зазвучит голосом Кратоса из God of War
Цитата:
|
На прохождение DLC War for Wakanda для «Мстителей» может потребоваться 7,5 часов
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек-паук всё ещё должен появиться во «Мстителях» в 2021 году
Цитата:
|
В «Мстителей» добавили платные усилители опыта — вопреки обещаниям
Цитата:
|
Да кто бы сомневался. Очевидно, проект плохо отбился по деньгам, сейчас будут доить тех, кто ещё в нем остался.
|
Да, вдруг до сих пор кто-то не прошёл.
|
Leo, да его в принципе невозможно пройти, учитывая то количество дополнительного барахла, которое там напихано.
|
DoctorWagner, в каком смысле?
|
McDragon, они постоянно добавляют сюда новый контент, не говоря уже о том, что ещё на релизе тут было 100500 дополнительных миссий, без части которых, ты ещё и не мог двигаться дальше по сюжету.
|
DoctorWagner, сюжетка же конечная.
А заниматься гриндом просто так после сюжетки будут только те, кому игра очень понравилась. И их не очень много, судя по всему. |
Leo, вот и я хотел пройти только сюжет, но для продвижения приходится проходить много дополнительных заданий, насколько я помню.
|
DoctorWagner, у меня всё проще - не хотел даже играть в это. ;D
Странно так. Никакого "вау" от трейлеров ужа давно не было. Последний трейлер, который произвел на меня впечатление - анонс Satisfactory на каком-то бородатом PC gaming show. Забавно, что даже Юбики ранее могли представить свою дрочильню так, что хотелось в это играть. Сейчас их анонсы только недоразумение вызывают. А трейлеры сабжа и подавно. Хотя мне совсем не интересна вся эта марвелодвижуха в целом. Мб расчет на фанатов фильмов был. Но без актёров как-то пфф. |
Leo, ну я так и понял.
|
Leo, ну я ещё со времён анонса ждал игру, в большей степени хотелось побегать в мультике, с друзьями, но что-то не сложилось, ибо никто не захотел покупать это, кроме меня. Всё же, может быть надеялся на хоть сколько-то интригующий геймплей, увы, этого не случилось. Играть дико скучно, особенно во всё то, что происходит вне сюжетных миссий, а последние, благодаря скриптам, и срежиссированным роликам, ещё хоть как-то могут развлечь, но вот потом, начинаются просто тонны унылости.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |