![]() |
Аферус чо ты куришь?
Добавлено через 3 минуты Идет любая четверка, если диверсия, игра автоматически заканчивается, ибо продолжение уже не имеет смысла. |
Цитата:
Проблема, что вы оба по отбитому играете и вас хрен проссышь. Ужасно бесит. |
Цитата:
А потом можно и все толпу мафов, вместе к Ква, пусть ни на нём отыграются. |
Цитата:
|
Паркер, ты тогда описывай весь расклад. Чтобы к своему придти, мне пришлось в экселе выстраивать цепочки из ходов)) К сожалению, получается так, что нам всяко нужно зайдествовать кого-то из пары Алекс/Ква.
Хотя да, учитывая, все эти набросы от Ква, я бы расслабился и просто счел его уже проверенным пьяненьким мирным. |
Цитата:
если ква маф и мы пустим его завтра, то мы проиграем если мы пустим его по плану аферуса послезавтра в лабу, то мы все равно проиграем но я не думаю что он мафия, иначе буду неистово орать с алекса после игры Цитата:
даже статус подходящий |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, забавно. Если бы во вторую ночь у Урана прошло убийство и на сл день повис бы чиж - это практически автоматом проигрыш города был. Нормасик так. Неплохо он задал тон игре и распланировал все. Но, тем не менее, оказался слабоват. Когда идешь в ночь с Паркером и Аферусом, жёпу лучше не расслаблять. |
Цитата:
единственный вариант выиграть не теряя очков. это найти барри. барри открыто признаться не может в своей роли, как его ещё найти? можно найти читерски например попросить всех кто не барри отказаться от похода в эту ночь, что-нибудь такое. но попугай наверняка не одобрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и всё удачно для нас складывалось. И сейчас у нас есть 2 точных мафа, и 6 точных чижей, но из-за ограничений усталости нормальный график без запуска мафа не составить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
особенно, что в правилах прямо написано, что мафии очень выгодно жаловаться а от подобного вскрытия мафия проиграет в общем, не хочу |
Я пересчитал. Если Ква - Барри, то можно заканчивать без единого очка для мафии, и даже один ход чижа у нас в запасе останется. Как делаем? Пойдем по двойному риску?))
|
ну да, го сольем
причем кваетсу не может сказать "нет, ребята, я не барри", потому что это нарушение правил хыхы |
Вообще, угораю с Алекса. Если Кваетсу начал активней и сознатильней играть уже к третьему дню, когда чутка просох с праздников и увидел статус Урана, то Алекс совсем дико аутировал и лишь изредка подфлуживал. В тред только девочки забегали в основном. Теперь же наоборот, они даже не почтили нас своим присутствием, а он начал набирать активность. Налицо установки из конфы по ходу всей игры. И у Алекса она сейчас - прикидываться дурачком, давить упрямством, авось город поведется и получится два очка увести. Ну, кароч, он 101% маф, уже не обсуждается.
Может просто по моим спискам пойти, не трогая возможные роли игроков. В чижовости Ква я уже уверен на 99%, после мониторинга голосовалки с первого дня и постов Алекса. Добавлено через 2 минуты Ну и походу, установка для Алекса играть активней связана еще с двумя моментами: 1) Кваетсу снова может поймать шизу и всех ополчить против себя 2) При обострении недоверия к нему, Ква может спровоцировать ненароком модкил = автопобеда мафов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я посчитал, что всё зависит от Ква, если он маф мы проиграли , если мирный выиграли.
такие дела. 1) Ква, Аферус, Райгус, Асеф если нет двиерсии 3-3 2) Ква, Лола, Мисс, Алекс 3-4 3) Смол, Максим, Аферус, Асеф 4-4 4) Смол, Максим, Паркер, Райгус, Асеф 5-4 1) Ква, Аферус, Райгус, Асеф есть диверсия 2-4 2) Алекс, Аферус, Асеф, Смол 3-4 3) Смол, Максим, Алекс, Паркер 4-4 4) Паркер, Максим, Аферус, Райгус, Ква если в последнем списке среди нас будет барри вы выиграем, нет- проиграем корчое как не переставляй людей, все одно получается |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |